Cifra 1 002 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Смотреть можно только при какой-нибудь затяжной пробке, типа стоят все на поворот и стрелка короткая, но так чтобы на ходу, либо не вспомнишь как доехал и или о чем посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Ну у меня за 9 лет стажа 0 аварий по моей вине, я ни в кого не въезжал, меня один раз подрезали. На дороге надо быть внимательным, тогда никто не пострадает. А у меня вопрос к тебе, как вас воспитали родители.. любят ли они вас? у меня 15 лет стажа, одна авария и для меня самые жёсткие кейсы были, когда я расслабленный ехал по дороге, которую хорошо знаю и отвлекался на всякую хуйню. а ездил я много где и много как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 че есть электросамокаты в переделах 30к, чтобы компактный был и не садился через 10км ? в плане компактных я имею ввиду не типа сяоми или прокатных, чтобы ближе к обычному.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 часа назад, HANCOCK сказал: че есть электросамокаты в переделах 30к, чтобы компактный был и не садился через 10км ? в плане компактных я имею ввиду не типа сяоми или прокатных, чтобы ближе к обычному.. Самые компактные Ninebot Kickscooter ES1 или ES2, но сняты с производства, мало где их купишь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 37 минут назад, moff сказал: Самые компактные Ninebot Kickscooter ES1 или ES2, но сняты с производства, мало где их купишь уже в мск продаются - 27к из новых у них D18U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 3 минуты назад, HANCOCK сказал: из новых у них D18U Почти 15 кг, это даже тяжелее Сяоми и размер судя по всему плюс минус такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 е22 еще какой-то. короче непонятно что по размерам, это вживую надо видимо смотреть. по мне так они все большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 24 минуты назад, HANCOCK сказал: е22 еще какой-то. короче непонятно что по размерам, это вживую надо видимо смотреть. по мне так они все большие. Ну как бы да, батарею то куда-то надо совать. Вот у Ninebot ES она хорошо умещалась в руле, что позволяли сделать тонкую деку. Но из минусов маленькие цельнорезиновые колеса, на таких на московской плитке отобьешь все зубы по мне Сяоми м365 - это идеал по габаритам, весу и характеристикам (30 км пробег, 25 км/ч скорость, вес 12 кг) он не выглядит китайским, ну и туда же его подражатели, которых много, единственное слабое место у него - это механизм складывания, который разбалтывается если слишком сильно давить на руль сверху на всяких неровностях или наоборот тянуть на себя, но некритично, за 2 года у меня он как новый, ничего абсолютно с ним не произошло, даже колодки не менял, пробег 1000 км Меньше может и найдешь, только в этом особо нет смысла, даже сложенный он занимает много места + тяжелый, на нем только ехать и где-то парковать, на себе таскать ты его не будешь Изменено 11 июля 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 50 минут назад, moff сказал: на себе таскать ты его не будешь меня больше беспокоит общественный транспорт в час-пик, из-за этого я думаю про размеры, так пофиг конечно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: меня больше беспокоит общественный транспорт в час-пик, из-за этого я думаю про размеры, так пофиг конечно было бы. забудь об этом, в общественном транспорте ты замучаешь себя и окружающих с любым электросамокатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 За 3 мес: мышь лошитек g305, уши рейзер барракуда х, коврик корсар тряпка, к ним взял ленову легион на 5800+6600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 обновил шоки для зала, еще взял поло фп, и лонгслив фп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 630 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) носки одень ,фред пери Изменено 13 июля 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Только что, gordonfreeman сказал: носки одень ,фред пери Зачем? На улице лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Купил пиваса по 2.5 DKK за 0.33, че нас вечно пугают высокими ценами в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Купил пиваса по 2.5 DKK за 0.33, че нас вечно пугают высокими ценами в Европе Заправил свою 0.8 литра 3х цилиндровую хуету, которая при полном салоне в горку не заедет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 20 минут назад, Carna3 сказал: Заправил свою 0.8 литра 3х цилиндровую хуету, которая при полном салоне в горку не заедет? Я против оскорбления жены медведа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Заправил свою 0.8 литра 3х цилиндровую хуету, которая при полном салоне в горку не заедет? Ты че, я 15 минут иду пешком до работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Как так? Как же сезон пацанов посмотреть за рулем по дороге на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, rus1988 сказал: Как так? Как же сезон пацанов посмотреть за рулем по дороге на работу? Кстати ObeyOne Kinobe тока так смотреть можно, чисто слушать диалоги и не смотреть на визуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: Кстати ObeyOne Kinobe тока так смотреть можно, чисто слушать диалоги и не смотреть на визуал. Это говно можно просто скипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 34 минуты назад, mad8vad сказал: Это говно можно просто скипнуть лучше скипай своих гачи-мучи викингов в резиновых трусах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 AirPods Pro. Как жил без шумоподавления хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Кстати ObeyOne Kinobe тока так смотреть можно, чисто слушать диалоги и не смотреть на визуал. Там же эпик битва должна быть с дартом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 16 часов назад, crackdown сказал: AirPods Pro. Как жил без шумоподавления хз Жди, когда наебнутся, у жены в пятый раз уже в сервис отнесли, хуета несусветная, а не наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас