Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, HAHACHI сказал:

Жадность, все что осталось в этой сфере, поэтому до конца следующего года, как минимум там нечего искать

На работе криптодобытчики никакого позитива не высказывают. Раньше тоже регулярно бахтились новыми картами, скоростью окупаемости, сейчас тишина. Походу только-только в ноль вышли и то не все :pepelmao:

Возлагают надежды на новое поколение видях и подъём крипты на этом фоне. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

На работе криптодобытчики никакого позитива не высказывают. Раньше тоже регулярно бахтились новыми картами, скоростью окупаемости, сейчас тишина. Походу только-только в ноль вышли и то не все :pepelmao:

Возлагают надежды на новое поколение видях и подъём крипты на этом фоне. 

:KEKW: нифига они причинно-следственные связи выстраивают 
Единственный позитив, который вижу я это заполнение этого раздела счастливыми обладателями карточек по рекомендованной цене в ближайшем будущем

Только что, HAHACHI сказал:

:KEKW: нифига они причинно-следственные связи выстраивают 
Единственный позитив, который вижу я это заполнение этого раздела счастливыми обладателями карточек по рекомендованной цене в ближайшем будущем

Дай бох! А то эта радужная реальность с двойным оверпрайсом уже заипала. 

Хз кому как, для меня майнинг все равно не основной профиль, это так, хобби. Да и карточек у меня всего лишь 5 штук. Для меня майнинг- это способ отбить разницу в цене, за оверпрайс карты, стать обладателем и особо не переплачивать. 

То, что майнинг даёт возможность со временем полностью окупить карточку конечно здорово, в ином случае я бы никогда себе не купил бы ни 3080 ни 6800xt,  а так счастливый обладатель и довольствоваться могу мощным железом), жаль игор нет)

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Дай бох! А то эта радужная реальность с двойным оверпрайсом уже заипала. 

Это на фоне проблем с газом и поставкой редко земельных металлов из России, ты ждёшь карты с нормальным прайсом)? 

https://www.cnews.ru/news/top/2022-03-11_rossiya_obrushila_mirovoe

33 минуты назад, buhoyman сказал:

Это на фоне проблем с газом и поставкой редко земельных металлов из России, ты ждёшь карты с нормальным прайсом)? 

https://www.cnews.ru/news/top/2022-03-11_rossiya_obrushila_mirovoe

Где Тайвань, а где российский газ? И тот же неон после отжатия Крыма в 2014 году взлетел в цене на 600% (сейчас только на 400%),  и я чот не помню жуткого дефицита видях и консолей на этом фоне. 

Доля добываемых российских редкоземельных металлов составляет всего несколько процентов.

GNHbfJG.jpegb0V5yvy.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon

Это график редкоземельной добычи металлов общего профиля или узкого назначения (для микросхем и т.п.?)

Тот же неон не является металлом, общее мировое производство.в Украине по СМИ составляло 50%

2 часа назад, Carna3 сказал:

Хз кому как, для меня майнинг все равно не основной профиль, это так, хобби. Да и карточек у меня всего лишь 5 штук. Для меня майнинг- это способ отбить разницу в цене, за оверпрайс карты, стать обладателем и особо не переплачивать. 

То, что майнинг даёт возможность со временем полностью окупить карточку конечно здорово, в ином случае я бы никогда себе не купил бы ни 3080 ни 6800xt,  а так счастливый обладатель и довольствоваться могу мощным железом), жаль игор нет)

Так у тебя карточки не окупаются сами по себе, а просто работают на покупку новых

6 минут назад, mad8vad сказал:

Так у тебя карточки не окупаются сами по себе, а просто работают на покупку новых

Ну, можно и так сказать. Но сейчас я тормозную, купил все что хотел. 

Только что, Carna3 сказал:

Ну, можно и так сказать. Но сейчас я тормозную, купил все что хотел. 

Сколько в месяц приносят?

30 минут назад, mad8vad сказал:

Сколько в месяц приносят?

300-350 баксов. 

Так-то мне железки интересны были.

Я купил 3070 на старте и понеслась. Смотрю идёт доход, купил 6700 во вторую квартиру. Потом ещё 6800хт купил, затестил, и вот перед войной ещё 3080.  Так вот и попал в эту пирамиду, где любой доход автоматом закладывается в покупку новых мощностей. Пора прекращать. Просто сейчас не вижу никакой возможности купить что-то ещё, покупка недвижимости и машины для меня уже перечёркнуты с этими ценами.

Так-то я бы сидел на 3070 спокойно.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

300-350 баксов. 

Так-то мне железки интересны были.

Я купил 3070 на старте и понеслась. Смотрю идёт доход, купил 6700 во вторую квартиру. Потом ещё 6800хт купил, затестил, и вот перед войной ещё 3080.  Так вот и попал в эту пирамиду, где любой доход автоматом закладывается в покупку новых мощностей. Пора прекращать. Просто сейчас не вижу никакой возможности купить что-то ещё, покупка недвижимости и машины для меня уже перечёркнуты с этими ценами.

Так-то я бы сидел на 3070 спокойно.

Денежки небольшие, но как пассивный доход в кубышку наверно пойдет

Немезида со всеми допами + доп. фигурки. Почти 40к:pepesip:

IMG-20220412-100123.jpg

Изменено пользователем Trupo
  • Што 1

24 минуты назад, Trupo сказал:

IMG-20220412-100123.jpg

шо цэ таке?

17 минут назад, babymetal сказал:

@Trupo замути распаковку, интересно че там ваще. :NB:

• Лайк 1

Как запустил гт, понял что шедевр, заказал руль, теперь можно катать. Осталось еще понять на что крепить

EC4-B978-D-F9-E3-4-E26-B1-B9-F91-D6-ABEA

Изменено пользователем carib
  • Лайк 3

14 минут назад, carib сказал:

Как запустил гт, понял что шедевр, заказал руль, теперь можно катать. Осталось еще понять на что крепить

Придётся какой то стол приобретать специально под это, про кок-питы я уж молчу. Есть кстати какой то аналог этому рулю для XSX?

Изменено пользователем Paindealer

22 минуты назад, Paindealer сказал:

Придётся какой то стол приобретать специально под это, про кок-питы я уж молчу. Есть кстати какой то аналог этому рулю для XSX?

Есть, та же модель только на хбокс. 

57 минут назад, carib сказал:

К нему бы трекер какой-нибудь и педали с коробкой. Без всего этого это лишь 50% погружения. 

12.04.2022 в 12:02, Trupo сказал:

IMG-20220412-100123.jpg

шляпа кстати, из 20 каток интересных всего парочку может разыграться.  в итоге потом даже и не задумывались в неё играть.

19 часов назад, buhoyman сказал:

К нему бы трекер какой-нибудь и педали с коробкой. Без всего этого это лишь 50% погружения. 

Да я на автомате езжу уже потею) попробовал без абс и без пбс, ну и без стабилизации и противоруления. вообще жопа конечно, со временем может перейду на лепестки, но по памяти это тоже пот

Изменено пользователем carib

13.04.2022 в 14:59, Paindealer сказал:

тмх про по-моему, тоже самое ток боксовское и винда 

у меня такой, норм. 

13.04.2022 в 14:44, carib сказал:

Осталось еще понять на что крепить

Тут кто-то раньше делал такой кокпит

Детали из какого-то строительного магазина...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...