Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo @RealGangsta на самом деле вы нашли друг друга, просто еще не поняли это.

15 минут назад, buhoyman сказал:

@Xopo @RealGangsta на самом деле вы нашли друг друга, просто еще не поняли это.

Не, я предпочитаю женские волосатые жопы, а не идеально выбритую хопину попку

1 час назад, RealGangsta сказал:

А че ты думаешь им нравится когда ты им своего вялого засовываешь, и трешься с ними щечками после эпиляции?

Разные темпераменты есть. Большинству нравится нежное начало, жёсткая серединка и обниматься потом.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Разные темпераменты есть. Большинству нравится нежное начало, жёсткая серединка и обниматься потом.

Читал?

1 минуту назад, John_Degweed сказал:

Читал?

Разрешили на стуле посмотреть.

14 минут назад, Xopo сказал:

Разрешили на стуле посмотреть.

Да все они любят грубую силу, просто мало признается кто, ведь вдруг подумаешь что она шлюха.

24.11.2022 в 18:09, RealGangsta сказал:

Да все они любят грубую силу, просто мало признается кто, ведь вдруг подумаешь что она шлюха.

Они любят грубую силу, когда это заканчивается безопасно и когда она уже нежным этапом разогрета. Парни типа тебя обычно и смазкой не пользуются.

1 час назад, Xopo сказал:

Хопо любит грубую силу, когда это заканчивается безопасно и когда он уже нежным этапом разогрета. Парни типа тебя обычно и смазкой не пользуются.

Ганста и хопо би любознательные итд.

22 минуты назад, Carna3 сказал:

IMG-20221127-141502.jpg

Приехал мой стимдэк за 25 тысяч. За месяц вроде.

Пиши потом об ощущениях/впечатлениях, после н-нного количества наигранных часов. 

4 часа назад, Carna3 сказал:

IMG-20221127-141502.jpg

Везёт.

У меня уже такое путешествие он проделал за два месяца и до сих пор не приехал.

Сначала из США в Турцию, но они сказали растаможка 300 евро, я сказал, что они ахуели, отправил обратно в США, потом отправил в Москве, транзитом через Турцию и там опять неделю висит. Забавная история, но тут сам виноват, что не разобрался в местном законодательстве.

24 минуты назад, HANCOCK сказал:

Везёт.

Я же говорил мне раньше тебя приедет)

Да тут не в везении дело, надо было бандеролькой везти. 

Я вот не хотел с США везти принципиально. Хотел штатную нормальную зарядку.

Уже поставил диск на 512гб с Xbox series S на 1.1 ампера. Накатил Линукс на него и качаю игры. 64 конечно то ещё издевательство.

Протон конечно семимильными шагами шагает, то как запускались игры в видосах полугодичной давности и сейчас- совсем другая история. Намного производительнее. 

Сам дэк, не смотря на весь свой громоздкий вид не ощущается неудобным в руках. Держать его намного удобнее чем свич со штатными джойконами. Хват очень эргономичные, ручки не греются, а ещё сами ручки пустоватыми ощущаются, от чего держать дэк ещё легче.

IMG-20221127-152031.jpg
bb mobile

Разбирается проще простого.

Пока одни положительные впечатления. Единственный минус- нельзя в режиме сна качать игры, но дисплей не Олег, поэтому пофигу.

Изменено пользователем Carna3

Farming Simulator 22 в Стиме и отправил запрос на возврат...

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Да нет, я просто был в Турции, хотел там получить, а там растоможка 100% от стоимости, поэтому я обратно отправил.

50 минут назад, Carna3 сказал:

Уже поставил диск на 512гб с Xbox series S на 1.1 ампера. Накатил Линукс на него и качаю игры. 64 конечно то ещё издевательство.

Протон конечно семимильными шагами шагает, то как запускались игры в видосах полугодичной давности и сейчас- совсем другая история. Намного производительнее. 

Сам дэк, не смотря на весь свой громоздкий вид не ощущается неудобным в руках. Держать его намного удобнее чем свич со штатными джойконами. Хват очень эргономичные, ручки не греются, а ещё сами ручки пустоватыми ощущаются, от чего держать дэк ещё легче.

IMG-20221127-152031.jpg
bb mobile

Пока одни положительные впечатления. Единственный минус- нельзя в режиме сна качать игры, но дисплей не Олег, поэтому пофигу.

Поздравления. Сам как как калич через посредника заказал, 35к без предоплат. Должны на след неделе уже вручить

9 часов назад, Carna3 сказал:

IMG-20221127-141502.jpg

А зачем он нужен?ты много летаешь?или на РЖД по несколько дней касаешься?

Хотя учитывая цену за которую ты купил то неважно это копейки.

5 часов назад, Carna3 сказал:

IMG-20221127-152031.jpg
bb mobile

А если ssd потребляет больше полутора ампер то мост прошибает?

Вроде тоже хочется купить стим дек, а вроде и нахуй он не нужен

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Вроде тоже хочется купить стим дек, а вроде и нахуй он не нужен

Если ты никуда не касаешься то нахер не нужен.

Катаешься

1 минуту назад, irminsul сказал:

Если ты никуда не касаешься то нахер не нужен.

Катаешься

Он нужен командировочным.

Нам он нахуй не нужен.

1 час назад, irminsul сказал:

А зачем он нужен?

Вут? Ты больной? Оно сыч эмулирует плюс стим игры крутит. Крутое устройство, которое даёт за щек всяким, gpd win

1 час назад, irminsul сказал:

А если ssd потребляет больше полутора ампер то мост прошибает?

Вут? Причём тут хаб?

1 час назад, Buldozer сказал:

Вут? Ты больной? Оно сыч эмулирует плюс стим игры крутит. Крутое устройство, которое даёт за щек всяким, gpd win

Вут? Причём тут хаб?

Вполне возможно ты прав я сам бывший радиоэлектронщик паял в молодости всякую херню типа гитарных усилителей и так далее давно уже завязал с этим мне это уже не нужно.

7 часов назад, irminsul сказал:

зачем он нужен?ты много летаешь?или на РЖД по несколько дней касаешься?

Много на работу езжу)))

Хз зачем он мне, ПК мне ближе по идеологии, я несколько раз пытался свыкнуться со switch, но идеология повторной покупки игр за оверпрайс, которые уже есть у меня в библиотеке стима совсем не устраивала, а пиратить= оставаться без онлайн сервисов.

За те деньги что я выцепил- вполне годно.

Ну и плюсом ко всему у меня накопился нехилый бэклог из игр, которые я бы хотел пройти, но именно в портативе.

А так тема прикольная, днём на стимдэке играешь, вечером дома продолжаешь на ПК за большим ТВ.

Забрал свой стим дик - вроде и кайфец, но вроде дешман по корпусу. В целом топыч, особенно если по ррц или около того купить.

10 часов назад, Buldozer сказал:

Забрал свой стим дик - вроде и кайфец, но вроде дешман по корпусу. В целом топыч, особенно если по ррц или около того купить.

Да по РРЦ устройство огонь. Да и в целом концепция интересная когда можно запускать ААА игры в портативе.

Недолго пользуясь сделал для себя выводы что играть в ААА на дэке я буду только при большом желании, ибо при наличии нескольких игровых ПК запуск крупномасштабной игры на маленьком экране выглядит абсурдно, особенно дома. Как играть на стимдэке в том же метро- большой вопрос, скорее всего никак, ибо я уже в своем возрасте начинаю комплексовать, но это сугубо индивидуально у всех.

Сам дэк не смотря на свои габариты лежит в руках намного лучше большого nintendo switch, хват за ручки очень удобен, мизинцы не устают, плюс сами ручки пустоваты, от чего устройство ощущается легче, а греющиеся элементы корпуса никак не контактируют с руками. Но если потрогать экран после игровой сессии, то будете в шоке, он очень горячий, градусов 60-70.

В первый день поставил SSD на 512гб c XBOX Series S и нагрузил его играми. Процесс схож с апдейтом ноутбука и сложностей не вызвал. 

IMG-20221127-152031.jpg

Сразу же столкнулся с проблемой того что стимдэк не грузит игры в режиме сна или погашенного экрана, плюс ко всему сама приставка приходит в режим энергосбережения спустя 10-15 минут, и не смотря на допустимые скорости провайдера ограничивается лишь 100 мегабитами в этом режиме энергосбережения. Если приставку периодически теребить, то будет качать максимум из того, что позволяет интернет и запись на диск. 

Ну и как бы может у меня такая особенность строения глаза или хз, у меня при длительной игре глаза в кучу, и потом проблемно смотреть в монитор ПК, хз может не привык... На свиче такая же шняга была. 

А так устройство топыч, запускает огромное количество игр и мотивирует именно покупать игры в стиме для того, что бы работали облачные сохранения и прогресс можно было продолжить дома на ПК. 

Ах ну да, запах от него ужасный первые дни, в последствии выветривается, но осадочек остался. 

Батарея- тоже не сильная сторона, это пока она новая 1.5-2 часа в ААА получаешь, тот же RDR2 с профилем сообщества выдавал 50-60 фпс, но показывал ориентировочное время игры в 1 час 20 минут с почти полного заряда...

Кстати ни в одном обзоре не видел что бы кто-то упомянул про RemotePlay на паровой палубе, благодаря разрешению выглядит стриминг игр с ПК на стимдэк просто замечательно, намного лучше чем в приложении SteamLink на android. Правда не совсем понятно зачем он, если паровая палуба и так запускает почти все игры...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...