gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 2 часа назад, carib сказал: Я тебе ответил - внешне тупо топ. И весь путь от катаны до американского танто который выглядит еще лучше оригинала аж возбуждает. ну и по функионалу значит сам понимаешь что ковырять спокойно, без опаски проебать кончик ножа это танто. + 2 рабочих плоскости. Да, колбасу нарезать им не так удобно, как любым другим. давай, рассказывай что у тебя в коллекции тогда и для чего В коллекции у меня щас нет не хуя но было пару десятков спайдерко бенчей китайцев лимиток разных , вообще был болен этой темой, переболел давно и понял что реальный нож это тот который удобен , легко правится и не дорого стоит , как я уже сказал пойдет любая мора за тыщу в качестве фикса на походы , все остальное просто понт для помешанных коллекционеров ,на карман любой викторинокс для посылочку открыть и карандаш наточить))))Танто форма меня бесила всегда из всех лезвий просто вот бзик такой не нравится и все хуево ей резать стругать или ковырять)))) 1 час назад, buhoyman сказал: Для меня цена ножа имеет значение. Я походник и нож вещь крайне необходимая. У меня был спайдервик складной и он к сожалению ушатался. Появился люфт, но по сравнению с китайскими всё равно прожил очень долго. Я просто понять не могу, зачем покупать ножи от именитых брендов и не ебать их в хост и гриву. Ты же платишь большие деньги за его износоустойчивость итд. Для себя понял, что лучше финки ничего нет, по функционалу, удобству. Да это болезнь полочника коллекционера , люди покупают нож и тупо дрочат на него вешают бусы темляки красивые и все такое Я тож страдал этим ,просто перерос щас в тачке валяется опинел древний в кармане иногда бeкер тоскаю с клипсой ,он подороже викториноксов типо с карбоном по бокам и клипса есть ,но метал тож сэндвик ))) вот мои ножи)))) больше нахер не нужно , бенчи спайдерки ,прочие там майкротеки больше понты чем реальные рабочие ножи , стоят дорого , сталь модная точиться плохо без нормальных камней точить сложно ,а это ещё цена половины ножа ,короче там получается тож фетиш как с катанами у японцев)))))) меч ради понта, а не для дела Нашел бусинки старые от каких то мастеров из вк с хорошей детализацией, которые так и не повесил на ножики в свое время )))) так и валяются до сих пор , черепок здоровый как раз на спартанца пошел бы))))) Изменено 5 января 2023 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) @gordonfreeman я как понял ты про колдстил спартан, а я говорю у меня бусина в виде черепа спартанца) https://forest-home.ru/product/busina-temlyachnaya-old-caster-spartanets/?ysclid=lcjfa4sjk328792279 Изменено 5 января 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 47 минут назад, carib сказал: @gordonfreeman я как понял ты про колдстил спартан, а я говорю у меня бусина в виде черепа спартанца) https://forest-home.ru/product/busina-temlyachnaya-old-caster-spartanets/?ysclid=lcjfa4sjk328792279 Тож здоровая , я не люблю такие , череп этот так и не повесил никуда из за размера , он скорее для топора чем для ножика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 2 билета до Парижа и обратно. По курсу вышло 5500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 10 часов назад, mad8vad сказал: 2 билета до Парижа и обратно. По курсу вышло 5500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 10 часов назад, mad8vad сказал: 2 билета до Парижа и обратно. По курсу вышло 5500 руб тут многие считают , что путешествия переоценены и что лучше за эти деньги взять себе очередной электронный прибамбас , о котором ты через 5 лет и не вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, rus1988 сказал: тут многие считают , что путешествия переоценены и что лучше за эти деньги взять себе очередной электронный прибамбас , о котором ты через 5 лет и не вспомнишь когда тебе надо отдать за билет больше в два раза чем за проживание - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Не знаю, сюда или в я лоханулся. заказал себе нью бэлэнсы, прислали не ту модель на полразмера меньше. Две недели ебался с поддержкой - ребята очень уговаривали меня оставить и терпеть. Короче, пока не попросил их прислать другие подороже с моей доплатой, все стояло намертво. В итоге ко мне едут колхозные бландстоуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 18 минут назад, rus1988 сказал: Не знаю, сюда или в я лоханулся. заказал себе нью бэлэнсы, прислали не ту модель на полразмера меньше. Две недели ебался с поддержкой - ребята очень уговаривали меня оставить и терпеть. Короче, пока не попросил их прислать другие подороже с моей доплатой, все стояло намертво. В итоге ко мне едут колхозные бландстоуны думал евреев наебать, не тут-то было. В рашке бы еще 3 пары курьером на замерку прислали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 46 минут назад, Carna3 сказал: думал евреев наебать, не тут-то было. В рашке бы еще 3 пары курьером на замерку прислали бы. Справедливости ради, в рф я заказывал на асосе и иностранном найки, потому что нормальных моделей внутри страны либо нет, либо они стоили в полтора-два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Никогда не понимал, как можно шмотки онлайн брать. Это же мерить надо, вдруг сидит плохо или тупо неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, mad8vad сказал: Никогда не понимал, как можно шмотки онлайн брать. Это же мерить надо, вдруг сидит плохо или тупо неудобно Я знаю свои размеры у брендов, которые покупаю. Плюс могу по картинке оценить, что мне понравится вживую, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Табуретку за компутером сидеть: Кугуар армор с - роял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 56 минут назад, Cognac сказал: Табуретку за компутером сидеть: Кугуар армор с - роял Красивое, завидно: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Хуйня, удобней советского деревянного стула с мягкой обивкой ещё ничего не придумали итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: Хуйня, удобней советского деревянного стула с мягкой обивкой ещё ничего не придумали итд Какая табуретка, у него 4090, по статусу не положено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, kodege сказал: Какая табуретка, у него 4090, по статусу не положено. Нихера себе, достойно уважения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Одеяло с электроподогревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, rus1988 сказал: Одеяло с электроподогревом нахуя?) с отоплением проблемы? у нас так ебашит в доме, что как летом можно без всего спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Кровавый Мордор заставляет людей жариться в квартирах зимой, свободная Европа же предлагает покупать одеяла с подогревом для настройки индивидуального обогрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 59 минут назад, proissxD сказал: Кровавый Мордор заставляет людей жариться в квартирах зимой, свободная Европа же предлагает покупать одеяла с подогревом для настройки индивидуального обогрева В Европе сейчас тепло, в Питере сейчас 0 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Одеяло тупо дешевле, чем сплит гонять. Нет тут центрального отопления, днем сейчас 20 градусов тепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 еареи с презрением относятся к отоплению)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Зачем в 20 градусов подогрев? Днём открывай проветривать, ночью тепло останется. Спать в холоде кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас