Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

кусок? =) тыж его нахваливал вроде =) я подумал ,что хоть и свитч автономнее ,но мне стим дек интереснее там много разной херни доступно можно винду ставить ,эмули разные ,плюс игры проще брать и дешевле вроде ,акк у меня есть турецкий ,игр хз сколько на нем ,вобщем стим взял =)

Устройство своеобразное, мне нравится) Но большую часть времени я с ним экспериментирую, нежели играю)

На работе он у меня вообще стоит в доке, я на нём дотку запускаю при случае. 

За 20к вообще огонь. 

9 минут назад, Carna3 сказал:

Устройство своеобразное, мне нравится) Но большую часть времени я с ним экспериментирую, нежели играю)

На работе он у меня вообще стоит в доке, я на нём дотку запускаю при случае. 

За 20к вообще огонь. 

ну я тоже большую часть времени щас не играю а страдаю разной херней ,что на пк что на ноуте =) это видимо уже возраст ,но страсть к разным девайсам не куда не делась =))) охото всякие гаджеты покупать =) на 4пда почитал про стим дек, что на нем можно делать и свитч сразу перехотел 

Изменено пользователем gordonfreeman

15 часов назад, Carna3 сказал:

дядь ты кем работаешь что и Q5 новёхунькую покупаешь и кваритуру в МСК

Керамогранит везу из Италии, объекты комплектую, над дизайном работаю. Нашел свою нишу, в общем.

15 часов назад, gordonfreeman сказал:

мне за ноут 40к начислили в течении 5 дней привезли на третий день домой как и было написано на сайте  ,можно было самому в мвидио забрать ,но мне было влом ехать =) Там видимо просто от продавцов зависит есть нормальные ,а есть каличи ,нужно в проверенных брать магазинах ,которые сразу отправляют

Когда там берешь в норм магазинах с доставкой продавца, вроде 123 или Холодильник ру, все четко и вовремя. Но доставка самого мегамаркета дичь, динамили меня, переносили доставки и потом ХОБА, в один максимально неудобный день обе доставки. Без предупреждения присылают утром СМС и через 5 минут водитель звонит.

• Лайк 2

4 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Керамогранит везу из Италии, объекты комплектую, над дизайном работаю. Нашел свою нишу, в общем.

Когда там берешь в норм магазинах с доставкой продавца, вроде 123 или Холодильник ру, все четко и вовремя. Но доставка самого мегамаркета дичь, динамили меня, переносили доставки и потом ХОБА, в один максимально неудобный день обе доставки. Без предупреждения присылают утром СМС и через 5 минут водитель звонит.

мне из мвидео привез вообще курьер самоката (он сберу принадлежит) ,который хавчик развозит =) ,но привез прям быстро в течении 20 минут после того как я его вызвал ,крупное что-то хз как они возят не заказывал через них 

spacer.png

я думал она меньше будет , здоровая ппц 

• Лайк 3

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

thats what she said

1 час назад, gordonfreeman сказал:

spacer.png

Габен под себя делал

03.04.2023 в 13:06, rus1988 сказал:

Айфон 14 жене 

Последние аирподсы в комплект к телефончику

27 минут назад, rus1988 сказал:

Последние аирподсы в комплект к телефончику

Я тебя просил скинуть нюдсы жены, долго ещё ждать?:serious:

Заодно заценили бы качество фото с Айфона 14.

1 час назад, buhoyman сказал:

Я тебя просил скинуть нюдсы жены, долго ещё ждать?:serious:

Заодно заценили бы качество фото с Айфона 14.

Хера ты, хитрый башкир

Изменено пользователем rus1988

17 часов назад, gordonfreeman сказал:

spacer.png

Да пофиг, что она здоровая, если ее держать намного удобнее в руках чем свич

31 минуту назад, HANCOCK сказал:

Да пофиг, что она здоровая, если ее держать намного удобнее в руках чем свич

хз ,но не удобнее чем геймпад ,я смотрел обзоры где говорили ,что она огромная ,но когда я увидел ее в живую я немножко охренел ,она в ширину как ноутбук 15 дюймовый =)почти ,но так прикольная вчера весь вечер с ней ковырялся игры ставил ,в принципе можно тдп настраивать вполне автономная становится ну если так можно выразится =) в киберпанке полтора два часа =)

spacer.png

• Лайк 1

Только что, rus1988 сказал:

А с торрентов можно ставить? 

можно 

1 час назад, rus1988 сказал:

Русик, ты же не русня немытая, а почти культурный европеец. Надо уже отказываться от подобных практик. Ато получается как в поговорке, о не возможности вывезти из итд.

Изменено пользователем buhoyman

43 минуты назад, buhoyman сказал:

Русик, ты же не русня немытая, а почти культурный европеец. Надо уже отказываться от подобных практик. Ато получается как в поговорке, о не возможности вывезти из итд.

Копейка шекель бережёт

2 часа назад, rus1988 сказал:

это ПК. Ты же на ПК можешь игры ставить, тут такая же история. Вчера наконец RE2 заценил на стимдэке, кучеряво выглядит и производительность норм. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

это ПК. Ты же на ПК можешь игры ставить, тут такая же история. Вчера наконец RE2 заценил на стимдэке, кучеряво выглядит и производительность норм. 

Ты на SteamOS сидишь или Windows поставил?

13 минут назад, kodege сказал:

Ты на SteamOS сидишь или Windows поставил?

у меня щас две операционки одновременно в dualboot стоят. Но сижу я в основном в steamOS, она больше для этого железа подходит и лучше адаптирована под портатив, разрешение экрана и энергоэффективнее + тише.

винду щас тоже можно как daily driver использовать, но смысла в этом мало, винда имеет либо такой же уровень производительности, что и Proton, либо хуже. Ну и плюс ко всему винда прожорливей что ли, не смотря даже на принудительно установленный профиль энергопотребления устройство греется больше под виндой.

У винды еще бывают проблемы, что в полноэкранном режиме игра лучше воспроизводится, чем в оконном, видимо из-за приоритетов фоновых процессов, а в полноэкранный режим в разрешении экрана стимдэка 1280*800 не все игры поддерживают, иногда растягивается не правильно и т.д.

В cs:go под виндой вообще не получилось выше 50 фпс получить в среднем значении, в steamOS- 90-100 fps.

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

но не удобнее чем геймпад ,я смотрел обзоры где говорили ,что она огромная

да свич держать нихера не удобно, мизинцы умирают уже спустя 15 минут. При активной игре на крестовине можно сразу завещание пальцам писать.

А стимдэк в этом плане намного удобней.

Изменено пользователем Carna3

18 часов назад, Carna3 сказал:

у меня щас две операционки одновременно в dualboot стоят. Но сижу я в основном в steamOS, она больше для этого железа подходит и лучше адаптирована под портатив, разрешение экрана и энергоэффективнее + тише.

винду щас тоже можно как daily driver использовать, но смысла в этом мало, винда имеет либо такой же уровень производительности, что и Proton, либо хуже. Ну и плюс ко всему винда прожорливей что ли, не смотря даже на принудительно установленный профиль энергопотребления устройство греется больше под виндой.

У винды еще бывают проблемы, что в полноэкранном режиме игра лучше воспроизводится, чем в оконном, видимо из-за приоритетов фоновых процессов, а в полноэкранный режим в разрешении экрана стимдэка 1280*800 не все игры поддерживают, иногда растягивается не правильно и т.д.

В cs:go под виндой вообще не получилось выше 50 фпс получить в среднем значении, в steamOS- 90-100 fps.

да свич держать нихера не удобно, мизинцы умирают уже спустя 15 минут. При активной игре на крестовине можно сразу завещание пальцам писать.

А стимдэк в этом плане намного удобней.

объясни чем отличаются протоны разные ,вчера какой-то 8 версии скачал ,до этого с играми 7 версия качалась сама автоматом и можно ли старые удалять версии или они должны все установлены быть? ,еще каокй-то скачал protonQt для игры из epic stora с ним они без ошибки запускаются , с другими тоже работают протонами ,но в начале запуска на экране всегда выскакивало сообщение , вообще я так понял там под каждую игру определенная версия протонов этих ? линукс вообще не видел не разу для меня много не понятного там 

55 минут назад, gordonfreeman сказал:

под каждую игру определенная версия протонов этих ?

ну я так сильно не заморачивался, в основном протон нужен для запуска и совместимости, если тебя устраивает производительность игры, то менять версию протона на понижение не нужно.

Вчера тоже восьмой протон скачал, не сказать что что-то поменялось. Указана совместимость с forspoken, так у меня эта игра работала со старта на дефолтном proton experimental.

Вообще steamos сам выбирает какой протон лучше для той или иной игры, заморачиваться надо уже когда пираткой начинаешь увлекаться, там реально есть случаи где протон низкой версии работает, а высокой- нет.

• Спасибо! 1

8 часов назад, mad8vad сказал:

Apple Watch SE 2022 GPS 44mm

Apple EarPods Lightning

Это предтоповые вотчи? Следующие только ультра? Хотел в подарок приобрести, а чёт хз какие брать. Ультра замороченные не нужны, главное чтоб циферблат был не маленький 

Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...