gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 8 минут назад, rus1988 сказал: Страховку за 900 баксов на древнюю короллу на такую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 13 минут назад, gordonfreeman сказал: на такую? Если бы. У меня 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 8 часов назад, rus1988 сказал: Если бы. У меня 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Взял QLED Toshiba 65C450KE Топ за свои 80к рублей. Сначала смотрел на всякие OLEDы от LG по 120-150к, но решил не переплачивать в 2 раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Это не переплата, а другой ценовой сегмент. Ппц, лишь бы своё говно похвалить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 а мог бы взять TCL 65 Qled за 60к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 двадцатку переплатил. тцл сейчас как бренд лучше китайской тошибы имхо Если серьезно, то пох. Поздравляю! 65 дюймов - неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Там не в бренде дело ,а в том что tcl c835 65дюймовый лучше по характеристикам причем на порядок лучше , при этом стоит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) А Соньку никто не тетсил вот эту sony XR-65X90K? По видеообзорам вроде топ мидл сегмент 2022 года в Европе. Чёт олед все равно смущает выгораниями. Смотрел в сторону c2, ценник сейчас 170-180к (смотрю только 65 дюймов) и риск от статического изображения получить себе интерфейс из какой нибудь игры постоянный, такое себе) а лед сонька 140к что уже как то терпимее. Изменено 2 сентября 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 7 часов назад, Pulse сказал: Это не переплата, а другой ценовой сегмент. Ппц, лишь бы своё говно похвалить Я на такую херню Дороже->Лучше и ценовые сегменты давно не ведусь. Брал когда-то в 2013 году топовую "55" nano-full LED лыжу за 120к, в то время это считай 4К $, ну и что. Не стоила она своих денег от слова совсем. С Телеками игра всегда в долгую и никогда не угадаешь какой тебе прослужит 10 лет, а какой сдуется через 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 @Trupo плойку когда к телику купишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 часа назад, antonv13 сказал: @Trupo плойку когда к телику купишь?) Играю на компе, в плойке нет смысла, может когда-нибудь, когда выйдет PS6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Там если что упоротые бонусы вернулись в Сбермегамаркет. Взял сейчас зеркало в ванну за 12к, 77% вернется бонусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 @FrankAndShtein я вообще не понимаю за счёт чего они так делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 21 минуту назад, antonv13 сказал: @FrankAndShtein я вообще не понимаю за счёт чего они так делают?) Ну вот смотри. Есть ноутбук в днс: Он же на мегамаркете: За 18 тыщ разницы они покупают тебя на свою платформу. Потому что эти 18 тыщ тебе нужно будет вложить в оверпрайс к другому товару. Этот же ноут недавно стоил 69 тыщ в днс, но его быстро смели. Изменено 6 сентября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 @Carna3 я тут на один синтезатор пускаю слюни. Он везде стоит около 300к в том числе и на ММ. Но на ММ ещё около 150к бонусов наваливают. Обалденное предложение конечно) жаль только, что изначальная сумма для меня великовата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 9 часов назад, Carna3 сказал: Ну вот смотри. Есть ноутбук в днс: Он же на мегамаркете: За 18 тыщ разницы они покупают тебя на свою платформу. Потому что эти 18 тыщ тебе нужно будет вложить в оверпрайс к другому товару. Этот же ноут недавно стоил 69 тыщ в днс, но его быстро смели. ну смотри я хотел купить ноут и стим дек ,если бы я покупал в днс мне эта бы покупака стала в 120к на тот момент =) на сбере я купил ноут дождался бонусов назад и купил стим дек с бонусами итого я потратил сотку (причем стим дек взял 512 гиговый самый дорогой) =) тут выгода очивидна ,если покупаешь несколько вещей на вторую бонусы списывашь ,разница в цене бывает не лучшая в сторону сбера но бонусы не то чтобы нивилируют разницу ,а делают ее более выгодной в итоге ,главное чтобы был кэш максимально жирный мне на ноут 44% вернули Изменено 7 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 @gordonfreeman вот да, выгодно брать несколько вещей. У меня друг аналогично купил всю бытовую технику в квартиру. Сэкономил тоже прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: ну смотри я хотел купить ноут и стим дек ,если бы я покупал в днс мне эта бы покупака стала в 120к на тот момент =) на сбере я купил ноут дождался бонусов назад и купил стим дек с бонусами итого я потратил сотку (причем стим дек взял 512 гиговый самый дорогой) =) тут выгода очивидна ,если покупаешь несколько вещей на вторую бонусы списывашь ,разница в цене бывает не лучшая в сторону сбера но бонусы не то чтобы нивилируют разницу ,а делают ее более выгодной в итоге ,главное чтобы был кэш максимально жирный мне на ноут 44% вернули Какой ноут взял в итоге? я чет пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 20 минут назад, rus1988 сказал: Какой ноут взял в итоге? я чет пропустил асер нитро 3070 (150w) и райзен 6600 с ддр5 ,щас бы наверное уже не покупал но за 60к на тот момент был наверное один из лучших по цена-качество за эти деньги учитывая это самый кэшбек с маркета везде стоил 100+к самое главное что у него видяха 150 ватт это максимум который вообще на таких ноутах может быть ,ну и с 2022 года вообще асер нитро получше стали ,прошлые модели по охладу хуже ,хотя это и не самый лучший ноут а скорее бюджетка игровая которая еще как то может игры новые тянуть более менее нормально Изменено 7 сентября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 13 часов назад, gordonfreeman сказал: асер нитро 3070 (150w) и райзен 6600 с ддр5 ,щас бы наверное уже не покупал но за 60к на тот момент был наверное один из лучших по цена-качество за эти деньги учитывая это самый кэшбек с маркета везде стоил 100+к самое главное что у него видяха 150 ватт это максимум который вообще на таких ноутах может быть ,ну и с 2022 года вообще асер нитро получше стали ,прошлые модели по охладу хуже ,хотя это и не самый лучший ноут а скорее бюджетка игровая которая еще как то может игры новые тянуть более менее нормально А почему сейчас уже бы не покупал? У меня хоть и внешняя видюха, но тоже 150ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, rus1988 сказал: А почему сейчас уже бы не покупал? У меня хоть и внешняя видюха, но тоже 150ватт потому что я бы уже на rtx 4 серию смотрел бы наверное ,тогда еще не было их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: потому что я бы уже на rtx 4 серию смотрел бы наверное ,тогда еще не было их У них до сих пор ценник неслабо так выше, а 3xxx все еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 На счёт Смм, взял там Моник с кашей 64%, все норм. Причем цена не завышена, как на примере ноута, а такая же как и везде плюс минус пару тысяч. Бонусы сегодня пришли. До этого видюху, но там было 44% или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Последние приобретения. Диски без коробок из россиюшки приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас