proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 А скидки на газ и электричество завезли на черную пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 8 минут назад, mad8vad сказал: Это же дорого. У него без скидок цена 33к по курсу https://www.pricerunner.dk/pl/52-4950918/Spillekonsoller/Microsoft-Xbox-Series-X-Black-Edition-Sammenlign-Priser У нас логистика сложнее, да и налоги в среднем тоже выше, чем в Европе Только что, proissxD сказал: А скидки на газ и электричество завезли на черную пятницу? Электричество и газ у нас не так дорого стоят как в Европе - все таки открыли и начали разрабатывать достаточно крупные газовые месторождения. Сейчас начали через Египет активно продавать газ той же Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 7 минут назад, rus1988 сказал: У нас логистика сложнее, да и налоги в среднем тоже выше, чем в Европе Электричество и газ у нас не так дорого стоят как в Европе - все таки открыли и начали разрабатывать достаточно крупные газовые месторождения. Сейчас начали через Египет активно продавать газ той же Европе Ну здесь ндс 25%. Когда с немецкого амазона заказываешь, цена на чекауте выше(( Ты где вообще? 7 минут назад, proissxD сказал: А скидки на газ и электричество завезли на черную пятницу? Тут сложно все с электричеством, в течение всего дня ценник разный за киловатт. Самое дорогое я видел 70 руб, самое дешевое 15. За 3 месяца в среднем вышло 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 5 минут назад, mad8vad сказал: Ну здесь ндс 25%. Когда с немецкого амазона заказываешь, цена на чекауте выше(( Ты где вообще? Тут сложно все с электричеством, в течение всего дня ценник разный за киловатт. Самое дорогое я видел 70 руб, самое дешевое 15. За 3 месяца в среднем вышло 35 В Израиле. У нас чёт около 9 рублей за киловатт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 2 минуты назад, rus1988 сказал: В Израиле. У нас чёт около 9 рублей за киловатт Халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Филипс ванблейд. Для бороды ниче, но вот волосы на голове брить уже не ок, слабая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 44 минуты назад, mad8vad сказал: Филипс ванблейд. Для бороды ниче, но вот волосы на голове брить уже не ок, слабая хрень В смысле для бороды норм? Ты триммер видел когда-нить? Для бороды только триммер, ванблейд это для щетины. Я эту хуету купил тоже, говно говном. Потом триммер ккпил Изменено 22 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: В смысле для бороды норм? Ты триммер видел когда-нить? Для бороды только триммер, ванблейд это для щетины. Я эту хуету купил тоже, говно говном. Потом триммер ккпил Да я бороду сбриваю под минимум. 10 мм было где-то, довольно быстро убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Я задолбался с этими полумерами и купил себе машинку для стрижки Moser. Недорогая, мощная. Единственный недостаток - провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Олдскульный Т образный станок наше все, хочу ещё опаску попробовать (шаветку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, rus1988 сказал: Я задолбался с этими полумерами и купил себе машинку для стрижки Moser. Недорогая, мощная. Единственный недостаток - провод. Я юзал бабилис лет 15 и вот она сдохла. Куча насадок теперь не нужна, голову и бороду брею под минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 На мне вообще никакие бритвы не работают кроме советского станка с открытым лезвием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 час назад, proissxD сказал: На мне вообще никакие бритвы не работают кроме советского станка с открытым лезвием. Прав был Джими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Крем для эпиляции наше всё, либо лазер, если партнёрше нравится гладкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Прав был Джими. Ну нет кстати, у меня на лице только волосы растут, каждый день бреюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, proissxD сказал: Ну нет кстати, у меня на лице только волосы растут, каждый день бреюсь. Вон тебе хопо выше советует. Крем для депиляции ваше всё с хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 такой бокс для лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) Пришёл наконец то, православный Нинтендо свитч. Новенький, муха не срала) Изменено 24 ноября 2022 пользователем buhoyman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Поздравляю, через 2 месяца продашь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Архаичненько она конечно смотрится уже. Надеюсь в скором времени Нинка анонсирует что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 21 минуту назад, Carna3 сказал: Поздравляю, через 2 месяца продашь)))) Зря так думаешь, 3дс у меня 3 года лежала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Поздравляю, через 2 месяца продашь)))) Я три продержался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 22.11.2022 в 15:25, Xopo сказал: Крем для эпиляции наше всё, либо лазер, если партнёрше нравится гладкость. Партнерше нравится чтоб ее драли как сидорову козу, а не гладкость твоей попки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 3 минуты назад, RealGangsta сказал: Партнерше нравится чтоб ее драли как сидорову козу, а не гладкость твоей попки Найи уже себе большого брутального мужика и воплощай все фантазии и обиды на женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 14 минут назад, Xopo сказал: Найи уже себе большого брутального мужика и воплощай все фантазии и обиды на женщин. А че ты думаешь им нравится когда ты им своего вялого засовываешь, и трешься с ними щечками после эпиляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас