Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Xopo сказал:

Ну хоть маму из говностраны спасу

И поэтому ты выбрал Болгарию? Может и от пенсии РФ откажетесь, раз вам так страна не нравится?

39 минут назад, Cifra сказал:

И поэтому ты выбрал Болгарию? Может и от пенсии РФ откажетесь, раз вам так страна не нравится?

Мерзкие деньги, мерзкого режима:men_scary:

26 минут назад, Cognac сказал:

С того что ты кроме как на русской работе нигде больше никому не обосрался, если только лох какой не подвернулся. 

Как то так. 

Тебя пиздец рвет :monkaChrist:

Чистый незамутненный хейт

Давайте я разбавлю ваш унылый срач.

Поставил на топ колёсико чехольчик и подушки из натуральной кожи для лучшего зацепа и контроля.

spacer.png

• Ха-ха! 1

9 минут назад, rus1988 сказал:

Тебя пиздец рвет :monkaChrist:

Чистый незамутненный хейт

Просто факты изложил.

Опровержения тем более нет 

49 минут назад, Cifra сказал:

Пенсия и так чистый грабеж, за 30+ лет стажа насчитали 15к. С чего от своих же денег отказываться?

1 час назад, buhoyman сказал:

ты салфетку в инкубатор поместил? Боюсь дружок у тебя ничего не выйдет.

Я про Медведа и русю в сравнении с теми, кто решил растить тут.

2 часа назад, buhoyman сказал:

20го в Сочи вылетаю, посмотрю как там, честно говоря очень давно там не был. Последний раз за долго до олимпиады. Насчёт сервиса хз, забронировали отель бархатные сезоны, вроде выглядит прилично. Вот заболеть там очень не хочется).

Свалить то конечно можно, но когда там накопиться критическая масса, тебя, русиков, кряк даунов, там тоже будет говно. Ибо вы не созидатели, а потребители. Не вами там создано такое благолепие, а скорее по тому, что вас там не было итд.

Если не хочешь словить ротовирус в Сочи, просто не плавай в море. Либо плавай в маске на всё лицо.

Там уже прилично русских и, сюрприз, они ведут себя культурно, не муморят, не орут, не бухают. Иногда достаточно не замирать, а не созидать. 

12 минут назад, Xopo сказал:

Я про Медведа и русю в сравнении с теми, кто решил растить тут.

Если не хочешь словить ротовирус в Сочи, просто не плавай в море. Либо плавай в маске на всё лицо.

Там уже прилично русских и, сюрприз, они ведут себя культурно, не муморят, не орут, не бухают. Иногда достаточно не замирать, а не созидать. 

Ты сравниваешь медведа, которого подтянули туда, предложив разных плюшек. И всё равно Медвед трезво смотрит на вещи. И Русю, который там чурка понаехавший, которому никто не даст нормальную работу. Ты правда думаешь, что они в равных условиях старта или у тебя взгляд на Европу через такие розовые очки, что ты думаешь будто любой приехавший там обязательно найдёт высокооплачиваемую работу. Через 5-6 лет у него уже домик в живописном месте, вокруг бегают счастливые детишки:loool:

14 минут назад, Cognac сказал:

Просто факты изложил.

Опровержения тем более нет 

Он вчера на работу студента брал, за 70к рублей, что бы это не значило.

Изменено пользователем buhoyman

16 минут назад, Xopo сказал:

Пенсия и так чистый грабеж, за 30+ лет стажа насчитали 15к. С чего от своих же денег отказываться?

Тут очень сильно от стажа зависит, у бабушки пенсия 45 в Москве, но она 50 лет работала что бы такую пенсию заработать, на жизнь в Москве этого более чем хватает. Тут люди в пятерочки меньше зарабатывают.

Изменено пользователем Carna3

19 минут назад, moff сказал:

Давайте я разбавлю ваш унылый срач.

Поставил на топ колёсико чехольчик и подушки из натуральной кожи для лучшего зацепа и контроля.

spacer.png

осталось спойлер приделать, и сабвуфер поставить помощнее

7 минут назад, buhoyman сказал:

Ты сравниваешь медведа, которого подтянули туда, предложив разных плюшек. И всё равно Медвед трезво смотрит на вещи. И Русю, который там чурка понаехавший, которому никто не даст нормальную работу. Ты правда думаешь, что они в равных условиях старта или у тебя взгляд на Европу через такие розовые очки, что ты думаешь будто любой приехавший там обязательно найдёт высокооплачиваемую работу. Через 5-6 лет у него уже домик в живописном месте, вокруг бегают счастливые детишки:loool:

Ну на понт брал просто цыганенок

Изменено пользователем Cognac

30 минут назад, Cifra сказал:

Кстати да, больше всего нравится в этих спасателях. Из страны свалить они мечтают, ещё и говном облить не против, но от пенсий, пособий и прочих радостей отказываться неееет, вы что. У меня знакомая гражданка Германии, на мат капиталы в РФ квартиру взяла, пособие получает. Заебись конечно, и Россия при этом зло, лол. 

Ох, каждый раз одно и то же, Руся в России, нет, уехал, нет, бабки закончились и тд и тп. Теперь - что я в России работаю и скоро вернусь. Вот реально рвет пацанов. Подорожник чтоли приложите. 

9 минут назад, rus1988 сказал:

Ох, каждый раз одно и то же, Руся в России, нет, уехал, нет, бабки закончились и тд и тп. Теперь - что я в России работаю и скоро вернусь. Вот реально рвет пацанов. Подорожник чтоли приложите. 

Я вижу это с другой стороны. Ты бегаешь по форуму, виляешь жопой в каждой теме, как павиан.  При этом неся всякую хуйню. Естественно на тебя агрятся все кому не лень, поливают говном. И это есть твой звездный час, ты прям купаешься в лучах фекалиях славы итд. Так какин кстати делал).

Изменено пользователем buhoyman

41 минуту назад, FrankAndShtein сказал:

Кстати да, больше всего нравится в этих спасателях. Из страны свалить они мечтают, ещё и говном облить не против, но от пенсий, пособий и прочих радостей отказываться неееет, вы что. У меня знакомая гражданка Германии, на мат капиталы в РФ квартиру взяла, пособие получает. Заебись конечно, и Россия при этом зло, лол. 

И че щас, деньги терять из-за убеждений? 

18 минут назад, mad8vad сказал:

Ну это из серии 200 баксов есть 200 баксов - можно и в жопу дать

37 минут назад, buhoyman сказал:

Я вижу это с другой стороны. Ты бегаешь по форуму, виляешь жопой в каждой теме, как павиан.  При этом неся всякую хуйню. Естественно на тебя агрятся все кому не лень, поливают говном. И это есть твой звездный час, ты прям купаешься в лучах фекалиях славы итд. Так какин кстати делал).

Так работает компенсация в психике - когда есть неудовлетворенность в чем то значимом для индивида, он начинает искать удовлетворение в другом, в нашем случае получая внимание и пытаясь самоутвердиться на форуме, и это на самом деле довольно грустно:peeposad:

33 минуты назад, EWJimy сказал:

Так работает компенсация в психике - когда есть неудовлетворенность в чем то значимом для индивида, он начинает искать удовлетворение в другом, в нашем случае получая внимание и пытаясь самоутвердиться на форуме, и это на самом деле довольно грустно:peeposad:

То, о чем ты пишешь, называется сублимация. Вас реально по объявлениям набирали. 

1 час назад, mad8vad сказал:

Очевидно, да. Иначе цена таким убеждениям ноль.

3 часа назад, RealGangsta сказал:

осталось спойлер приделать, и сабвуфер поставить помощнее

осталось тебе заткнутся, малец

1 час назад, Cognac сказал:

Ну это из серии 200 баксов есть 200 баксов - можно и в жопу дать

Причем тут в жопу дать, деньги просто дают

8 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Очевидно, да. Иначе цена таким убеждениям ноль.

Ты можешь не хотеть жить в стране, но зачем отвергать что она даёт тебе по праву? Максимализм какой-то тупой

10 минут назад, moff сказал:

осталось тебе заткнутся, малец

Ну ты токсик

7 минут назад, mad8vad сказал:

Ты можешь не хотеть жить в стране, но зачем отвергать что она даёт тебе по праву? Максимализм какой-то тупой

Ну это и есть лицемерие, жить в стране не хочу, хочу ток ништяки получать. Так страну и просрали, что бабки воровали тут а жили за границей

57 минут назад, EWJimy сказал:

Причём тут сублимация? :gachiGASM:

Сублимация это трансформация одного импульса в другой, самый яркий пример - направление сексуальной энергии в творчество вместо дрочки итд. И она не имеет ничего общего с компенсацией собственных негативных ощущений от жизни, чем ты тут занимаешься, причём так неумело по этому твоему ответу:peepoComfy:

• Лайк 1

16 минут назад, RealGangsta сказал:

Ну ты токсик

Ну это и есть лицемерие, жить в стране не хочу, хочу ток ништяки получать. Так страну и просрали, что бабки воровали тут а жили за границей

Ты в курсе, что нужно хотя бы 15 лет отработать, выплачивая налоги и пенсионные взносы, чтоб пенсию получать? Я со всеми инфляциями за это время принёс пенсионном фонду ляма 4 рублей, щас блядь надо бросить это всё 

3 часа назад, buhoyman сказал:

Да он может тут удаленно работать, а там жить. У меня у сестры три работы было, всё удаленные, везде полный рабочий день, при этом две эти работы требовали всего по два часа в день, а одну делал человек на аутсорсе, при этом она в этот момент путешествовала. После ковида много стало вариантов фулл улаленки и куча народу работает из других стран.

Спейс кадет тут раньше сидел, тоже прошлым летом переехал в Германию, судя по инсте и рассказам, живёт шикарно и разнообразно, рад за него, работает техническим писателем на английском.

28 минут назад, RealGangsta сказал:

Ну ты токсик

Какое лицемерие? У тебя эти деньги разворовали. Это страна тебе должна, а не ты стране.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Dadurus
  • Создать...