Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MacBook Pro 14" привезли, приятная железка конечно. Все ноуты что у меня были на винде и рядом не стояли с эргономикой и сборкой. Хотел ещё прошлую тринашку взять, но решил отложить, а тут ещё порты вернули нормальные (и тачбар убрали =/ )

Это просто бороденно

Это плохо или хорошо? )

Мне на такой дисп было б больно смотреть. Но если нравится, то вполне норм может.  

В любом случае аппле в тактильные вещи способна, сам уже не раз задумывался о том чтоб завести прошку 13 на интеле, хоть это и говнина с сдыхающими процами и когда-нибудь стрельнувшим флексгейтом

@MolagBally, грац

хоть это и говнина с сдыхающими процами и когда-нибудь стрельнувшим флексгейтом

2020 вроде норм и уже починены все вещи

А вообще интел брать конечно зашквар уже

2020 вроде норм и уже починены все вещи

А вообще интел брать конечно зашквар уже

У меня сейчас деньги используются под другие нужды и 30к вс 90к+ намекают что можно и на интеле пожить

@Buldozer, что за прошку 13 ты найдешь за 30к? Разве что 2017 года которая по всем параметрам ссака

@Buldozer, что за прошку 13 ты найдешь за 30к? Разве что 2017 года которая по всем параметрам ссака

про такую и речь. О каких характеристиках речь? Функционал у макбуков всех схож

@Buldozer, 2017 это просто кал, я ниже 2018 ничего не стал бы рассматривать

2 ядра против 4 у всех моделей 2018 и новее, будешь люто страдать. Ну и бесплатный ремонт бабочки только 4 года с момента старта продаж модели, соответственно для 2017 это уже закончилось, ну и версия бабочки ранняя, что еще усугубляет проблему

Ну и за 30к небось это будет еще без тач айди даже, тогда еще делали такие модели подешевле

Изменено пользователем maxbesheniy

честно сказать я даже соскучился по мелочи за духотой Бульбика

@Buldozer, 2017 это просто кал, я ниже 2018 ничего не стал бы рассматривать

2 ядра против 4 у всех моделей 2018 и новее, будешь люто страдать. Ну и бесплатный ремонт бабочки только 4 года с момента старта продаж модели, соответственно для 2017 это уже закончилось, ну и версия бабочки ранняя, что еще усугубляет проблему

Ну и за 30к небось это будет еще без тач айди даже, тогда еще делали такие модели подешевле

помню тебя ещё студентом с ксиоми, эх. Как печатная машинка вполне норм

Лучше на винде ноут взять и кастомизировать его как хочешь

честно сказать я даже соскучился по мелочи за духотой Бульбика

Я соскучился по норм клоачной подборке, но ты уже не можешь. Зря тебе випку дали(

Лучше не лучше. Виндовс ноуты не имеют такой сбивки

Я знатно зажрался, признаю, но я ж тебе не говорю М1 или ничего. 2017 реально плохая машина в 2021 году, 2 ядра это просто посос, если так подумать то этому процу лет 11 уже, дуалкоры на 14нм интел невероятно давно делал без больших прорывов

На прошлой работе выдали мне 2019 года тренашку, а чуваку 2017 и он люто страдал даже в обычных вещах типа фоновая установка приложения + митинг в зуме, все фризилось и лагало, не говорить уже о работе. Вместо этого взял 2015 года пятнашку где 4 ядра и уже было в разы лучше, это тебе для перспективы

13 дюймов ноуты редко апгрейдятся сейчас, лол. Выбора может и больше, но он весь такой себе в плане того что это форм фактор макбука, минимум портов, минимум производительности (чем макбук щас лучше за счет М1), хорошая сборка, все +- одно и то же, только когда поднимаешься в 14 дюймов и выше, уже много разных форм-факторов

Фикс прайс радует. Зашёл за концеляркой, в итоге ушёл с десятом книг по отличной цене, в отличие от крупных книжных, цена дешевле в 2-3 раза. Взял 3 книги Донны Тартт, новые романы Акунина и Лукьяненко, Гузель Яхина, Тобол Иванова, Правда о деле Гарри Квеберта Жоэля Диккера. Так, что тем, кто читает на бумаге, советую иногда заглядывать в фикс прайс.

Лучше бы купил книгу как клеить телок для чайников

Мне то нахер надо? Опять с Трупо перепутал?

Мне то нахер надо? Опять с Трупо перепутал?

Меня не наебешь брат

Меня не наебешь брат

Ну тогда довольно странно покупать такую книгу и читать перед женой. Хотя довольно оригинальный подход. Возьму на заметку.

Ну тогда довольно странно покупать такую книгу и читать перед женой. Хотя довольно оригинальный подход. Возьму на заметку.

если куколдства не избежать - надо навесить рога первым(с)

Фикс прайс радует. Зашёл за концеляркой, в итоге ушёл с десятом книг по отличной цене, в отличие от крупных книжных, цена дешевле в 2-3 раза. Взял 3 книги Донны Тартт, новые романы Акунина и Лукьяненко, Гузель Яхина, Тобол Иванова, Правда о деле Гарри Квеберта Жоэля Диккера. Так, что тем, кто читает на бумаге, советую иногда заглядывать в фикс прайс.

че за фикс прайс такой?! у нас только дешманские сладости от ноунеймов и химия с посудой и китайскими носками  :monkahmm:

че за фикс прайс такой?! у нас только дешманские сладости от ноунеймов и химия с посудой и китайскими носками :monkahmm:

Все магазины отличаются товарами, видимо от закупок и директоров зависит ассортимент. В нашем фиксе часто бывают хорошие книги, пару книг Стивина Кинга урвал. В этот раз много хороших новинок завезли. Изменено пользователем TrunoV

Все магазины отличаются товарами, видимо от закупок и директоров зависит ассортимент. В нашем фиксе часто бывают хорошие книги, пару книг Стивина Кинга урвал. В этот раз много хороших новинок завезли.

Есть куда складывать эти кирпичи?

Есть куда складывать эти кирпичи?

Новые прочитанные книги отвожу на дачу либо к родителям. Не вижу в этом ни какой проблемы. Много старых книг выставлял просто в подъезд, люди охотно забирают.

Началось, 9500 стоили, решил взять попробовать, все хвалят, главное с размером не проебаться, но вроде по сантиметрам брал, должно быть ок. 

38b8bb59be18.png

Еще охота престо зацепить, но чета скидон маленький,  на зиму они топ, мои на 5й год убились несмотря на постоянную ротацию, мб завтра еще выкатят скидончик допом. 

89b865bb215e.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...