Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, rus1988 сказал:

Страховку за 900 баксов на древнюю короллу :why:

на такую? 

spacer.png

8 часов назад, rus1988 сказал:

Если бы. У меня 2006 года

:feelsbadman:

Взял QLED Toshiba 65C450KE

Топ за свои 80к рублей. Сначала смотрел на всякие OLEDы от LG по 120-150к, но решил не переплачивать в 2 раза. 

IMG-20230902-142422.jpg

• Лайк 1

Это не переплата, а другой ценовой сегмент. 

Ппц, лишь бы своё говно похвалить

• Ха-ха! 1

двадцатку переплатил. тцл сейчас как бренд лучше китайской тошибы имхо

Если серьезно, то пох. Поздравляю! 65 дюймов - неплохо

Там не в бренде дело ,а в том что tcl c835 65дюймовый лучше по характеристикам причем на порядок лучше , при этом стоит дешевле 

А Соньку никто не тетсил вот эту sony XR-65X90K? По видеообзорам вроде топ мидл сегмент 2022 года в Европе. Чёт олед все равно смущает выгораниями. Смотрел в сторону c2, ценник сейчас 170-180к (смотрю только 65 дюймов) и риск от статического изображения получить себе интерфейс из какой нибудь игры постоянный, такое себе) а лед сонька 140к что уже как то терпимее. 

Изменено пользователем Paindealer

7 часов назад, Pulse сказал:

Это не переплата, а другой ценовой сегмент. 

Ппц, лишь бы своё говно похвалить

Я на такую херню Дороже->Лучше и ценовые сегменты давно не ведусь. Брал когда-то в 2013 году топовую "55" nano-full LED лыжу за 120к, в то время это считай 4К $, ну и что. Не стоила она своих денег от слова совсем. С Телеками игра всегда в долгую и никогда не угадаешь какой тебе прослужит 10 лет, а какой сдуется через 3-4. 

3 часа назад, antonv13 сказал:

@Trupo плойку когда к телику купишь?)

Играю на компе, в плойке нет смысла, может когда-нибудь, когда выйдет PS6

Там если что упоротые бонусы вернулись в Сбермегамаркет. Взял сейчас зеркало в ванну за 12к, 77% вернется бонусами :catJAM:

21 минуту назад, antonv13 сказал:

@FrankAndShtein я вообще не понимаю за счёт чего они так делают?)

Ну вот смотри. Есть ноутбук в днс:

Screenshot-2023-09-06-23-30-27-01-40deb4

Он же на мегамаркете:

Screenshot-2023-09-06-23-30-55-89-40deb4

За 18 тыщ разницы они покупают тебя на свою платформу. Потому что эти 18 тыщ тебе нужно будет вложить в оверпрайс к другому товару. 

Этот же ноут недавно стоил 69 тыщ в днс, но его быстро смели.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 я тут на один синтезатор пускаю слюни. Он везде стоит около 300к в том числе и на ММ. Но на ММ ещё около 150к бонусов наваливают.

Обалденное предложение конечно) жаль только, что изначальная сумма для меня великовата 

9 часов назад, Carna3 сказал:

Ну вот смотри. Есть ноутбук в днс:

Screenshot-2023-09-06-23-30-27-01-40deb4

Он же на мегамаркете:

Screenshot-2023-09-06-23-30-55-89-40deb4

За 18 тыщ разницы они покупают тебя на свою платформу. Потому что эти 18 тыщ тебе нужно будет вложить в оверпрайс к другому товару. 

Этот же ноут недавно стоил 69 тыщ в днс, но его быстро смели.

ну смотри я хотел купить ноут и стим дек ,если бы я покупал в днс мне эта бы покупака стала в 120к на тот момент =) на сбере я купил ноут дождался бонусов назад и купил стим дек с бонусами итого я потратил сотку (причем стим дек взял 512 гиговый самый дорогой) =) тут выгода очивидна ,если покупаешь несколько вещей на вторую бонусы списывашь ,разница в цене бывает не лучшая в сторону сбера но бонусы не то чтобы нивилируют разницу ,а делают ее более выгодной в итоге ,главное чтобы был кэш максимально жирный мне на ноут 44% вернули 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman вот да, выгодно брать несколько вещей. У меня друг аналогично купил всю бытовую технику в квартиру.

Сэкономил тоже прилично)

1 час назад, gordonfreeman сказал:

ну смотри я хотел купить ноут и стим дек ,если бы я покупал в днс мне эта бы покупака стала в 120к на тот момент =) на сбере я купил ноут дождался бонусов назад и купил стим дек с бонусами итого я потратил сотку (причем стим дек взял 512 гиговый самый дорогой) =) тут выгода очивидна ,если покупаешь несколько вещей на вторую бонусы списывашь ,разница в цене бывает не лучшая в сторону сбера но бонусы не то чтобы нивилируют разницу ,а делают ее более выгодной в итоге ,главное чтобы был кэш максимально жирный мне на ноут 44% вернули 

Какой ноут взял в итоге? я чет пропустил

20 минут назад, rus1988 сказал:

Какой ноут взял в итоге? я чет пропустил

асер нитро 3070 (150w) и райзен 6600 с ддр5 ,щас бы наверное уже не покупал но за 60к на тот момент был наверное один из лучших по цена-качество за эти деньги учитывая это самый кэшбек с маркета везде стоил 100+к

самое главное что у него видяха 150 ватт это максимум который вообще на таких ноутах может быть ,ну и с 2022 года вообще асер нитро получше стали ,прошлые модели по охладу хуже ,хотя это и не самый лучший ноут а скорее бюджетка игровая которая еще как то может игры новые тянуть более менее нормально 

Изменено пользователем gordonfreeman

13 часов назад, gordonfreeman сказал:

асер нитро 3070 (150w) и райзен 6600 с ддр5 ,щас бы наверное уже не покупал но за 60к на тот момент был наверное один из лучших по цена-качество за эти деньги учитывая это самый кэшбек с маркета везде стоил 100+к

самое главное что у него видяха 150 ватт это максимум который вообще на таких ноутах может быть ,ну и с 2022 года вообще асер нитро получше стали ,прошлые модели по охладу хуже ,хотя это и не самый лучший ноут а скорее бюджетка игровая которая еще как то может игры новые тянуть более менее нормально 

А почему сейчас уже бы не покупал? У меня хоть и внешняя видюха, но тоже 150ватт

1 минуту назад, rus1988 сказал:

А почему сейчас уже бы не покупал? У меня хоть и внешняя видюха, но тоже 150ватт

потому что я бы уже на rtx 4 серию смотрел бы наверное ,тогда еще не было их 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

потому что я бы уже на rtx 4 серию смотрел бы наверное ,тогда еще не было их 

У них до сих пор ценник неслабо так выше, а 3xxx все еще актуальна 

На счёт Смм, взял там Моник с кашей 64%, все норм. Причем цена не завышена, как на примере ноута, а такая же как и везде плюс минус пару тысяч. Бонусы сегодня пришли. До этого видюху, но там было 44% или около того. 

• 2 недели спустя...

spacer.png

Последние приобретения. Диски без коробок из россиюшки приехали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...