Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, moff сказал:

Действительно, тупой шахтер сам виноват что он и его семья хотят кушоть

Зачем он заводил детей в сложных условиях, почему не выбрал другу профессию, не переехал, почему не забастовки с другими шахтерами ради повышений условий труда? Кто виноват, что его экономический эффект так мал?

Всё мои знакомые, что работают на заводах и производствах - управленцы, их зарплата растет, ответственность меняется, в то время как простой работяга лет 10 может стоять и делать то, что делает примитивный механизм. 

Чот у вас перегибы вечно, то человек сам ответственность несёт, то другие, то за других, то выбора нет, то есть, лишь бы оспорить что угодно, что я напишу.

Ещё и ненависть к любым нестандартным профессиям, хотят большинство тут тоже либо не против сачковать на работе, либо уже сачкуют.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Зачем он заводил детей в сложных условиях, почему не выбрал другу профессию, не переехал, почему не забастовки с другими шахтерами ради повышений условий труда? Кто виноват, что его экономический эффект так мал?

Ппц насколько у тебя незрелое мышление, ору просто :loool:  Тебе точно 30 лет?

2 минуты назад, Xopo сказал:

Всё мои знакомые, что работают на заводах и производствах - управленцы, их зарплата растет, ответственность меняется, в то время как простой работяга лет 10 может стоять и делать то, что делает примитивный механизм. 

Да не трынди. Нет у тебя таких знакомых.

Кто-нить скажите хоро что для того что бы забастовки на производствах устраивать надо найти таких же недовольных, а большинству таких работяг похуй, им хватает, а если не хватает- проще найти что-то другое, чем менять устои. 

Ну и как бы что бы расти где-то нужно помимо головы на плечах иметь корочки и развиваться в своей сфере, а большинству людей и так норм, делают монотонную работу изо дня в день и им хватает оклада.

6 минут назад, Xopo сказал:

не переехал

Пиздец, переехать с 20р на кармане, у тебя мышление как у ребенка.

7 минут назад, Xopo сказал:

Зачем он вообще родился? Вот дебил, надо было придушить себя пуповиной в утробе

6 минут назад, Xopo сказал:

Ещё и ненависть к любым нестандартным профессиям, хотят большинство тут тоже либо не против сачковать на работе, либо уже сачкуют.

Как это вообще взаимосвязано? сачкование и нестандартные профессии? Что ты имеешь ввиду под нестандартной профессией? Работник медиасферы- это не профессия, это способ заработка, как только ты потеряешь аудиторию, ты в этой области будешь не нужен, хоть страну меняй, хоть регион.

Взять того же недавнего Урганта, его турнули и запретили, и теперь он лапу сосет со своей профессией. Тут также.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Кто-нить скажите хоро что для того что бы забастовки на производствах устраивать надо найти таких же недовольных, а большинству таких работяг похуй, им хватает, а если не хватает- проще найти что-то другое, чем менять устои. 

Ну и как бы что бы расти где-то нужно помимо головы на плечах иметь корочки и развиваться в своей сфере, а большинству людей и так норм, делают монотонную работу изо дня в день и им хватает оклада.

Пиздец, переехать с 20р на кармане, у тебя мышление как у ребенка.

Если им норм, то что же вы так печетемь о них и вечно тыканье этими шахтерами тем, кто не хочет рабом быть? 

Я знаю кучу народу, что из мелких нищенских городов вышли в нормальные условия, им было намного сложнее, чем те, кто в крупном городе родился, но это не невозможно.

2 минуты назад, moff сказал:

Зачем он вообще родился? Вот дебил, надо было придушить себя пуповиной в утробе

Родился бедным из-за того что его родителям было насрать на условия жизни потомства, просто удовлетворяли собственные эгоистичные потребности. Либо были слишком малообразованные, как те же африканцы, чтобы понимать это.

9 минут назад, Xopo сказал:

простой работяга лет 10 может стоять и делать то, что делает примитивный механизм.

А зачем ты стримишь? Любой дурак может это делать.

Какой от тебя экономический эффект с отключенной монетизацией?

Повезло родиться в благополучной семье не на задворках цивилизации, ну круто чё

Очень хотелось бы посмотреть на тебя, когда родители перестанут тебя обеспечивать и кормить с ложечки, как быстро твои фантазии разобьются о жестокую реальность, посмотрим как ты запоешь

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Как это вообще взаимосвязано? сачкование и нестандартные профессии? Что ты имеешь ввиду под нестандартной профессией? Работник медиасферы- это не профессия, это способ заработка, как только ты потеряешь аудиторию, ты в этой области будешь не нужен, хоть страну меняй, хоть регион.

Взять того же недавнего Урганта, его турнули и запретили, и теперь он лапу сосет со своей профессией. Тут также.

Вариантов перепрыгнуть в другую сферу, как и знаний полученных в медиа куча. А Ургант уже заработал больше, чем мы сможем за всю жизнь, ему одних только знакомств хватит, чтобы небедно жить.

7 минут назад, Xopo сказал:

Я знаю кучу народу, что из мелких нищенских городов вышли в нормальные условия, им было намного сложнее, чем те, кто в крупном городе родился, но это не невозможно.

А сейчас прикинь что все попёрлись в Москву за деньгами, кто будет регионы на себе тащить? Да и примеров неудачных тоже много, что людям в Москве плохо, что они не выдерживают ритм ,что им тяжело жить одними деньгами. В Москве не каждый выживет.

Друг детства из тульской области, работает за 15 тыщ в своем городе, ему когда говоришь что в день 2 часа на дорогу на работу тратишь он за сердце хватается, потому что свой магазин под рукой в 5 минутах ходьбы.

4 минуты назад, moff сказал:

Очень хотелось бы посмотреть на тебя, когда родители перестанут тебя обеспечивать и кормить с ложечки, как быстро твои фантазии разобьются о жестокую реальность, посмотрим как ты запоешь

Он тут ныл что ключи бесплатные давать перестали, будет интересно посмотреть что он напишет когда полностью без денег его оставят)

Изменено пользователем Carna3

Да Хоро в любом споре для поддержания своей точки зрения говорит: "у меня есть куча знакомых в *подставить любую сферу*, они подтвердят, что я прав".

Думаю это максимум залетные рандомы с его стримов, которые что угодно могут сочинять.

Изменено пользователем moff
  • Лайк 1

У меня один знакомый рассказывал. У него кореш работал в банке управляющим. Тоже очень любил разговоры, про "надо больше работать", "надо саморазвиваться" и любил подтрунивать над "бомжами", сами виноваты и все такое. Пока в один прекрасный день не поссорился с владельцами и не получил кирзовым сапогом под копчик и не вылетел на улицу. На момент рассказа, он уже три года крутил баранку в такси и резко все свои базары забыл.

6 минут назад, moff сказал:

Бытие определяет сознаниние... Пока Хопо эксплуатирует мамкин холодильник, ждать иного мышления бесполезно.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, moff сказал:

Они уже не обеспечивают и не кормят с ложечки, а я даю денег, но работа в удовольствие ломает ваш манямирок.

Я стримлю, ибо люблю это. Я бы стримил даже имея неограниченный источник дохода, просто немного в другом расписании.

Не нужно работать где-то лишь из-за того что тебя некому заменить, как и заниматься самообманом. Мир не рухнет, если шахтеры пошлют нахер своих рабовладельцев, он просто изменится. Мотивация должна быть иная. 

Пример с шахтерами всегда дерьмо, вот сельский врач, вот это уже человек на котором держатся человеческие жизни, только эти жизни его шибко не ценят и не борются за то, чтобы условия его труда были лучше.

Более ценные или личные работы не должны обеспечивать вас и то, чем вы занимаетесь, главное тут, устраивает ли тебя самого это. 

я даю денег

:gachiGASM:

мам, мне 10р задонили, чекай сбер, ни в чем себе не отказывай

Опять одна и та же песня, опять те же крабы в ведерке. Лицемерно возвышают тех, кто живёт хуже/работает тяжелее, и готовы сразу позлорадствовать если у кого-то из тех, у кого вышло лучше и интереснее временные трудности.

Только что, moff сказал:

-- Добытчик ты у меня, сына. Иди руки мой, обедать будем.

Только что, Xopo сказал:

Опять одна и та же песня, опять те же крабы в ведерке. Лицемерно возвышают тех, кто живёт хуже/работает тяжелее, и готовы сразу позлорадствовать если у кого-то из тех, у кого вышло лучше и интереснее временные трудности.

Тебе отключили монетизацию, с чего ты зарабатываешь?

Сдаешь бабушкину квартиру?

1 минуту назад, moff сказал:

Донаты не мой заработок, это лишь мини бонус. Были у меня месяца с совокупными донатпми 100к+ но это когда пара богатых соревнуются между собой. 

У родителей считай у него еще ателье есть.

Только что, moff сказал:

Тебе отключили монетизацию, с чего ты зарабатываешь?

Сдаешь бабушкину квартиру?

Твич всегда приносил гроши с внутренней системы, ну потерял я лишние 300 баксов в месяц, внешняя реклама осталась, хоть и стало меньше.

У меня сейчас хост недорогой, это компенсирует издержки, иногда я за хост по 90к платил.

4 минуты назад, Xopo сказал:

Пример с шахтерами всегда дерьмо, вот сельский врач, вот это уже человек на котором держатся человеческие жизни

От шахтера тоже зависят жизни и функционирование множества сфер, самое банальное - отопление

Но для тебя все, кто непосредственно не спасает чью-то жизнь - бесполезные работники, которых можно заменить примитивными машинами?

Логика железная

Твич всегда приносил гроши с внутренней системы, ну потерял я лишние 300 баксов в месяц, внешняя реклама осталась, хоть и стало меньше.

То-есть твой основной заработок с рекламы?

Только что, moff сказал:

От шахтера тоже зависят жизни и функционирование множества сфер, самое банальное - отопление

Но для тебя все, кто непосредственно не спасает чью-то жизнь - бесполезные работники, которых можно заменить примитивными машинами?

Логика железная

Речь была о том, что глупейший довод вечно пихать шахтеров при любом обсуждении работ. 

Ещё и сам притягиваешь про бесполезность. Сами опять не поняли, о чем спор и рады.

Только что, Xopo сказал:

Речь была о том, что глупейший довод вечно пихать шахтеров при любом обсуждении работ. 

Так это хороший пример, который опровергает все твои бредовые доводы

6 минут назад, moff сказал:

Так это хороший пример, который опровергает все твои бредовые доводы

Мой довод был что нужно стремиться к тому, чтобы развиваться в своей работе, получая больше, затрачивая меньше усилий создавая больший экономический эффект. Если их устраивает стагнация, то это их дело.

Только что, Xopo сказал:

Мой довод был что нужно стремиться к тому, чтобы развиваться в своей работе, получая больше, затрачивая меньше усилий создавая больший экономический эффект. Если их устраивает стагнация, то это их дело.

А я тебе говорю, что не у всех есть возможность. Вот у шахтера жена и дети, которые хотят кушоть, предлагаешь им поголодать, пока он будет переучиваться на стримера или что? Может в его регионе это единственная нормальная работа?

А ты щас на это напишешь: "ой всё, опять шахтеры, такой тупой пример, просто ему лень развиваться, сам виноват, зачем рожал и тд"

И какая конечная ступень развития стриммера? Обзаведение инстаграмм каналом с гифтами для наёба или что? Как стриммеры развиваются?

То что меньше усилий прикладывать- это понятно,  стриммерам много и не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Dadurus
  • Создать...