TrunoV 92 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 13 минут назад, PCMR сказал: я там работал в отделе маркетинга, принцип работы "клиент всегда лох" ну так то да, один раз живем, если очень хочется то можно, главное понимать зачем она тебя нужна с такой то политикой сони, дорогая игрушка для мажоров, не народная консоль. Ну не знаю, на данный момент Турция выручает, плюс подписка появилась. А дальше видно будет. 14 минут назад, gordonfreeman сказал: https://market.yandex.ru/offer/kJt4EYH7eDFIunWSUnxSEg 5к кэшбек ,если тиньком платить итого выходит последний ррц ,до ухода майков Да долго думал над xbox, но с учётом того, что есть One и xbox 360 понял, что кроме обратки оттуда ничего не надо. Экзы пока, что решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 15 минут назад, TrunoV сказал: Ну не знаю, на данный момент Турция выручает, плюс подписка появилась. А дальше видно будет. Да долго думал над xbox, но с учётом того, что есть One и xbox 360 понял, что кроме обратки оттуда ничего не надо. Экзы пока, что решают. сорян я не увидел ,что ты про плойку писал ,подумал ты бокса купил икса=) киданул ссыль где дешевле типо можно купить=) пост потер свой=) Изменено 3 сентября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Старенькая Тойота Королла чтобы ездить на ней до пляжа и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 03.09.2022 в 18:39, TrunoV сказал: Цена как уже ранее писал 75990. Акула бизнеса 39k РСТ Изменено 5 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Москва - Стамбул за 25к, цены, конечно, жепа, ибо Турция стала просто точкой транзита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 45 минут назад, Carna3 сказал: Акула бизнеса 39k РСТ Не думаю, что за такой ценник продают нормальную консоль, либо с косяком, либо кидалово. Новые можно поискать за 60 тысяч с дисководом. Я не стал заморачиваться, но был неприятно удивлён, что заказанная консоль в мвидео оказалась уже ввезенной по новой схеме. На использование ни как не влияет. На авито люди ещё не поняли, что цены изменились и продолжают продавать бу за теже 70-80 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 8 минут назад, TrunoV сказал: Не думаю, что за такой ценник продают нормальную консоль хз, я купил, пользуюсь, всё работает чо с ней будет, с консолью-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: хз, я купил, пользуюсь, всё работает чо с ней будет, с консолью-то. Бульдозеру за 20 отдашь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 3 часа назад, Xopo сказал: Москва - Стамбул за 25к, цены, конечно, жепа, ибо Турция стала просто точкой транзита. Мои летели Челябинск - Стамбул по 25к, один чел с работы Стамбул - Челябинск за 45к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 часов назад, Carna3 сказал: Акула бизнеса 39k РСТ акулы бизнеса на перепродаж в период запуска бесплатно або с прибылью оформили ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 05.09.2022 в 20:04, TrunoV сказал: Не думаю, что за такой ценник продают нормальную консоль, либо с косяком, либо кидалово. Новые можно поискать за 60 тысяч с дисководом. Я не стал заморачиваться, но был неприятно удивлён, что заказанная консоль в мвидео оказалась уже ввезенной по новой схеме. На использование ни как не влияет. На авито люди ещё не поняли, что цены изменились и продолжают продавать бу за теже 70-80 тысяч. На авито новые по 53т легко можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 05.09.2022 в 19:12, Carna3 сказал: Акула бизнеса 39k РСТ Места на нормальную акустику не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, carib сказал: Места на нормальную акустику не хватило? Нормальная акустика на другой квартире) я уже кидал фоты. Толку от нее, все равно особо не послушаешь, громкая, а на тихой громкости удовольствия 0, в наушниках как-то поболее погружение. Изменено 8 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 6 часов назад, Carna3 сказал: Нормальная акустика на другой квартире) я уже кидал фоты. Толку от нее, все равно особо не послушаешь, громкая, а на тихой громкости удовольствия 0, в наушниках как-то поболее погружение. Нормальную как раз и на низкой громкости нормально слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 15 минут назад, carib сказал: Нормальную как раз и на низкой громкости нормально слушать на низкой я их даже и не включал, для этого достаточно колонок в ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 и колонки не нужны и на мониторе играть лучше , да и пс5 так то не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: и колонки не нужны и на мониторе играть лучше , да и пс5 так то не нужна Как ты посмел говорить такое о своей любимой консольке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 5 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: и колонки не нужны и на мониторе играть лучше , да и пс5 так то не нужна Да за 40к пс5 норм, больше я бы за неё не отдал. Ну и как бы вся ситуация в турции ей на пользу, купил подписку за 2к и обмазываешься игорем, который не выходил на ПК. Просто кариб любит мешать соседям бУханием из своей акустики, я этого не люблю, предпочитаю вечером отдохнуть и мне хватает звука из динамиков ТВ или в наушниках, колонки как-то напрягают. @carib кстати зря ты так о этой акустике, она с сабом не хуже моих напольных магнатов порой выдаёт, многие очень недооценивают, да я и сам раньше скептически относился, пока не попробовал. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: Да за 40к пс5 норм, больше я бы за неё не отдал. Ну и как бы вся ситуация в турции ей на пользу, купил подписку за 2к и обмазываешься игорем, который не выходил на ПК. Просто кариб любит мешать соседям бУханием из своей акустики, я этого не люблю, предпочитаю вечером отдохнуть и мне хватает звука из динамиков ТВ или в наушниках, колонки как-то напрягают. @carib кстати зря ты так о этой акустике, она с сабом не хуже моих напольных магнатов порой выдаёт, многие очень недооценивают, да я и сам раньше скептически относился, пока не попробовал. Физику не обманешь. пруфы будут что я кому то мешаю? Изменено 9 сентября 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 19 минут назад, carib сказал: Физику не обманешь. тут верно, поэтому большие колонки не могут раскрыться на маленькой громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Икс купил 43к новый но коробку подмяли чуток=) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 1 час назад, gordonfreeman сказал: Икс купил 43к новый но коробку подмяли чуток=) Где брал? Думал на вторую квартиру брать с или х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 9 минут назад, crackdown сказал: Где брал? Думал на вторую квартиру брать с или х на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Икс купил 43к новый но коробку подмяли чуток=) Грац, икс - хорошая приставка как ни крути. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас