gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, rus1988 сказал: Грац, икс - хорошая приставка как ни крути. Это вторая уже , я ее так то юзал со старта самого ,просто слил когда дефицит пошел с наваром и на эске сидел , Эска мне нравится больше мелкая аккуратная ,но она не для 4к отправится на дачу и в поездки Изменено 10 сентября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DASHXX 2 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 @gordonfreeman с покупкой браза, четкая консоль для четких пацанов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Это вторая уже , я ее так то юзал со старта самого ,просто слил когда дефицит пошел с наваром и на эске сидел , Эска мне нравится больше мелкая аккуратная ,но она не для 4к Я тоже на выходе взял хсх и кайфовал с ним. Гейпасс огонь, на самом деле, всегда есть во что новенькое погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 17 часов назад, rus1988 сказал: Я тоже на выходе взял хсх и кайфовал с ним. Гейпасс огонь, на самом деле, всегда есть во что новенькое погамать А потом встал не на ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 18 часов назад, rus1988 сказал: Я тоже на выходе взял хсх и кайфовал с ним. Гейпасс огонь, на самом деле, всегда есть во что новенькое погамать Так в это новенькое можно и на One x играть. А так майки сделали сново классное устройство, но забили на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 37 минут назад, TrunoV сказал: забили на игры. Ещё c времен закаты эры Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Кек. Пока договаривался по пересылам ссд5 с колотым процом за 16к, выловил местно такую же колотую за 10к. Забавная статистика уже - упала и досаидос) Ну и да, buds2 pro прибрал Изменено 16 сентября 2022 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 @Buldozer ты разбирал хоть раз Xbox elite controller series 2? Или просто можешь подсказать какие пластиковые лопатки купить для разбора подобного говна. Что-то подсунуть но не убить пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 1 час назад, Xopo сказал: @Buldozer ты разбирал хоть раз Xbox elite controller series 2? Или просто можешь подсказать какие пластиковые лопатки купить для разбора подобного говна. Что-то подсунуть но не убить пластик. Любую хурму из мет лопаток, элит нп сильно отличается от разбора от обычных хуанопадов - один винт под наклейкой и по два под резиновыми проставками под каждую руку. Изи катка. Смотри разборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, Xopo сказал: @Buldozer ты разбирал хоть раз Xbox elite controller series 2? Или просто можешь подсказать какие пластиковые лопатки купить для разбора подобного говна. Что-то подсунуть но не убить пластик. я медиаторами гитарными открываю , разной толщины продаются . Покупал 12 штук толщиной 0.5 - 1 мм за 200 рублей под любую электронику подойдут , вскрывал ими и геймпады и ноут и приставки ,следов в отличии от металла не оставляют хотя если руки прямые можно и металлической лопаткой без следов открыть ,но лучше пластик https://market.yandex.ru/search?clid=703&text=медиатор для гитары&local-offers-first=0 Изменено 17 сентября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Медиатор норм тема, но защёлки у хуанопадов на этих вставках норм, лучше стоматологическую лопатку юзать. Следы остасляют те кто бурить начинают вместо того чтобы использовать рычаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 8 часов назад, Buldozer сказал: Любую хурму из мет лопаток, элит нп сильно отличается от разбора от обычных хуанопадов - один винт под наклейкой и по два под резиновыми проставками под каждую руку. Изи катка. Смотри разборы Элит сильно, у него почти всегда сложность разбора и замены чего-то около максимальная. Это при массовом браке бамперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 15 минут назад, Xopo сказал: Элит сильно, у него почти всегда сложность разбора и замены чего-то около максимальная. Это при массовом браке бамперов Элит в1 разбирал, в2 хз. Что то что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 2 часа назад, Buldozer сказал: Элит в1 разбирал, в2 хз. Что то что это У в2 даже нет вентелец, всё на убогих защёлках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 58 минут назад, Xopo сказал: У в2 даже нет вентелец, всё на убогих защёлках Окай, надо будет как-нибудь в2 заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Набрал ассасинов. Unity, AC: Rogue, Ezio Collection, Syndicate. И немного лоханулся обнаружив при активации Юнити что он у меня оказывается уже был( хорошо что цена вопроса 150р всего. Буду проходить после Вальгаллы. Синдикат/Изгой пропустил в свое время, а похождения Эцио и Юнити охото снова перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Ну все, наконец и я в новом поколении еше и с лимиткой💪 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 11 минут назад, Dift2010 сказал: Ну все, наконец и я в новом поколении еше и с лимиткой💪 Тоже в декабре такую урвать удалось, грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 17.09.2022 в 15:46, Xopo сказал: У в2 даже нет вентелец, всё на убогих защёлках Разбирал там никаких проблем нет, пластик берешь в шов где резинки просовываешь и тянешь и готово. Зато в отличии от хуан падов если собирать его назад то он не люфтит потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) av-ресивер Yamaha RX-V373 за 10000р (старый сломался) Изменено 1 октября 2022 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Рагнарёк и Tlou2 в турецком PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 51 минуту назад, Carna3 сказал: Рагнарёк и Tlou2 в турецком PSN. Скок стоило? А турки сейчас самый дешёвый среди вообще всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 7 минут назад, Xopo сказал: Скок стоило? А турки сейчас самый дешёвый среди вообще всех? Дешевле троек ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Дешевле троек ничего нет Я про стопы в целом, думаю сменить Стим, ибо ключи от конами на ру не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 минуты назад, Xopo сказал: Я про стопы в целом, думаю сменить Стим, ибо ключи от конами на ру не работают Ну тогда турецкий наверно самый дешевый. В тройках еще индийский юзают, что-то даже дешевле там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас