gordonfreeman 1 224 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) сколько бы он не стоил это ебаное говно ,это как когда я пс 3 свою продовал у меня там на дисках дохуя экзов было соневских и челики на авито писали типо оставь диск демон соулс типо или мгс 4 я дороже куплю , на авито тогда не было или очень редкие были некоторые игры =) один какой-то даже телку свою прислал вместо себя за диском =) за демон соулсом ,ебанутые ..... я просто хотел слить все вместе одному человеку первому который приедет , и не ебать мозги там с каким-то то рандомными дисками ,просто всю кучей сразу отдать ,что самое смешное в итоге приехали тетка с дядькой какие-то которые вообще не шарили за эти игры какая там редкая какая нет и своим пиздюкам купили =) Изменено 14 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 12 часов назад, mad8vad сказал: Ещё классики взял Кастла 10 евро Сплаттер 60 евро Серьёзно? А чего Сплаттерхаус такой дорогой. Если память не изменяет это же такой не особо высокобюджетный бит эм ап с протагонистом качком в маске. Помню на 360 проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @Paindealer Это редкий диск. У нас вроде тоже стоил раньше в районе 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Когда начинается эта охота за древним говном ? Вроде уже у меня должна была начаться, но я держусь. Правда последнее время очень хочется псп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 108 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 5 минут назад, HANCOCK сказал: Когда начинается эта охота за древним говном ? Вроде уже у меня должна была начаться, но я держусь. Правда последнее время очень хочется псп... Я себе ngage classic прикупил повторно когда мне было 25 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, Cifra сказал: @Paindealer Это редкий диск. У нас вроде тоже стоил раньше в районе 3к. Это где он 3к стоил? На авито только такие цены видел https://www.avito.ru/arhangelsk/igry_pristavki_i_programmy/splatterhouse_ps3_2719167060 18 минут назад, HANCOCK сказал: Когда начинается эта охота за древним говном ? Вроде уже у меня должна была начаться, но я держусь. Правда последнее время очень хочется псп... Псп нафиг не нужна, лучше вита. Я все хочу купить, но пока держусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 224 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) ппц у меня вита пролежала с одной пройденой игрой анчартедом =) потом я ее просто ради прикола прошил и слил на авито за 4500 рублей =) тогда в среднем они стоили 5к=) самая убогая приставка от сони даже хуже чем пс 5 цены чекнул щас аж до 10к доходят ,я б ее даже под дулом пистолета за такие деньги не взял Изменено 14 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: цены чекнул щас аж до 10к доходят ,я б ее даже под дулом пистолета за такие деньги не взял Слимки до 15к. Я хотел взять, но не за такие деньги. Там по факту по 1 игре толковой в каждом жанре, а так тонны индюшатины и всякие порты небольших игр с больших платформ (типа капхед), мне это нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 224 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Слимки до 15к. Я хотел взять, но не за такие деньги. Там по факту по 1 игре толковой в каждом жанре, а так тонны индюшатины и всякие порты небольших игр с больших платформ (типа капхед), мне это нафиг не надо. у меня была фатка с олед экраном и флешка на 16 гигабайт ,я хз зачем я ее купил ,помню чето в днс зашел увидел ее икупил за 7900рублей как щас цену даже помню ,а заходил вообще не пк что то искал =) Изменено 14 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @gordonfreeman В целом я согласен - ценник за виту сильно переоценен, но народу нравится. Можно, блин, свитч лайт на авито купить, дешевле виты слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 38 минут назад, gordonfreeman сказал: ппц у меня вита пролежала с одной пройденой игрой анчартедом =) потом я ее просто ради прикола прошил и слил на авито за 4500 рублей =) тогда в среднем они стоили 5к=) самая убогая приставка от сони даже хуже чем пс 5 цены чекнул щас аж до 10к доходят ,я б ее даже под дулом пистолета за такие деньги не взял Я на вите море игр прошел. За 12-13 год даже больше, чем на прошитом боксе. Бомбическая консоль на свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 1 час назад, HANCOCK сказал: Правда последнее время очень хочется псп... Если хочется купить псп, рекомендую не тянуть. Они уже старые и их в норм состоянии все меньше. Барыги часто продают пересобранные в китайских корпусах (кривые, тонкие, щели, требуют доработки напильником). Живой оригинальный аккум уже раритет, т.ч. 2 часа на китайских аккумах ты получишь (но их можно купить мешок). Хорошего сохрана все меньше и цены на пыхи будут только дорожать, т.к. на рынке уже орудуют коллекционеры, которые за идеальный сохран могут любой прайс отвалить. Мне повезло взять тысячку в отличном сохране у какого-то подростка, у которого она лежала (прошивка 3.60, на который даже поновее игры не запускаются), прошил, на 6.60PROMod и кайфую. Изменено 14 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, HANCOCK сказал: Правда последнее время очень хочется псп... Для этого и берут виту. Отличная эмуляция ПСП, плюс своя библиотека игр, экран бомбический. Ценник в целом оправдан, консоль опередила свое время и была слита Сони в унитаз незаслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 18 минут назад, FrankAndShtein сказал: Для этого и берут виту. Отличная эмуляция ПСП, плюс своя библиотека игр, экран бомбический. Ценник в целом оправдан, консоль опередила свое время и была слита Сони в унитаз незаслуженно. Так они два года игры выпускали на нее, а потом бросили раз продажи хреновые. Не пошли в народ большие игры в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 43 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Для этого и берут виту. Отличная эмуляция ПСП, плюс своя библиотека игр, экран бомбический. Ценник в целом оправдан, консоль опередила свое время и была слита Сони в унитаз незаслуженно. Да мне не нужна Вита, мне не нравится Вита и у меня никогда не было, а псп фатка самая первая была и эт было топово. 24 минуты назад, mad8vad сказал: Так они два года игры выпускали на нее, а потом бросили раз продажи хреновые. Не пошли в народ большие игры в кармане Чета сычу и деку это не мешает 49 минут назад, Cifra сказал: Если хочется купить псп, рекомендую не тянуть. Они уже старые и их в норм состоянии все меньше. Барыги часто продают пересобранные в китайских корпусах (кривые, тонкие, щели, требуют доработки напильником). Живой оригинальный аккум уже раритет, т.ч. 2 часа на китайских аккумах ты получишь (но их можно купить мешок). Хорошего сохрана все меньше и цены на пыхи будут только дорожать, т.к. на рынке уже орудуют коллекционеры, которые за идеальный сохран могут любой прайс отвалить. Мне повезло взять тысячку в отличном сохране у какого-то подростка, у которого она лежала (прошивка 3.60, на который даже поновее игры не запускаются), прошил, на 6.60PROMod и кайфую. Я в хорошем состоянии почти не видел, у пары знакомых была, но затерялась, а бу всратое не хочется брать, я ещё пару лет назад этой мыслью озадачился, но новых почти нет или цшат или оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 22 минуты назад, HANCOCK сказал: Чета сычу и деку это не мешает Вот это и удивительно. На вите даже полноценный мортал комбат выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 11 минут назад, mad8vad сказал: Вот это и удивительно. На вите даже полноценный мортал комбат выпустили Что тут удивительного? Вита стоила дорого,на уровне какой-нибудь пс2, при чем с ее покупкой твои траты не заканчивались, надо было купить проприетарную карту, которая стоила как полконсоли, плюс игры по трешке, как на взрослых консолях. Вита стала популярна после взлома, до этого она валялась на Авито за 4-5 к, никому не надо было. Изменено 14 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Cifra сказал: Что тут удивительного? Вита стоила дорого,на уровне какой-нибудь пс2, при чем с ее покупкой твои траты не заканчивались, надо было купить проприетарную карту, которая стоила как полконсоли, плюс игры по тарелке. Вита стала популярна после взлома, до этого она валялась на Авито за пятерку, никому не надо было. Вита стоила 250 евро, карту памяти почти сразу стали в комплект класть. Я брал на немецком амазоне почти на старте набор с анчартедом, картой и наушниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Вита стоила 250 евро, карту памяти почти сразу стали в комплект класть. Я брал на немецком амазоне почти на старте набор с анчартедом, картой и наушниками Это голая консоль без 3g. Сколько бандл обошёлся? Я не говорю, что Вита херновая консоль, я вот унчартед бездну так не прошел, просто она слишком переоценена на сегодня. Изменено 14 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Это голая консоль без 3g. Сколько бандл обошёлся? Вот заказ, цены щас все в кронах показывает, это 240 евро Вай-фай с картой, но без анча, 197 евро 8 минут назад, Cifra сказал: Я не говорю, что Вита херновая консоль, я вот унчартед бездну так не прошел, просто она слишком переоценена на сегодня. Я массу удовольствия получил. Помню даже рейман легенды не стал на фрибуте играть, купил на виту Изменено 14 июля 2023 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 224 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: Это голая консоль без 3g в днс с 3g фатка с 16 гигабайтной картой покупал за 7900 рублей без карты дешевле была они их типо бандлом продовали и выгоднее был ос картой купить ,я б не сказал что это было дорого учитывая что я вообще не собирался ее покупать ,а взял спонтанно =) вот год не помню какой ,но по моему следующий после старта продаж вообще дорого стало с выходом этого поколения раньше консоли как то в лимит 20к вписывались ,теперь это уже цена средне-слабого ,а если постараться то даже среднего пк Изменено 14 июля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: вообще дорого стало с выходом этого поколения раньше консоли как то в лимит 20к вписывались Абсолютно согласен. Раньше консоли стоили 20-25 к, а по скидосам даже меньше двадцатки (я новую one S 1Tb бандл с 5 играми взял по акции за 13490 руб), теперь консоль стоит полтос и чёт как-то тихо этот момент прошел, никто не бугуртит. Изменено 14 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 7 минут назад, Cifra сказал: Абсолютно согласен. Раньше консоли стоили 20-25 к, а по скидосам даже меньше двадцатки (я новую one S 1Tb бандл с 5 играми взял по акции за 13490 руб), теперь консоль стоит полтос и чёт как-то тихо этот момент прошел, никто не бугуртит. Потому что доллар тогда стоил 30 рублей, а сейчас 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 52 минуты назад, mad8vad сказал: Потому что доллар тогда стоил 30 рублей, а сейчас 90 Ну на старте консолей был около 80. Консоли по 50к стоили. Сейчас коробку меньше 40 можно выхватить кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 56 минут назад, mad8vad сказал: Потому что доллар тогда стоил 30 рублей, а сейчас 90 Консоли продаются три года, доллар 90 сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас