Carna3 1 130 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 21 минуту назад, mad8vad сказал: В шутерах у тебя пальцы на стиках всегда лежат. Даже в экшенах уже также, например бог войны или соулсы. У свича стики дурацкие и расположены неправильно, приходится консоль раскорячивать в руках левый точно должен быть как у иксбокса, ты постоянно им орудуешь. на дуалсенсе неудобно расположен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 8 минут назад, Carna3 сказал: левый точно должен быть как у иксбокса, ты постоянно им орудуешь. на дуалсенсе неудобно расположен Я б для шутеров выпустил геймпад, где два стика как левый у бокса. А на платформеров как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 У бокса есть один большой минус, о котором все забывают. Это не такая раскладка как на пс геймпадах. Какие-то дурацкие буквы вместо геометрических фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 18 минут назад, Carna3 сказал: левый точно должен быть как у иксбокса, ты постоянно им орудуешь. на дуалсенсе неудобно расположен Значит ты неправильно держишь дуалсекс. У него более раслабленный хват, не такой как у боксового Я помню как на пс3 плевался от дуалшока, а потом попробовал по-другому его держать и стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 7 минут назад, mad8vad сказал: Значит ты неправильно держишь дуалсекс. Гениально, оказывается его и держать не так надо, как он в руку падает, а по особенному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 6 минут назад, Carna3 сказал: Гениально, оказывается его и держать не так надо, как он в руку падает, а по особенному Как в руку падает, так и надо держать. Только не сжимать как боксовый, а на расслабоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 19 минут назад, buhoyman сказал: У бокса есть один большой минус, о котором все забывают. Это не такая раскладка как на пс геймпадах. Какие-то дурацкие буквы вместо геометрических фигур. Это плюс, особенно, когда были с цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 18 минут назад, Xopo сказал: Это плюс, особенно, когда были с цветами. Нет, это минус. У свича и бокса буквы одинаковые, а расположены по-разному, неудобно чередовать их. Надо чтоб у всех консолей были свои обозначения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Мне кажется всё-таки, что несемитричность нравится чувакам с определенными склонностями и привычками. Ну знаете таких солидных господ, что не против покрутить голландский штурвал, а после с сигарами вести интеллектуальные беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 14 минут назад, mad8vad сказал: Нет, это минус. У свича и бокса буквы одинаковые, а расположены по-разному, неудобно чередовать их. Надо чтоб у всех консолей были свои обозначения Я полностью за то, чтобы контроллеры у консолей вообще были идентичные, чтобы все новые фишки были во всех играх, как и символы. Но они не согласятся сделать что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 23 часа назад, buhoyman сказал: Обоями поклеил дверцы? Стильненько Не, не обоями) Это как забытый скандинавский стиль + ар деко для нищих 17 часов назад, mad8vad сказал: За телек пусть плейстейшен ставит Как вариант да, но джойстик разряжается быстро поэтому через юсб шнур играю часто 12 часов назад, carib сказал: Видимо играл до этого на всяком говне несимметричном, вот теперь и страдаешь Боксовский ванлав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, dio сказал: Не, не обоями) Это как забытый скандинавский стиль + ар деко для нищих Как вариант да, но джойстик разряжается быстро поэтому через юсб шнур играю часто Боксовский ванлав Я купил второй дуалсекс и зарядную станцию, чтоб ставить севший на зарядку и брать заряженный. В итоге делал это примерно 0 раз, всегда хватает заряда на сессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 10 минут назад, mad8vad сказал: Я купил второй дуалсекс и зарядную станцию, чтоб ставить севший на зарядку и брать заряженный. В итоге делал это примерно 0 раз, всегда хватает заряда на сессию у тебя павербэнка нет?) не понимаю в чем проблема играть без проводов и заряжать одновременно. За все время эксплуатации пс5 ни разу не встречал проблем с тем, что акум высадился, даже когда взахлеб игру проходил. Всегда есть время поставить на вечер на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 23 минуты назад, Carna3 сказал: у тебя павербэнка нет?) не понимаю в чем проблема играть без проводов и заряжать одновременно. За все время эксплуатации пс5 ни разу не встречал проблем с тем, что акум высадился, даже когда взахлеб игру проходил. Всегда есть время поставить на вечер на зарядку. Так и у меня не садится никогда. Пару раз в астро подходил к разряду, но вроде так и не сел во время игры Вообще на провод пофиг, у меня юсб 5 метров есть. Щас на пс3 играю дуалсексом с переходником через него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: Гениально, оказывается его и держать не так надо, как он в руку падает, а по особенному Да, нужно использовать так называемый клоунский хват. Это не только более удобно но и кибер спортивно. Про него много роликов на Ютубе. Метод клоу надо вбивать. Изменено 1 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 20 минут назад, buhoyman сказал: Да, нужно использовать так называемый клоунский хват. Это не только более удобно но и кибер спортивно. Про него много роликов на Ютубе. Метод клоу надо вбивать. я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 LG 65C2 Nvidia Shield Pro Xbox Series X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 12 минут назад, Strange сказал: LG 65C2 Nvidia Shield Pro Xbox Series X Ебало странге представили, подключает хбокс, а игор то нет. Надо было купить плейстейшен 5 и за телевизор ее ставить Ммм, приставочка 19года за 25 тысяч, элитненько Изменено 3 апреля 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Плойку продал к хуям, самая бесполезная покупка за последние лет 5, тупо простояла 2 года, экзы скатились в унылое гавно сделанные по одним и тем же 5 шаблонам Сони. Короб элитарное устройство для диванного время провождения. Шилд - лучшее устройство для медиаконтента на данный момент, а за сколько я его купил - ты же не знаешь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, Strange сказал: Короб элитарное устройство для диванного время провождения нахуя он нужен при наличии ПК с игровой видеокартой? 2 часа назад, Strange сказал: Шилд - лучшее устройство для медиаконтента на данный момент а встроенного в ТВ андроида недостаточно? Шилд вроде устройство для мобильных игр и стримминга с GFN. Щас с медиа контентом любой условный ТВ стик справляется от xiaomi или realme, не обязательно покупать приставку ща 10+к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: нахуя он нужен при наличии ПК с игровой видеокартой? а встроенного в ТВ андроида недостаточно? Шилд вроде устройство для мобильных игр и стримминга с GFN. Щас с медиа контентом любой условный ТВ стик справляется от xiaomi или realme, не обязательно покупать приставку ща 10+к. для лыж шилд норм ,там веб ос , а для андройд тв конечно он нахер не нужен там щас уже на 11 андройде телики с процами шустрыми есть , полностью все поддерживают , у меня был он года 2 назад само по себе устройство топовое, но сейчас скорее да бесполезное ,лампу на веб ос тоже можно щас ставить и не парится смотреть все онлайн Изменено 3 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 часа назад, Strange сказал: Плойку продал к хуям, самая бесполезная покупка за последние лет 5, тупо простояла 2 года, экзы скатились в унылое гавно сделанные по одним и тем же 5 шаблонам Сони. Короб элитарное устройство для диванного время провождения. Шилд - лучшее устройство для медиаконтента на данный момент, а за сколько я его купил - ты же не знаешь :) Взял бы сони Олег, он божественен, да ещё и на Андроиде. А к ней Сони плейстейшен5. онлайн редактор картинок Купил коробку без Игоря и сидит доволный 44 минуты назад, gordonfreeman сказал: для лыж шилд норм ,там веб ос , а для андройд тв конечно он нахер не нужен там щас уже на 11 андройде телики с процами шустрыми есть , полностью все поддерживают , у меня был он года 2 назад само по себе устройство топовое, но сейчас скорее да бесполезное ,лампу на веб ос тоже можно щас ставить и не парится смотреть все онлайн Какое замечательное говно этот ваш лджи Олег, чтоб он стал нормальным к нему надо приставку за 25 тыщ докупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 7 минут назад, buhoyman сказал: Взял бы сони Олег, он божественен, да ещё и на Андроиде. А к ней Сони плейстейшен5. онлайн редактор картинок Купил коробку без Игоря и сидит доволный Какое замечательное говно этот ваш лджи Олег, чтоб он стал нормальным к нему надо приставку за 25 тыщ докупать ну андройд конечно для меня лично лучше ,но на веб ос щас тоже торенеты можно онлайн смотреть ,а больше мне от телика ничего и не нужно в данный момент помимо базовых функций для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 305 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Сони на Гугл ТВ, дерьмо ещё то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 4 часа назад, Strange сказал: LG 65C2 Nvidia Shield Pro Xbox Series X Топовый наборчик, мои поздравления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас