hawkeye 21 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Друг купил аорус 32 qhd. В итоге отправил обратно на диагностику Монитор рефрешится и выдает мыльный 4к сигнал в играх. А на десктопе нативное разрешение 1440p без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 15.12.2021 в 02:28, rus1988 сказал: перепродать за 75 Пиздюлину бы получил, видел ш0 с перекупами сейчас делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 @zapolkk не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Наконец приехала в Мвидео заказанная ранее Зельда Ботва. Очень переживал как будет играться на лайте, не мелко ли, не мыльно ли (после эмулятора то), но оказалось напрасно - играется на консольке очень круто, легко и выглядит отлично. Все-таки решил, что такие игрули надо в нативе проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 ок важная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 4 минуты назад, Cifra сказал: Наконец приехала в Мвидео заказанная ранее Зельда Ботва я когда покупал свитч вместе с консолью зельду брал, прошел на свитче в портативе за 50 часов, так что вполне себе норм там все играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, Smart81 сказал: я когда покупал свитч вместе с консолью зельду брал На авито часто в объявах видел типов, которые покупали свитч с зельдой, проходили и на продажу выставляли. Прям так и писали "Всё, Зельду прошел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 9 минут назад, Cifra сказал: "Всё, Зельду прошел". там кроме зельды и марева ничего интересного и нет, так что вполне понятно, но учитывая как далеко шагнули эмуляторы свитч сейчас нафиг не нужен, если ты конечно не в дороге по пару часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Только зельда и марио но свич скоро сто лямов перешагнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @Cifra после эмулятора не смог на сыче играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, HANCOCK сказал: после эмулятора не смог на сыче играть. Да нет, все норм. Честно говоря, валяться на диване, на подушках, с портативкой приятнее, чем горбиться за компом. Жаль на свитче нет стимлинка, я бы перебрался на диванный гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Сыч на запчасти прибрал, подвосстановил, а оно чипованное. Прям каеф. В онлину на чипованных можн лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Если аккуратно, можно. Но банят в большинстве случаев так или иначе. Просто прими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Пофиг на бан. Видимо над картридж покупать с интересующей игрой. Пока наф. Чтот отстал чуть от темы - макс рекомендуют через эмунанд всё. Ну и лайта довольно интересной оказалась. В карман куртки влетает прост. Надо игр закинуть и затестить. Топ покупка походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Buldozer сказал: Пофиг на бан. Видимо над картридж покупать с интересующей игрой. Пока наф. Чтот отстал чуть от темы - макс рекомендуют через эмунанд всё. Ну и лайта довольно интересной оказалась. В карман куртки влетает прост. Надо игр закинуть и затестить. Топ покупка походу С каких это пор лайт прошивается? Или там мод чип? Изменено 20 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, buhoyman сказал: С каких это пор лайт прошивается? Или там мод чип? любые консоли можно ломануть, просто некоторые прошиваются через замыкание правого джойкона а остальные чипируются, впаивается чип, соответственно если ты нашел модель которая прошивается можно прошить самому замкнув контакты, а вот чип припаять это нужно хорошо шарить в пайке. Изменено 20 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 10 минут назад, Smart81 сказал: любые консоли можно ломануть, просто некоторые прошиваются через замыкание правого джойкона а остальные чипируются, впаивается чип, соответственно если ты нашел модель которая прошивается можно прошить самому замкнув контакты, а вот чип припаять это нужно хорошо шарить в пайке. Я интересовался 100 лет назад, вроде лайт версию не прошивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 16 минут назад, buhoyman сказал: Я интересовался 100 лет назад, вроде лайт версию не прошивали. чип можно поставить на любую даже на олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 56 минут назад, Smart81 сказал: любые консоли можно ломануть, просто некоторые прошиваются через замыкание правого джойкона а остальные чипируются, впаивается чип, соответственно если ты нашел модель которая прошивается можно прошить самому замкнув контакты, а вот чип припаять это нужно хорошо шарить в пайке. Этих чиподелов Нин прижала вроде, основателей вроде вообще полиция за жабры взяла. Короче чипов нет, либо стоят остатки конячих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, Cifra сказал: Этих чиподелов Нин прижала вроде я не слежу за процессом, у меня первой ревизии свитч, я сам шил, но я в него не играю совсем, думаю скинуть, эмуляторы есть так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, Smart81 сказал: я не слежу за процессом, у меня первой ревизии свитч, я сам шил, но я в него не играю совсем, думаю скинуть, эмуляторы есть так что пофиг. Я брал в деревне, за городом, рубится, эмуль есть, но все задачи он в полной мере не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, buhoyman сказал: С каких это пор лайт прошивается? Или там мод чип? Чипована 9 минут назад, Cifra сказал: Этих чиподелов Нин прижала вроде, основателей вроде вообще полиция за жабры взяла. Короче чипов нет, либо стоят остатки конячих денег. Есть копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 минуты назад, Cifra сказал: Я брал в деревне, за городом, рубится, эмуль есть, но все задачи он в полной мере не решает. ну в этом плане свитч офигенен, тут спора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 6 минут назад, Smart81 сказал: ну в этом плане свитч офигенен, тут спора нет. Я жду гобен машину, но чую ценник будет конский и только у перекупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 006 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, buhoyman сказал: Я жду гобен машину, но чую ценник будет конский и только у перекупов. 100пудов так и будет. Sold out на сайтах и конский прайс у перекупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас