Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Купил Яндекс Станцию 2, для управления умным домом. Очень удивила скорость работы, на команды реагирует молниеносно, всегда понимает с первого раза, если говоришь шепотом - ответит шепотом. Много интересных функций, вроде звонка с колонки на колонку, зигби определяет сразу же, никаких затупов. Топовый девайс, Яндексу респект.

Все жду, как ты купишь и будешь нахваливать ладу или какой-нибудь холодильник атлант

9 минут назад, mad8vad сказал:

Все жду, как ты купишь и будешь нахваливать ладу или какой-нибудь холодильник атлант

Причем тут лада и атлант? 

Холодильник кстати взял у друзей-сербов, норм агрегат

1 час назад, Carna3 сказал:

Ну как по мне она дороговато стоит для просто колонки. 

Я себе пару мелких купил, как тканевых, так и пластиковых, включаю/выключаю свет по команде, в т.ч. ночник ребенку. На этом весь умный дом заканчивается.

Я при ремонте изначально планировал функционал умного дома. Все на колонку повесил - пылесос, увлажнитель, кондеи, несколько выключателей, лампочки, чайник, теплые полы, карнизы для штор.

Если брать как колонку, то конечно дорого. Еще и звук такой себе, басов там почти нет, хотя играет чисто.

Изменено пользователем FrankAndShtein

7 минут назад, FrankAndShtein сказал:

при ремонте изначально планировал функционал умного дома

Кучеряво живёшь)

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Вот такого красавца купил в коллекцию

https://www.hottoysph.com/checklist/hot-toys-qs-10-the-dark-knight-the-joker/

• Лайк 3

6 часов назад, karatel309 сказал:

Вот такого красавца купил в коллекцию

https://www.hottoysph.com/checklist/hot-toys-qs-10-the-dark-knight-the-joker/

Картинки?

58 минут назад, buhoyman сказал:

Картинки?

Не, фигурку полметровую такую, но она ещё идёт в доставке пока.

Решил закрыть пару позиций, которых давно хотел, а именно Джокера, Бэтмена из фильмов Нолана, Джека Воробья, Эцио из АС 2 и Индиану Джонса. Все это от Хот Тойс.

Изменено пользователем karatel309

42 минуты назад, karatel309 сказал:

Не, фигурку полметровую такую, но она ещё идёт в доставке пока.

Решил закрыть пару позиций, которых давно хотел, а именно Джокера, Бэтмена из фильмов Нолана, Джека Воробья, Эцио из АС 2 и Индиану Джонса. Все это от Хот Тойс.

Выглядит круто ,он 50 см в высоту??? охренеть и куда его ставить ? Это под такие модельки нужна какая то галерея отдельная как в музее))))

Изменено пользователем gordonfreeman

Вот прикольные солдатики детализированные 

https://gsoldiers.ru/products/category/damtoys?ysclid=ln7v7ngh8l307673618

https://youtu.be/6yaYi2Sp2dw?si=aiR5iXoT25vvrvim

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

Выглядит круто ,он 50 см в высоту??? охренеть и куда его ставить ? Это под такие модельки нужна какая то галерея отдельная как в музее))))

Ну вот хочу на новой квартире наконец-то сделать пару витрин и все красиво расставить

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

Вот прикольные солдатики детализированные 

https://gsoldiers.ru/products/category/damtoys?ysclid=ln7v7ngh8l307673618

https://youtu.be/6yaYi2Sp2dw?si=aiR5iXoT25vvrvim

Ну да, но это немного другое и по проще, типа вот там же есть Бэтмен, который у меня есть в коллекции, он поменьше Джокера на 20 см где то, считай почти в 2 раза

https://gsoldiers.ru/products/dx19

Изменено пользователем karatel309

23 минуты назад, karatel309 сказал:

Ну вот хочу на новой квартире наконец-то сделать пару витрин и все красиво расставить

Ну да, но это немного другое и по проще, типа вот там же есть Бэтмен, который у меня есть в коллекции, он поменьше Джокера на 20 см где то, считай почти в 2 раза

https://gsoldiers.ru/products/dx19

ну бэтмен хз ,мне чем солдатики понравились тем что там экипировка как настоящая сшита даже лучше чем для армии шьют =) ток уменьшенная =)) на гранатах даже маркировки нарисованы на крохатных ,но цены конечно ппц на них =) хз за 20-50к покупать ... но если собрать коллекцию таких будет круто смотреться =)

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну бэтмен хз ,мне чем солдатики понравились тем что там экипировка как настоящая сшита даже лучше чем для армии шьют =) ток уменьшенная =)) на гранатах даже маркировки нарисованы на крохатных ,но цены конечно ппц на них =) хз за 20-50к покупать ... но если собрать коллекцию таких будет круто смотреться =)

Ну просто не очень люблю солдатики и вот это все, а так да, там многое очень круто сделано, в плане денег дорого, НО в отличие от железа для пк и прочей техники оно не падает в цене, а зачастую только растет, некоторые позиции стоят чуть ли не в раз 10 дороже ща, чем их покупал когда-то. 

Я просто как раз хотел себе чёт купить, чтобы порадовать, думал в сторону может ПК апгрейднуть и взять 4090, но потом понял, что через годика 1,5 оно превратиться в тыкву и цена сильно упадет, а поиграть особо много не успею, да и 3080 хватает, вот и решил взять то, что давно хотел. 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну или самому раскрашивать, на 3-4 научишься. На 3д принтере тебе любого распечатают, хоть лыцаря, хоть индейца, хоть морпеха.

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Ну или самому раскрашивать, на 3-4 научишься. На 3д принтере тебе любого распечатают, хоть лыцаря, хоть индейца, хоть морпеха.

да не с такой детализацией не распечатают ,там они качественно сделаны , что то намного проще под раскраску может быть ,но это уже не такие будут 

еще тема где сами лепят из пластилина или из чего то похожего ,но там уже надо художником быть чтобы сделать чтото качественное 

Только что, gordonfreeman сказал:

да не с такой детализацией не распечатают ,там они качественно сделаны , что то намного проще под раскраску может быть ,но это уже не такие будут 

По моему всё нормально там с детализацией.

Screenshot-2023-10-02-10-47-37-34-68e74c

Лучше чем у твоего масс маркета.

6 минут назад, karatel309 сказал:

Ну просто не очень люблю солдатики и вот это все, а так да, там многое очень круто сделано, в плане денег дорого, НО в отличие от железа для пк и прочей техники оно не падает в цене, а зачастую только растет, некоторые позиции стоят чуть ли не в раз 10 дороже ща, чем их покупал когда-то. 

Я просто как раз хотел себе чёт купить, чтобы порадовать, думал в сторону может ПК апгрейднуть и взять 4090, но потом понял, что через годика 1,5 оно превратиться в тыкву и цена сильно упадет, а поиграть особо много не успею, да и 3080 хватает, вот и решил взять то, что давно хотел. 

да ,тема интересная ,но дорогая и как то взять и потратить такие деньги на фигурку жаба душит ,хотя хотелка такая имеется уже давно =) просто столько денег свободных нет чтобы ее реализовать 

Только что, buhoyman сказал:

да какой масс маркет там они двигаются можно положения менять разные экипировки одевать ,это другое совсем 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да ,тема интересная ,но дорогая и как то взять и потратить такие деньги на фигурку жаба душит ,хотя хотелка такая имеется уже давно =) просто столько денег свободных нет чтобы ее реализовать 

да какой масс маркет там они двигаются можно положения менять разные экипировки одевать ,это другое совсем 

В пизду, короче, начали с детализации, теперь двигаться должны итд. Они будут у тебя стоять и пыль собирать, не будешь ты их как Барби переодевать.

Только что, buhoyman сказал:

В пизду, короче, начали с детализации, теперь двигаться должны итд. Они будут у тебя стоять и пыль собирать, не будешь ты их как Барби переодевать.

ну там фишка этих фигурок что их сам одеваешь и они не статичные , там можно разные позы им делать с разных фигурок одежду менять на них , и при этом они выглядят как настоящие ,есть и статичные фигурки хорошие ,но это не то все равно 

28 минут назад, buhoyman сказал:

Не распечатаешь и не покрасишь ты как это сделают крупные компании, это прямо инфа сотка.

23 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Да я говорю, оно того стоит, а не зайдет, всегда сможешь продать.

24 минуты назад, buhoyman сказал:

Вообще ни разу не лучше, вот посмотри что делают условные праймы и я хз, как надо изебнуться, чтобы хоть что то близкое такое сделать, тут просто даже обсуждать нечего особо

https://youtu.be/Aa0vbLHeOSg?si=GBKKEqxoscU6mtoG

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну там фишка этих фигурок что их сам одеваешь и они не статичные , там можно разные позы им делать с разных фигурок одежду менять на них , и при этом они выглядят как настоящие ,есть и статичные фигурки хорошие ,но это не то все равно 

Ну просто это разное да, вот выше посмотри какую годноту праймы делают из статики, а так в фигурках тоже есть своя годнота, типа когда обоймы реально вынимаются у оружия, у револьверов крутиться барабан и прочее, одежда из ткани и она реально сшита, типа у того же Джокера там до хрена всего, там реально маленькая рубашка, на нее галстук, желетка, пиджак, пальто, штаны, у штанов железная цепочка и тд

5 минут назад, karatel309 сказал:

Ну просто это разное да, вот выше посмотри какую годноту праймы делают из статики, а так в фигурках тоже есть своя годнота, типа когда обоймы реально вынимаются у оружия, у револьверов крутиться барабан и прочее, одежда из ткани и она реально сшита, типа у того же Джокера там до хрена всего, там реально маленькая рубашка, на нее галстук, желетка, пиджак, пальто, штаны, у штанов железная цепочка и тд

да джокер вообще топовый я щас глянул получше его ,потом выложи живые как приедет =)

5 минут назад, Lord of War сказал:

Редчайшая футболка в мире 

IMG20231002091305.jpg

да хорош за тыщу рублей такой принт нафигачат на любую футболку =)лучше б маунтинс купил бы =) за две тыщи =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

да хорош за тыщу рублей такой принт нафигачат на любую футболку =)лучше б маунтинс купил бы =) за две тыщи =)

За 1000 рублей :gachiGASM: Жги есчо 

Только что, Lord of War сказал:

За 1000 рублей :gachiGASM: Жги есчо 

ну за полторы ,ок 

Только что, gordonfreeman сказал:

ну за полторы ,ок 

Ну хоть за полторы ) И на том спасибо.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ну хоть за полторы ) И на том спасибо.

вот футба маунтинс американская бесшованя с натуральными красителями ,ей уже года 4 если не больше и покупал я ее рубля за 2 всего =)и принт зачетный не то что какое то говно детское =)

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...