Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Cifra сказал:

Да очень хочется в кримсон альянс погамать, но это как оказалось не просто с региональными ограничениями х360. Плюс хочу БФ4 на х360 оценить (онлайн), играл на всех платформах кроме её.

За 6500? Возьму две с-ки, высылай.

Я скорее думал в районе 10. Ну а так все равно нахрена он нужен при нормальной обратке

2 часа назад, carib сказал:

Я скорее думал в районе 10. Ну а так все равно нахрена он нужен при нормальной обратке

Где XSS продают за 10?

Но в целом ты прав. Сейчас я понимаю, что без фрибута он не особо нужен. Играть на нем банально дорого. Очень геморно что-то купить, плюс региональные привязки сильно мешают, ты можешь купить игру в другом регионе, а она не запуститься. У меня с Мафия 2 такая ботва, игра куплена в Турции, на х360 она даже не загружается, в ошибку вываливается, когда из журнала покупок установить пытаешься (по обратке пашет). Сервис работает через пень колоду, может выбить в ошибку на банальном заведении профиля. Диски стоят какой-то конь. Я запомнил х360 как платформу где дисочки стоили 500 рублей, плюс-минус, сейчас 1500-3500 нормальная цена. ГТА5 стоит 1800 на авито, охуеть. 99% игр есть в обратке. Продам думаю к новому году.

З.Ы. Очень медленно все на нем делается и загружается, охуеваешь ждать. К хорошему быстро привыкаешь. Прихожу к мнению, что лучше хорошие воспоминания оставить и не ворошить, во избежание разочарований.

spacer.png

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

@Cifra да на авито, раз этот бушный. Ну не 10 будет а 13-15, одно и тоже, но новее на 2 поколения консоль

ну тем более без фрибута еще

Изменено пользователем carib

2 минуты назад, carib сказал:

@Cifra да на авито, раз этот бушный. Ну не 10 будет а 13-15, одно и тоже, но новее на 2 поколения консоль

Нет таких реальных цен. Я даже спорить об этом не буду.

Изменено пользователем Cifra

6 минут назад, Cifra сказал:

Нет таких реальных цен. Я даже спорить об этом не буду.

https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_s_3157542920?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
на 16. + торгануть

так это я в моменте нашел, а не сидел ждал. Я бы и 15 не дал за этот кал бушный

Изменено пользователем carib

22 минуты назад, carib сказал:

https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_s_3157542920?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
на 16. + торгануть

так это я в моменте нашел, а не сидел ждал. Я бы и 15 не дал за этот кал бушный

Это просто обьява, ты купи. Таких маяков для сбития цен полно на авито. Я уверен, что это фуфел.

21 минуту назад, Cifra сказал:

Это просто обьява, ты купи. Таких маяков для сбития цен полно на авито. Я уверен, что это фуфел.

Ну еще скажи что зеки

16 часов назад, carib сказал:

Ну еще скажи что зеки

В Москве точно дешевле 20к нет сейчас сериес с 

32 минуты назад, HANCOCK сказал:

В Москве точно дешевле 20к нет сейчас сериес с 

Иногда бывает срочные продажи за 17-18, но они улетают в тот же день. В любом случае, объявы дешевле 18 надо напрягаться и внимательно смотреть.

Вернулся на спотифай. Блин, насколько же там круче рекомендации, чем на я музыке. Сходу просто новенькие прикольные треки. А система с несколькими плейлистами ебет систему радио с настройками под настроение и занятие на я музыке. 

24 минуты назад, rus1988 сказал:

Вернулся на спотифай. Блин, насколько же там круче рекомендации, чем на я музыке. Сходу просто новенькие прикольные треки. А система с несколькими плейлистами ебет систему радио с настройками под настроение и занятие на я музыке. 

:facepalm:

2 часа назад, rus1988 сказал:

на яндекс музыке щас половину треков из за санкций убрали и права отозвали там щас вообще уныло все , до санкций из всех музыкальных мне яндекс больше нравился ,там щас рекомендации поэтому и хуевые потому как нету не хуя =) у меня из плейлистов больше полвины треков исчезли ,  там же и с кинопоиском половину фильмов права отозвали а суют одну хуйню турецкую какуюто и азиатскую проще на пиратках смотреть =)

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

на яндекс музыке щас половину треков из за санкций убрали и права отозвали там щас вообще уныло все , до санкций из всех музыкальных мне яндекс больше нравился ,там щас рекомендации поэтому и хуевые потому как нету не хуя =) у меня из плейлистов больше полвины треков исчезли ,  там же и с кинопоиском половину фильмов права отозвали а суют одну хуйню турецкую какуюто и азиатскую проще на пиратках смотреть =)

Мне раньше я музыка была норм во многом благодаря цене. Но сейчас даже 99 рублей не вытягивают

5 минут назад, rus1988 сказал:

Мне раньше я музыка была норм во многом благодаря цене. Но сейчас даже 99 рублей не вытягивают

у меня она вообще за так =) знакомые там работают дают на год ключи постоянно ,но даже за так перестала нравится из за санкций и отзывов авторских прав тупо жидкая стала 

В Яндексе 2 года нет новинок, нахер нужно, сижу в аргентинском tidal. Хотя наверное последний раз туда месяца 3 назад заходил, настолько я люблю музыку....

Спотифай дикий кал, так и не смог на него перестроиться. Волна всё-таки ебет, да новой музыки особо нет, но наша выходит, да и некоторая заграничная.

Сломались окончательно soundcore q30, наушники в плане звука норм, но качество полный кал, на полтора года хватило, больше не понесу денег этим пидорасам.

Взял какую-то парашу от хлаоми (Xiaomi Haylou S35) самые дешёвые с шумоподавлением, на хм5 жаба душит.

По первым впечатлениям оч плоско, ну а что ещё ожидать от наушников за 5к.

spacer.png

Изменено пользователем HANCOCK

55 минут назад, carib сказал:

Золотой air на m1

1802599.jpg

• Ха-ха! 4

1 час назад, carib сказал:

Золотой air на m1

Что будешь делать на нем? Я поглядываю на маки, но не могу придумать причины для покупки) 

1 час назад, mad8vad сказал:

Что будешь делать на нем? Я поглядываю на маки, но не могу придумать причины для покупки) 

Серфить инет. На замену айпада взял, два последних я покупал, но почти не юзал, все делал с телефона. Но когда беру в руки древний ноут, то с него как будто удобней в интернете сидеть чем с айпада. Посмотрим. + не было никогда мака,  интересно потыкать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...