Carna3 1 131 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 18 минут назад, Cognac сказал: Можно плз перечень топ игор за исключением зельды и Марева? Ну это все равно что сказать, можно перечень топ экзов на плейстейшон без анчартеда, ластов, бога войны и человека паука... Хотя минуточку, уже почти все игры есть на ПК))))) зачем тогда паэс5? Свич это неплохое подспорье для того что бы восполнить пробелы былых времён, я тут вроде не один такой, кто только на свиче смог пройти того же ведьмака, хотя он куплен в Стиме) Только на Нинтендо я смог дьяблу 3 осилить. Ну и как бы попробуй сейчас сядь на ПК в метро 2033 играть (первые 2 части), они же вырвиглазные, на на свиче нормально выглядят. Ну а так сплатун, Кирби, недавно ещё футбол с Марио завезли, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 @Carna3 пробежался по Авито, сломанных стимдеков не увидел, может плохо искал. Но цены ломят капец. Проще уж тогда oneXplayer с Али за 70к заказать, на винде. 5 минут назад, Carna3 сказал: я тут вроде не один такой, кто только на свиче смог пройти того же ведьмака, хотя он куплен в Стиме) Это про меня. Я тебе более скажу, они там что-то с постообработкой намутили. Был ведьмак до патча, мыльный, прилетел патч с постообработкой, стало нормально (тестил месяц назад эту версию), но сейчас (на июнь 2022), они что-то ещё напатчили, выглядит вообще супер (играю в портативе), резкости добавили. Чуть позже скины запилю, как с загорода приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 24 минуты назад, Cifra сказал: Чёт хрень какая-то. Сейчас любая литиевая батарея имеет контроллер заряда, который регулирует ток и в случае полного заряда, может чуть ли не до ноля его ограничивать, заряжай хоть какими амперными зарядками. Как в 12 стульев - а вам деньги не нужны? - нет - а с чего тогда такой процент? - из принципа Нет, нельзя. Там докучи куча японщины, которой тебе все равно не понять. Хитрый, он в СССР винил зарубежный покупал, для этого надо было пиздец каким прошаренным быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 55 минут назад, Carna3 сказал: Ну это все равно что сказать, можно перечень топ экзов на плейстейшон без анчартеда, ластов, бога войны и человека паука... Хотя минуточку, уже почти все игры есть на ПК))))) зачем тогда паэс5? Свич это неплохое подспорье для того что бы восполнить пробелы былых времён, я тут вроде не один такой, кто только на свиче смог пройти того же ведьмака, хотя он куплен в Стиме) Только на Нинтендо я смог дьяблу 3 осилить. Ну и как бы попробуй сейчас сядь на ПК в метро 2033 играть (первые 2 части), они же вырвиглазные, на на свиче нормально выглядят. Ну а так сплатун, Кирби, недавно ещё футбол с Марио завезли, Да у меня был свич, но трезвыми глазами посмотреть, ты играешь в эти игры потому что больше не во что. Марио увы ценно только 2д но оно и на телеке залетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 49 минут назад, Cifra сказал: пробежался по Авито, сломанных стимдеков не увидел, может плохо искал. Но цены ломят капец. Проще уж тогда oneXplayer с Али за 70к заказать, на винде. До этого пост чувака, который купил тот самый сломанный дэк от блоггера. Так что надо тщательно фильтровать инфу, все эти блогеры за бесплатно предоставленную приставку просто хорошую репутацию в инфополе создали, хотя по факту это очень проблемное устройство. Изменено 19 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Так что надо тщательно фильтровать инфу, все эти блогеры за бесплатно предоставленную приставку просто хорошую репутацию в инфополе создали, хотя по факту это очень проблемное устройство. Блин, понял. Спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Вансы, 2 шт джинс, 4 шт футболок. Всё позакрывалось пзц. Найки дораспродают стоки и тоже похоже уходят. А ведь буквально недавно из Нидерланд заказывал через их приложение шмотки в пару кликов, дешевле чем в офлайне Изменено 19 июня 2022 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 5 часов назад, buhoyman сказал: Я в городе дедка нашел. Он винил с 70ых годов собирает, недавно прикупил у него несколько. Я такой огромной коллекции винила в жизни не видел, даже в магазинах. Вся коллекция пинк Флойда, Блэк сэбат, дип перпл, Металлика и все первопрессы. Я чуть не охуел. Я ему говорю, у вас же здесь несколько десятков миллионов). Мне деньги не нужны... Итд. А цены лупит шо пиздец. Проигрывателей винтажных штук 5. На пластинки редкие какие цены? Не секу в виниле, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 12 минут назад, dio сказал: На пластинки редкие какие цены? Не секу в виниле, интересно Самое смешное что обычный mo3 звучит лучше чем пластинка. Только что, irminsul сказал: Самое смешное что обычный mp3 звучит лучше чем пластинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, dio сказал: На пластинки редкие какие цены? Не секу в виниле, интересно 10, 20, 30к. Есть очень редкие, такие как, бразильское издание дип перпл. В Европе и США альбом не прошел цензуру. Там цена уже в районе космоса. Но цена зависит от состояния очень сильно. Изменено 20 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 26 дней, 26 т.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Посоны, остановитесь! Теперь прям хочется слить обычный свич и перейти на олед, ценник отличный) Скиньте пжл ссылку на магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 US $432.00 20%СКИДКА | Игровая консоль Nintendo Switch на органических светодиодах с 7-дюймовым OLED-экраном, ТВ, настольным ручным режимом, 64 ГБ, белый и синий, красный наборhttps://a.aliexpress.com/_AO2VHT Если через киви брать, то по нынешнему курсу обмена 25800 выходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 @Carna3 вроде надо старый али поставить какой-то версии, чтобы доллары принимал через киви, если не ошибаюсь. Давно уже там ничего не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, FrankAndShtein сказал: @Carna3 вроде надо старый али поставить какой-то версии, чтобы доллары принимал через киви, если не ошибаюсь. Давно уже там ничего не покупаю 8.48, инструкций полно в Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Зашёл в новый Али - 27,5 рублей. Зачем доллары? 29 207,52 руб. 20%OFF | Игровая консоль Nintendo Switch с OLED-дисплеем, 64 ГБ, 7 дюймов https://a.aliexpress.com/_AXUcG5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 8 часов назад, buhoyman сказал: 10, 20, 30к. Есть очень редкие, такие как, бразильское издание дип перпл. В Европе и США альбом не прошел цензуру. Там цена уже в районе космоса. Но цена зависит от состояния очень сильно. А, ну это по божески. Мое хобби дороже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: @Carna3 вроде надо старый али поставить какой-то версии, чтобы доллары принимал через киви, если не ошибаюсь. Давно уже там ничего не покупаю Инструкция для пк https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=405551&st=10520#entry115141765 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Продайте кто нить белые джойконы а?) не покупать же ради них олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 35 минут назад, carib сказал: Продайте кто нить белые джойконы а?) не покупать же ради них олед За 15тр забирай. Новьё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, dio сказал: А, ну это по божески. Мое хобби дороже ( От денег зависит. Можно каждый месяц на тысяч 200 затариваться, а можно год на одну копить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 3 часа назад, FrankAndShtein сказал: @Carna3 вроде надо старый али поставить какой-то версии, чтобы доллары принимал через киви, если не ошибаюсь. Давно уже там ничего не покупаю Можешь уже не успеть. Пошла инфа, что новые заказы, оплаченные $ отменяют. Источник: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=213179&view=findpost&p=115590765 Я 17 июня оплачивал ноут. Пока всё нормально с заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) Дешёвые покупки в долларах закончились: AliExpress заблокировал оплату с помощью Qiwi https://www.ferra.ru/news/apps/aliexpress-banned-qiwi-again-20-06-2022.htm Интересно что АлиЭкспресс не устраивает получать доллары, видимо навариваются на внутреннем курсе неплохо. Изменено 20 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 збс ещё пару месяцев таких тенденций , и Рома сможет тратить свои московские большие зарплаты только на продовольствие и сральную бумагу втридорога . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Купил кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас