rus1988 102 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Пост о том, чтобы засунуть свое мнение подальше, купить новую блестяшку и сказать себе, что все заебись, ведь у 95% окружающих нет блестяшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Ты просто ещё молодой идеалист. Но в тоже время не способный на решение проблем, поэтому бежишь от них. Вот такая история 1 минуту назад, rus1988 сказал: Пост о том, чтобы засунуть свое мнение подальше, купить новую блестяшку и сказать себе, что все заебись, ведь у 95% окружающих нет блестяшки ) Ты такой же как Хоро кстати. И да, хорошо когда можешь купить блестяшку хотя бы себе. Но вы идеалисты верите что блестяшки должны быть у всех и желательно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, Cognac сказал: Ты просто ещё молодой идеалист. Но в тоже время не способный на решение проблем, поэтому бежишь от них. Вот такая история Ты такой же как Хоро кстати. И да, хорошо когда можешь купить блестяшку хотя бы себе. Но вы идеалисты верите что блестяшки должны быть у всех и желательно бесплатно Нет, я просто думаю не только о блестяшке сейчас , но и о том, какие блестяшки будут доступны моим детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 3 минуты назад, rus1988 сказал: Нет, я просто думаю не только о блестяшке сейчас , но и о том, какие блестяшки будут доступны моим детям Когнак просто типичное быдло, хоть и быдло образованное. Сидит в своем ведре крабов и злорадствует над теми, кто пытается выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 А ещё можно жить хуёво, но постоянно ныть как тебя здесь все не устраивает, потому что ты не смог устроиться по жизни. Но виноват в этом во всём лидер. Во всех твоих жизненных решениях. 19 минут назад, rus1988 сказал: но и о том, какие блестяшки будут доступны моим детям Им будет заебись на съёмном жилье, будут благодарить родителей за предоставленные возможности в самостоятельном выборе ипотечной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: А ещё можно жить хуёво, но постоянно ныть как тебя здесь все не устраивает, потому что ты не смог устроиться по жизни. Но виноват в этом во всём лидер. Во всех твоих жизненных решениях. Им будет заебись на съёмном жилье, будут благодарить родителей за предоставленные возможности в самостоятельном выборе ипотечной программы. Ля, такой детский сад канеш. Ты реально хочешь зарубиться на тему достигательства? Купленная мамой с папой хата в Бутово так себе козырь, будешь как китайцы фоткаться с танками на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 32 минуты назад, rus1988 сказал: но и о том, какие блестяшки будут доступны моим детям За детей не переживай, новый папа купит им блестяшку. 29 минут назад, Xopo сказал: Когнак просто типичное быдло, хоть и быдло образованное. Сидит в своем ведре крабов и злорадствует над теми, кто пытается выбраться. А че ты сделал чтобы выбраться? Родился у богатых родичей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 55 минут назад, Xopo сказал: Когнак просто типичное быдло, хоть и быдло образованное. Сидит в своем ведре крабов и злорадствует над теми, кто пытается выбраться. Тюрьма только у вас в головах как у классических максималистов. Пока это не поймёте будете жить в клетке и пытаться сбежать из нее как Руслан. Делить всех на быдло или нет - это своего рода шовенизм. Но это уже другой уровень мышления. 37 минут назад, rus1988 сказал: Ля, такой детский сад канеш. Ты реально хочешь зарубиться на тему достигательства? Купленная мамой с папой хата в Бутово так себе козырь, будешь как китайцы фоткаться с танками на пляже Русь тебе 35, чё детям оставил кроме переездов и как следствие отсутствие общения со сверстниками друзьями семьёй ? Выж психологини по образованию с женой, не учили в институте что это триггерит детские травмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 32 минуты назад, rus1988 сказал: будешь как китайцы фоткаться с танками на пляже Чё за хуйню ты в очередной раз сморозил? Ты же со мной в одной лодке, тока тебе сама мысль пребывания в РФ невыносима, однако ты вынужден пресмыкаться тут, потому что у тебя очень высокий уровень достижений, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 20 минут назад, RealGangsta сказал: За детей не переживай, новый папа купит им блестяшку. А че ты сделал чтобы выбраться? Родился у богатых родичей? У меня не богатые родители, раньше мы всегда жили хуже среднего класса. Папа слишком флегматичен и нецелеустремлен для этого, он 90е - 2000е постоянно общался с миллионерами и миллиардерами, но не хотел особо извлекать преимуществ из этого общения, прям так и говорил, что его устраивает работа краснодеревщика и минимум ответственности. Маме предлагали стать директором огромного ателье в 90х, на тысячи квадратов, но и тут папа не поддержал, мол зачем нам оно нужно, расти детей. Вот бабушка (мамина мама) была крутым бухгалтером, постоянно путешествовала по миру, у них раньше всех знакомых был цветной телик и японский магнитофон. Но она умерла довольно молодой, но и то успела оставить участок маме, соседний участок тёте, квартиру нам, квартиру тёте и квартиру сестре. Вот эти совместные участки это прям лучшее, что есть, ибо благодаря этому мы очень близко общаемся с семьёй двоюродной сестры, вместе отдыхаем и ужинаем. 2 минуты назад, Cognac сказал: Тюрьма только у вас в головах как у классических максималистов. Пока это не поймёте будете жить в клетке и пытаться сбежать из нее как Руслан. Делить всех на быдло или нет - это своего рода шовенизм. Но это уже другой уровень мышления. Русь тебе 35, чё детям оставил кроме переездов и как следствие отсутствие общения со сверстниками друзьями семьёй ? Выж психологини по образованию с женой, не учили в институте что это триггерит детские травмы? Ты уж определись, тюрьма у меня в голове или розовый манямирок. Я всё ещё весьма хорошо живу, не придавая свои принципы, не так хорошо, как если бы у власти не стоял поехавший, но всё ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 3 минуты назад, Xopo сказал: У меня не богатые родители, раньше мы всегда жили хуже среднего класса. Папа слишком флегматичен и нецелеустремлен для этого, он 90е - 2000е постоянно общался с миллионерами и миллиардерами, но не хотел особо извлекать преимуществ из этого общения, прям так и говорил, что его устраивает работа краснодеревщика и минимум ответственности. Маме предлагали стать директором огромного ателье в 90х, на тысячи квадратов, но и тут папа не поддержал, мол зачем нам оно нужно, расти детей. Вот бабушка (мамина мама) была крутым бухгалтером, постоянно путешествовала по миру, у них раньше всех знакомых был цветной телик и японский магнитофон. Но она умерла довольно молодой, но и то успела оставить участок маме, соседний участок тёте, квартиру нам, квартиру тёте и квартиру сестре. Вот эти совместные участки это прям лучшее, что есть, ибо благодаря этому мы очень близко общаемся с семьёй двоюродной сестры, вместе отдыхаем и ужинаем. Ты уж определись, тюрьма у меня в голове или розовый манямирок. Я всё ещё весьма хорошо живу, не придавая свои принципы, не так хорошо, как если бы у власти не стоял поехавший, но всё ж. Тюрьма с манямирком сочетаются норм. Сам в клетке а за решеткой манямирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 14 минут назад, Cognac сказал: Русь тебе 35, чё детям оставил кроме переездов и как следствие отсутствие общения со сверстниками друзьями семьёй ? Выж психологини по образованию с женой, не учили в институте что это триггерит детские травмы? Самое прикольное что когда их(детей) в школе попросят написать сочинение о том, где вы были за границей, у них сольётся в едино что места в РФ, что за границей, дети до определенного возраста не различают вообще, различают только взрослые, которые за это платят. У меня сестра 9 лет до сей поры думала что река Ока- это в Испании, просто потому что отдых на один год выпал. Изменено 2 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Детям на место пофиг совершенно, главное чтоб было с кем играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 26 минут назад, Cognac сказал: Русь тебе 35, чё детям оставил кроме переездов и как следствие отсутствие общения со сверстниками друзьями семьёй ? Выж психологини по образованию с женой, не учили в институте что это триггерит детские травмы? Хер знает, что за травмы у чужих детей ты себе выдумываешь. Старшая сейчас в кино с соседскими детьми ушла. За несколько месяцев сложились две банды - в одной чисто на английском общаются, играют в плейстейшн, куклы, больше каникульная кампания, вторая - одноклассницы, говорящие по-русски, тут уже простор для игр больше, задрали, если честно, носятся туда сюда по хате и по двору около дома почти каждый день после школы. Сначала, первые недели немного стеснялась и переживала. Сейчас уже похрен, только про некоторые игрушки московские вспоминает, но я их перешлю. Младшая здесь говорить стала, в сентябре в сад пойдет. 13 минут назад, Carna3 сказал: Самое прикольное что когда их(детей) в школе попросят написать сочинение о том, где вы были за границей, у них сольётся в едино что места в РФ, что за границей, дети до определенного возраста не различают вообще, различают только взрослые, которые за это платят. У меня сестра 9 лет до сей поры думала что река Ока- это в Испании, просто потому что отдых на один год выпал. Моя не такая тормозная, в 8 лет в Москве рассказывала, как провела лето в другой стране на море, прекрасно говорила в каких городах мы жили и в какие музеи ходили. Но она дневник ведет, видимо из-за этого ей легче усваивать происходящее вокруг Изменено 2 августа 2022 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Ну подождем 5-6 лет и посмотрим, чьи дети будут счастливее, тех кто остался или переехал. Вспоминая свое детство в целом реально похрен на условия/круг общения и прочее было. Но если бы я в лет 15 узнал, что мой батя мог переехать из России в Данию, но не стал этого делать из-за каких-то надуманных причин, я б в депрессию моментально ушел. Ещё и бонусом получаешь перк полиглотства и мировоззрение не ограниченное одной страной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Медвед тут правильно подметил, детям похер на культуру, место, им главное с кем. 16 минут назад, Xopo сказал: чьи дети будут счастливее, тех кто остался или переехал Ты ковер со спермой считаешь ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Да наш выход в море это сплошной отстойник, ввиду того что очистные сооружения не то что на грани норматива работают, а далеко превышая норматив выброса. Чёрное море- это буквально большой резервуар, в котором пытаются разбавить все отходы бытовых процессов. Отсюда и все ротовирусы, от плохого водоснабжения и водоочистки. Хз как там люди живут. Ну и как бы уровень цен и оборзеашее население Краснодара тоже не самый красочный момент, наебать хотят буквально везде. 20го в Сочи вылетаю, посмотрю как там, честно говоря очень давно там не был. Последний раз за долго до олимпиады. Насчёт сервиса хз, забронировали отель бархатные сезоны, вроде выглядит прилично. Вот заболеть там очень не хочется). 2 часа назад, Xopo сказал: Обожаю эту логику, мол и свалить нельзя и жить тут нормально. Мне хватает почитывания дачного чата, чтобы понять, насколько превалирует тупое быдло над нормальными людьми. Председатель хоть как-то попытался облагородить дачу, так и этому недовольны, всё ищут повод предаться, мол не нужно им, чтобы главную дорогу чистили, не нужно чтобы лежачие полицейские были, не нужно чтобы озеро чистили, они же не купаются, так ещё и рыбу ловить бвдлу запретили (рыбы в озере отродясь не было, её специально завезли, чтобы еда водоросли). Нет уж, проще сбежать. А если нет возможности, ограничиваться своим комфортным мирком с минимальным контактом. С себя уже начал, тем, что я не быдло. Но если в племени людоедов ты перестаешь есть людей, то тебя очень скоро попытаются сожрать сами. Свалить то конечно можно, но когда там накопиться критическая масса, тебя, русиков, кряк даунов, там тоже будет говно. Ибо вы не созидатели, а потребители. Не вами там создано такое благолепие, а скорее по тому, что вас там не было итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 31 минуту назад, Xopo сказал: Ну подождем 5-6 лет и посмотрим, чьи дети будут счастливее, тех кто остался или переехал. Да че там смотреть, все скоро обратно приползут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, RealGangsta сказал: Да че там смотреть, все скоро обратно приползут Достаточно посмотреть квиток с первой зарплаты и поплакать от суммы налогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 33 минуты назад, Xopo сказал: Ну подождем 5-6 лет и посмотрим, чьи дети будут счастливее, тех кто остался или переехал. Вспоминая свое детство в целом реально похрен на условия/круг общения и прочее было. Но если бы я в лет 15 узнал, что мой батя мог переехать из России в Данию, но не стал этого делать из-за каких-то надуманных причин, я б в депрессию моментально ушел. Ещё и бонусом получаешь перк полиглотства и мировоззрение не ограниченное одной страной. ты салфетку в инкубатор поместил? Боюсь дружок у тебя ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Почему Руся опять оправдывается? Если пидорнут с русской работы - придется искать опять русскую работу в России... На такой невдалости приключения лягушек путешественниц заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 27 минут назад, Cognac сказал: Почему Руся опять оправдывается? Если пидорнут с русской работы - придется искать опять русскую работу в России... На такой невдалости приключения лягушек путешественниц заканчиваются Ну и нахера искать русскую работу из-за границы? В России ндфл для нерезидентов 30%. А в стране резиденства ещё сверху налог возьмут до их уровня, если спалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 7 минут назад, mad8vad сказал: Ну и нахера искать русскую работу из-за границы? В России ндфл для нерезидентов 30%. А в стране резиденства ещё сверху налог возьмут до их уровня, если спалят В том и юмор, попрется обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 40 минут назад, Cognac сказал: Почему Руся опять оправдывается? Если пидорнут с русской работы - придется искать опять русскую работу в России... На такой невдалости приключения лягушек путешественниц заканчиваются С чего ты взял, что я на русской работе работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 7 минут назад, rus1988 сказал: С чего ты взял, что я на русской работе работаю? С того что ты кроме как на русской работе нигде больше никому не обосрался, если только лох какой не подвернулся. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас