mad8vad 590 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 1 час назад, carib сказал: До сегодня была 128, вот ее стало маловато Куда, там игр нет столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 256 мало, была 128 забилась очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 13 часов назад, John_Degweed сказал: Посоветуйте сковородки и кастрюли для индукции. Какая фирма лучше? Мне тефалевские нраица, сковородка долго прослужила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 528 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 11 часов назад, sun57 сказал: не мало? тоже такую брал, и забилась весьма быстро, потом уже мысли были, надо было 512)))) да на первое время кажктся мало, потом находишь для себя 2-3 игры в которые на онгоинге играешь и норм. благо процесс скачивания и записи игр на свч не такой сложный. В свое время на классическом свиче сидел с 128, хватало и на ведьмака и еще на пару-тройку игр. а на оледе было уже 256 карта, и типа ты такой в одну- две игры играешь, а остальные просто радуют тебя наличием, и ты их не запускаешь. Изменено 13 марта 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 49 минут назад, buhoyman сказал: Мне тефалевские нраица, сковородка долго прослужила. Да я вот смотрю отзывы и у многих какие-то пятна на дне появляются, разводы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 час назад, Carna3 сказал: да на первое время кажктся мало, потом находишь для себя 2-3 игры в которые на онгоинге играешь и норм. благо процесс скачивания и записи игр на свч не такой сложный. В свое время на классическом свиче сидел с 128, хватало и на ведьмака и еще на пару-тройку игр. а на оледе было уже 256 карта, и типа ты такой в одну- две игры играешь, а остальные просто радуют тебя наличием, и ты их не запускаешь. последнее что закинул это эмули snes и мега драйв 2 и чет там подзалипаю)))))(они правда ни весят нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 42 минуты назад, John_Degweed сказал: Да я вот смотрю отзывы и у многих какие-то пятна на дне появляются, разводы и тд Хз, у меня набор сковородок Тефаль, никаких пятен. А всякие кастрюли купили в магните, была акция с наклейками. Лет 5 уже служат и заебись всё с ними. Изменено 13 марта 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 2 часа назад, John_Degweed сказал: Да я вот смотрю отзывы и у многих какие-то пятна на дне появляются, разводы и тд Так их надо менять каждые пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Так их надо менять каждые пару лет Пока дно не прогорит хуй им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 37 минут назад, John_Degweed сказал: Пока дно не прогорит хуй им Попроси медведа, он тебе датские привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 4 часа назад, buhoyman сказал: Попроси медведа, он тебе датские привезёт. Он даже там умудрится эмалированные купить. Все таки в Челябинске родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 974 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) Заказал себе сумочку (фото не моё, моя в дороге). Изменено 14 марта 2023 пользователем Cifra 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Страх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 250 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Если убрать лого Xbox и пады из кадра,то выглядит,как будто кто то положил внешний кондей в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Какой только хуйни я не видел, но сумка для хбокса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 С сумкой и Xbox портатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Так Эска оч маленькая, она как пс2 фатка мб меньше даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Хрена Хуанг 4070 подрезал ! В полтора раза нах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 974 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Какой только хуйни я не видел, но сумка для хбокса.... Мне понравилось возить бокс в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 15 минут назад, Cifra сказал: Мне понравилось возить бокс в деревню. Для этого магнитовский большой пакет сойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 974 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 26 минут назад, buhoyman сказал: Для этого магнитовский большой пакет сойдёт. Возил в пакете, есть шансы покоцать, у приставки ещё острые углы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Возил в пакете, есть шансы покоцать, у приставки ещё острые углы. Да это не приставка а кала кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 974 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 5 минут назад, carib сказал: Да это не приставка а кала кусок Мне нравится. Играю на ней не меньше, чем на пс5 или пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) Да нормальная приставка для своих габаритов тянет все игры и стоит 25к ,а можно и дешевле выцепить Изменено 14 марта 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 6 часов назад, carib сказал: Страх Опять кариб со своим экспертным мнением. Плевать всем что тебе там не нравится. Человек кайфует когда играет в консоль за городом, решил обезопасить транспортировку приставки шикарной сумкой, нет тебе надо свое фе вечно высказать, эстет хренов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас