stiga2142 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 тебе в другую тему друхНе завидуй хрюн! Ребенку купил. Ну и себе немного :) Белую?Вот не знаю. Курьет везет. Вроде черная. Не принцыпиально по сути. Там с колекцией игр от дисней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Какие игры возьмешь? Поиграем вместе, если че.Да там с плюсца и с крос бай накапало уже свыше 30 игр. И f2p всякое. А больше ничего особенно интересного там и нет. И ВООБЩЕ Я РЕБЕНКУ КУПИЛ*(для жены отмаза). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Как можно так не любить ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Как можно так не любить ребенкаЕсли приёмному то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Вы щас у меня оба огребете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Я потом допинаю Вы за школой, как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Я потом допинаю Вы за школой, как всегда? Ты не справишься с нынешней школотой. Изменено 6 августа 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ты не справишься с нынешней школотой.Я им яжки куплю. Чтобы меня не били. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Чтобы меня не били.А будут дальше завидовать, еще и Playstation tv куплю!Мне его вчера консультант в мвидео впаривал На вопрос а зачем оно мне? Он внятного ничего в прочем и не ответил. Изменено 6 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А будут дальше завидовать, еще и Playstation tv куплю!Мне его вчера консультант в мвидео впаривал На вопрос а зачем оно мне? Он внятного ничего в прочем и не ответил.ТЫ ШО, ПРЕЙСТЕШОН ВСЕ ЛУЧЧЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А будут дальше завидовать, еще и Playstation tv куплю!И камеру для PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Кому надо - в евросети то ли акция, то ли от хлама избавляются. купил для своей старенькой зеркалки там карту cf qumo 4gb 120x за 99р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Взял новую клавомышь беспроводную, блюпуп приемник в пк для джоя от пс4, какую-то гарнитуру для того же джоя на замену старой (коты погрызли) и карту памяти на 16 гигов со скоростью в 65метров.Где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 От местного хлама можно тоже избавиться?wut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 wut?Мне кажется, что он на тебя наезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Юлмарт. За деньги бралХм, хитро, хитро. И как делается? Подкладываются деньги под вещи, берёшь за деньги и убираешь в сумку, всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Юлмарт. За деньги брал Хм, хитро, хитро. И как делается? Подкладываются деньги под вещи, берёшь за деньги и убираешь в сумку, всё?вы покуриваете шо ль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) (для жены отмаза)Жену видимо напрягает, что муж тратит деньги на консольки и игры Изменено 7 августа 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Жену видимо напрягает, что муж тратит деньги на консольки и игрыЕще бы! А у кого не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Еще бы! А у кого не так?У меня :troll:[spoiler=]просто я не женат :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Еще бы! А у кого не так?подсадил жену на wii, катаем вместе Марио карт теперь ну и всякие теннисы там.Перестала возбухать, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Перестала возбухать, рекомендуюДа не кто не возбухает. У меня жена вообще нормальная в этом плане. Просто минус10к из бюджета... когда кормишь троих с одной хоть и не мизерной зп, пришлось "обосновать" супруге. А 2-3к в месяц на игры и на донат вполне себе тема, без бучи и вздутий. Кстати ребенок не в радостях от виты, в отличии от меня. Я прям в восторге. Даже не ожидал, что настока понравиться покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Кстати ребенок не в радостях от виты, в отличии от меня.Правильно говорят, что дети умнее своих родителей Лучше бы nintendo DS\3DS ему купил, и сам бы кайфанул Изменено 7 августа 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Кстати ребенок не в радостях от виты, в отличии от меня. Я прям в восторге. Даже не ожидал, что настока понравиться покупка. :what: Я был в восторге, когда ее продал, т.к. это заняло два месяца: 4к просил за модель с 3g, картой на 8gb и двумя картриджами донными. Я ни одной игры на нее не купил, мне чувак отдал свой акк., а там почти вся годнота уже куплена была, позже сам плюс оплатил и получил анчик, gravity rush и soul sacrifice. Консоль по большому счету классная, но игр для широкой аудитории нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Правильно говорят, что дети умнее своих родителейДа ёп. Угомонись уже.Вбросы подобного плана конечно же бесят, если ты этого добиваешься то WELL DONE. Но подобные "па" не хороши чисто по человеческим марально этическим меркам. Вы тут уже третий раз за 2 страницы проходитесь по моей семье, криво и косьвенно. Завязывай. Консоль по большому счету классная, но игр для широкой аудитории нема.Да там и не нужны игры для широты душевной. Так чисто метро покатать по тыкать кнопули. Я на конечной сел, и мне по прямой до работы час! К тому же это мобильная платформа, выж на мобилку не качаете героев3клинкиармагедона, или ааа экшенов пачку, или квестов каких то с глубоким сюжетом, и проработкой персонажей. Я 16 гиговую карту забил на полную не качая ни одной большой игры. Всё аркады, инди, шминди по 200 метров. Накопилось за 3 года плюса много чего, да и кросбай на сони хорошо продуман. В такое "шминди" дома играть зашквар, времени жалко. А сейчас гоняю много на метро, и для меня прям откровение в такие вещи потыкать пальцами. Очень жаль, что ты не нашел во что поиграть, потому что я сегодня сел в метро и минут 10 не мог решить, с какой игры бы начать. Да и класику с ps1 ни кто не отменял. Играется она на вите не менее шикарно, нежели на ламповых телеках в 2000х. К тому же на некоторые интересные мне ретро игры ценник не выше 200 рублей, раз в месяц можно чонить подобное купить. Не всё конечно же радужно, вот например три недостатка которые я нашел за полтора дня:1.нет возможности подцепить вафлю на работе с защитой wpa2 сертификацией. Требует одну строчку пароля, хотя по факту нужна авторизация через доменный логин и пароль. 2. скайп без текстового чата - вообще дичь какая то, 90% моего рабочего времени на рабое в скайпе занимает именно текстовый чат3.ютуб приложения нет! А через браузер мобильной версии иногда видео работает фризами, и вообще не очень привычно и удобно в плане интерфейса. А "полная версия" ютуба не умеет свичиться с рекламы на ролик, в итоге может крутить безконечно "промо"...Пока всё Изменено 7 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас