sun57 23 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 17 минут назад, SeoYeon сказал: Шото последнее время не устраивает старое офисное кресло, думал брать второй дхтрахер, но решил взять что-то из ортопедических https://rozetka.com.ua/gt_racer_x_702_gray/p237623917/ На рубли шото около 35к руб, но спина дороже, целый день сижу за пука у него тож наклон регулируется? или только спинка? я когда себе смотрел... то выбирал где могу в любой момент зафиксировать кресло в любом наклоне, до этого на таком привык. Выглядит кресло конешн прикольно, а вот ручки такие мне не нравятся(дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, sun57 сказал: у него тож наклон регулируется? или только спинка? я когда себе смотрел... то выбирал где могу в любой момент зафиксировать кресло в любом наклоне, до этого на таком привык. Да, при изменении наклона спинки изменяется наклон сиденья 4 минуты назад, sun57 сказал: Выглядит кресло конешн прикольно, а вот ручки такие мне не нравятся(дело вкуса) Угу, но тут скорее функционал, их можно по высоте регулировать и вперёд-назад, крутая фича. Но эстетически дешевит, да, против красивых ручек из дерева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 55 минут назад, SeoYeon сказал: Шото последнее время не устраивает старое офисное кресло, думал брать второй дхтрахер, но решил взять что-то из ортопедических https://rozetka.com.ua/gt_racer_x_702_gray/p237623917/ На рубли шото около 35к руб, но спина дороже, целый день сижу за пука чёт оно какое-то странное на вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 9 минут назад, Kakleta сказал: чёт оно какое-то странное на вид Орто педическое. Они все такие на вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, SeoYeon сказал: Шото последнее время не устраивает старое офисное кресло, думал брать второй дхтрахер, но решил взять что-то из ортопедических https://rozetka.com.ua/gt_racer_x_702_gray/p237623917/ На рубли шото около 35к руб, но спина дороже, целый день сижу за пука Инвалидная коляска какая то, настоящий пекарь должен сидеть на ортопедическом табуретке и держать осанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 8 часов назад, buhoyman сказал: Инвалидная коляска какая то, настоящий пекарь должен сидеть на ортопедическом табуретке и держать осанку. Ога, а потом лечить геморрой и простатит одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 13 часов назад, SeoYeon сказал: Шото последнее время не устраивает старое офисное кресло, думал брать второй дхтрахер, но решил взять что-то из ортопедических https://rozetka.com.ua/gt_racer_x_702_gray/p237623917/ На рубли шото около 35к руб, но спина дороже, целый день сижу за пука У меня на работе подобное, спина мёрзнет ппц, не так уютно как на тканевых креслах с мягкой спинкой, это чисто летний вариант, но он какой-то жесткий и не уютный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 а че кожаные кресла из моды вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 43 минуты назад, M3E92 сказал: а че кожаные кресла из моды вышли? Прилипание спины к креслу из моды вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Прилипание спины к креслу из моды вышло не пробовал алкашку сменить на новую, когда растягивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 9 минут назад, M3E92 сказал: не пробовал алкашку сменить на новую, когда растягивается? Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, mad8vad сказал: Че? ты сидишь в кресле в футболке и у тебя спина прилипает? челяба moment... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, M3E92 сказал: ты сидишь в кресле в футболке и у тебя спина прилипает? челяба moment... Я сижу без футболки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Могу вам сказать ,как человек с поясничной грыжей , не одно кресло от нее не спасет , спасение спины это движение , то есть вы должны шевелится ,а не сидеть постоянно в одной позе какая бы она не была , сидячее состояние самое плохое для спины ,лучший вариант каждые пол часа менять позиции если к примеру вы работаете за ПК весь день , пол часа сидишь , пол часа стоишь ,пол часа лежишь( если позволяют условия) и в идеале делать разминки каждый час , небольшие хотя бы по паре минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, M3E92 сказал: ты сидишь в кресле в футболке и у тебя спина прилипает? челяба moment... А в чем надо сидеть на кресле? 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Могу вам сказать ,как человек с поясничной грыжей , не одно кресло от нее не спасет , спасение спины это движение , то есть вы должны шевелится ,а не сидеть постоянно в одной позе какая бы она не была , сидячее состояние самое плохое для спины ,лучший вариант каждые пол часа менять позиции если к примеру вы работаете за ПК весь день , пол часа сидишь , пол часа стоишь ,пол часа лежишь( если позволяют условия) и в идеале делать разминки каждый час , небольшие хотя бы по паре минут Ytka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 @buhoyman бля ну в футболке какой нить я хз. если через футболку у тебя спина прилипает к коже то ты потный сисянчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 9 минут назад, M3E92 сказал: @buhoyman бля ну в футболке какой нить я хз. если через футболку у тебя спина прилипает к коже то ты потный сисянчик У меня нет кожанного кресла, вот у тебя решил узнать. Оно же не из настоящей кожи, в 99% креслах итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Посоветуйте новый роутер взамен TP-LINK TL-WR841, старичок не справляется с фильмами в 4к в локальной сети по вафле передавать. Бюджет планирую до 4 тыс., пока присмотрел TP-LINK Archer C64. Норм? или есть что то по лучше в плане цены-качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 А че не 55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 5 минут назад, babymetal сказал: Ещё один с прогар тв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 20 минут назад, fanfan сказал: Посоветуйте новый роутер взамен TP-LINK TL-WR841, старичок не справляется с фильмами в 4к в локальной сети по вафле передавать. Бюджет планирую до 4 тыс., пока присмотрел TP-LINK Archer C64. Норм? или есть что то по лучше в плане цены-качество? Xiaomi ax1800 , брал в свое время для Окулус квеста 2, работает отлично цена 3к плюс минус Изменено 9 февраля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Купил на неделе ОЛЕГ LG C1 на 65 дюймов, после 50 VA От самсы космос конечно. Дюну в DV посмотрел - хорошечно. Ну и игрушек к Сычу - SMT V, Pokemon Arceus, Smash Bros. Изменено 9 февраля 2022 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 А я максимум могу купить лед Sony 49 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, 007-bot сказал: А я максимум могу купить лед Sony 49 дюймов найди роботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас