Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Я жду гобен машину, но чую ценник будет конский и только у перекупов. 

я в эту шарманку не верю, там или батарея будет говенная или производительность дерьмо.

вчера на свитч качнул эту гаму https://nsw2u.xyz/aspire-inas-tale-switch-nsp

запустил сегодня, производительность ну просто говно, по ощущениям 15 фпс, сразу выключил и удалил, и тогда я понял какое свитч говнище, запустил тетрис коннект и играл всю дорогу.

Изменено пользователем Smart81

6 минут назад, Smart81 сказал:

я в эту шарманку не верю, там или батарея будет говенная или производительность дерьмо.

вчера на свитч качнул эту гаму https://nsw2u.xyz/aspire-inas-tale-switch-nsp

запустил сегодня, производительность ну просто говно, по ощущениям 15 фпс, сразу выключил и удалил, и тогда я понял какое свитч говнище, запустил тетрис коннект и играл всю дорогу.

Я для ААА проектов её рассматриваю. А для рпг на сотни часов. Ту же дивинити 2 она потянет легко, диско элизиум и тд. Игры которые должны удивлять графический, онли православный пк. 

5 минут назад, buhoyman сказал:

А для рпг на сотни часов

ну если так то да, вальгаллу там какую нить проходить сидя на толчке удобно.

5 минут назад, buhoyman сказал:

диско элизиум

на свитче есть

7 минут назад, buhoyman сказал:

дивинити 2

тоже на свитче есть

4 минуты назад, Smart81 сказал:

ну если так то да, вальгаллу там какую нить проходить сидя на толчке удобно.

на свитче есть

Она у меня в стиме есть, да ещё куча игр. Да в принципе это просто хотелки, я её за оверпрайс точно брать не буду. Гобен же не даёт мне возможность предзаказать, а потом в порядке очереди получить её (((. 

Изменено пользователем buhoyman

3 минуты назад, buhoyman сказал:

я её за оверпрайс точно брать не буду. 

а что есть сейчас оверпрайс если пс4 стоит 45к руб? не прошка, а просто обычная пс4, ну будет стоить кусков 70 я вангую, оверпрайс?

я вообще ничего брать не буду, подожду пока все майнеры и перекупы подохнут от короновируса и возьму себе RTX 4070/4080 :peepolove:

1 минуту назад, Smart81 сказал:

а что есть сейчас оверпрайс если пс4 стоит 45к руб? не прошка, а просто обычная пс4, ну будет стоить кусков 70 я вангую, оверпрайс?

Цена обьявленная производителем, всё что ты перечислил есть оверпрайс. Я пс5 если мне завтра предложат, у перекупа и за 60 не куплю. 

3 минуты назад, Smart81 сказал:

я вообще ничего брать не буду, подожду пока все майнеры и перекупы подохнут от короновируса и возьму себе RTX 4070/4080 :peepolove:

Не возьмёшь). 

8 минут назад, Smart81 сказал:

а что есть сейчас оверпрайс если пс4 стоит 45к руб?

Где это такие цены? Слимку можно взять за 25-30 б/у. Цены подлетели, конечно, Хуан фатку по 19к уже продают.

5 минут назад, Cifra сказал:

Где это такие цены?

я по мск маркету смотрел, пишут от 45 новые, особо не вникал

надо было в том году брать пс5, но бюджет был ограничен или видюха или пс5, мне с сони стора написали что готовы доставить консоль а я отказался :why:, уже 100500 раз пожалел, зато карту купил, а 3070 щас вообще по 120к руб.

1 час назад, Cifra сказал:

либо стоят остатки конячих денег.

так нет, что все авито кишит 

1 час назад, Smart81 сказал:

я по мск маркету смотрел, пишут от 45 новые, особо не вникал

надо было в том году брать пс5, но бюджет был ограничен или видюха или пс5, мне с сони стора написали что готовы доставить консоль а я отказался :why:, уже 100500 раз пожалел, зато карту купил, а 3070 щас вообще по 120к руб.

Ну так продай карту, купи пс5, ещё тысяч 25 в наваре будешь. 

@buhoyman

да ну нафиг, меня интересует на пс5 только ретчат, ради одной игры продать карту которую потом купить не сможешь, да и ближайшие пару лет вообще никакую купить не сможешь кроме 1050 ти.

да и к тому же где ты в свободной продаже сейчас пс5 видел в магазах?

@Smart81 просто ты столько раз пожалел, что тебя жалко уже, нельзя чтоб человек испытывал столько мучений. 

Только что, buhoyman сказал:

просто ты столько раз пожалел, что тебя жалко уже, нельзя чтоб человек испытывал столько мучений. 

это я написал образно, на самом деле пофигу, я в конечном итоге ничего не теряю, возьму ее потом когда играми обрастет, вечно дефицит длится не может

12 минут назад, Smart81 сказал:

@buhoyman

да ну нафиг, меня интересует на пс5 только ретчат, ради одной игры продать карту которую потом купить не сможешь, да и ближайшие пару лет вообще никакую купить не сможешь кроме 1050 ти.

да и к тому же где ты в свободной продаже сейчас пс5 видел в магазах?

Это не правда, вот я много играл, мало интереса, поставил себе заглушку до НГ, не успеваю, ну может пару недель января возьму из-за ФФ7. 

Но мне реально ЖАЛКО продавать пс5. 

С боксом не было жалости. 

Все минусы пс5 на старте (огромная, шумная) сейчас не воспринимаются, я уже кучу игр прошел, и еще пройду. 

сэйинтс роу 4 на свиче. прошел пару миссий и захотелось графоний, в портативе норм и производительность тоже, но на монике боюсь загружать, жаль кросс-сейвов нет. 

хотя, графония нигде нет, на том же боксе чет тож не оч, ток фпс норм. 

Изменено пользователем HANCOCK

18.12.2021 в 14:15, HANCOCK сказал:

@zapolkk не получил 

spacer.png

Это чистая прибыль или просто цена продажи?

Ведь ты вложил тоже. 

4 часа назад, Cifra сказал:

Этих чиподелов Нин прижала вроде, основателей вроде вообще полиция за жабры взяла. Короче чипов нет, либо стоят остатки конячих денег.

Уже клоны появились, но да, коммерция один из основных двигателей взлома. Щаз бы без ксекутеров сидели и ждали пока энтузиасты соберут все свои этические соображения и хоть что-то выложат

2 часа назад, KainDan сказал:

ФФ7. 

фф7 есть на пека, скоро еще и на рус переведут а на пс5 играть на англ тебе придется.

3 минуты назад, Smart81 сказал:

фф7 есть на пека, скоро еще и на рус переведут а на пс5 играть на англ тебе придется.

На английском ?

О нет, как же быть?

Помню, Shenmue первый на дримке легко шёл, потому что англ войс + сабы. 
А вот во втором жп

горело, когда японский войс плюс англ сабы. 

Изменено пользователем KainDan

@KainDan так а чего ты козыряешь своей пс5 там одна игра эксклюзив нормальная есть, все остальные постепенно на пк сливают

2 часа назад, KainDan сказал:

Все минусы пс5 на старте (огромная, шумная) сейчас не воспринимаются, я уже кучу игр прошел, и еще пройду. 

у тебя потому что компа нормального нет вот ты и играешь на пс5, так то по сути там игр и нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...