007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Понятно. Ты все купленные игры оставляешь?Я коллекционирую лох. Эту игору бесплатно раздаютНе раздают, а дают поиграть на время за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Борис, купил бы подписку на месяц. Ты все равно нихера не делаешь, прошел бы легко. Ну или на 2 месяца. Ну и игра так себе, я не осилил. Хотя на фоне остального, что ты покупал, прям годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Мне так нравится как все считают деньги Бориса и его мамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Мне так нравится как все считают деньги Бориса и его мамы Пофиг на деньги, мы обсуждаем его игровой вкус и наличие критериев для выбора вещей. Я помню, как ты пытался нонейм планшет защитить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @maxbesheniy, да не. Вы именно деньги считаете. Планшет нормальный. У меня дочка играет в планшет за 2к. По твоей логике ей надо было покупать за 30к. Потому что Максим сказал, что за 2к говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 maxbesheniy, да не. Вы именно деньги считаете.Вообще нет. То что я посоветовал подписку-ну как бы норм совет, не? Планшет нормальный. У меня дочка играет в планшет за 2к. По твоей логике ей надо было покупать за 30к. Потому что Максим сказал, что за 2к говно.Нет. Брать планшет для себя-так брать нормальный. Ребенку конеш подойдет, одну 2д игрушку запустить много мощности не надо. Тем более это винда с 1 гигом ram, потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @maxbesheniy, ну то что он не хзчет как бы норм, не? Ну вот мне надо планшет на винде по сути для отпуска, чтобы удаленку запустить. Мне надо брать за 30к? Для себя же. Пофигу что мне хватит любого на 10''. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @maxbesheniy, ну то что он не хзчет как бы норм, не? Ну вот мне надо планшет на винде по сути для отпуска, чтобы удаленку запустить. Мне надо брать за 30к? Для себя же. Пофигу что мне хватит любого на 10''.Зачем брать вещь, которую будешь юзать пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @maxbesheniy, на работу пойдешь когда, где от тебя будут зависеть люди, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Вообще, тебе не кажется, что отстаивать планш за 5к это слегка глупо? Это как дешманские телефоны от ноунеймов, или того же самса из самого дна линейки. Да, оно вроде смартфон, оно работает на свою цену, но это говно. Так же и тут. Почитай кстати обзоры, пишут что греется в простое до 45-50, что уже слишком+памяти реально мало, доступно 10 гигов, которые будут на 100% заняты виндойДа, Борис, с покупкой кстати, правишь вкус, хоть и медленноЯ ж не говорил, что планшет строго от 30. Бери за 10, 15, 20, как хочешь. 5к-слишком мало для планшета, чтобы он хорошо работал Изменено 25 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) @maxbesheniy, Максим, ты тут прям в каждой дыре затычка и во всех областях эксперт. Тебе говорят, что планшет нужен для удаленки на месяц на пару часов в неделю, а ты усираешься про температуру и прочее и что надо за 30к брать. Изменено 25 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вообще, тебе не кажется, что отстаивать планш за 5к это слегка глупо? Это как дешманские телефоны от ноунеймов, или того же самса из самого дна линейки. Да, оно вроде смартфон, оно работает на свою цену, но это говно. Так же и тут. Почитай кстати обзоры, пишут что греется в простое до 45-50, что уже слишком+памяти реально мало, доступно 10 гигов, которые будут на 100% заняты виндой Да, Борис, с покупкой кстати, правишь вкус, хоть и медленноСпасибоУ меня айпэд 4 тоже сильно греется, иногда прям очень сильно, приходится держать за края чтоб не обжигаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @maxbesheniy, Максим, ты тут прям в каждой дыре затычка и во всех областях эксперт. Тебе говорят, что планшет нужен для удаленки на месяц на пару часов в неделю, а ты усираешься про температуру и прочее и что надо за 30к брать.Тебе я сказал, бери за 10, 15, 20, как хочешь. Я держал пару планшетов за 5к на анроиде, они были говном. Почему на винде он должен быть лучше? У меня айпэд 4И ты хотел брать то уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @un1x0d, молодое поколение подрастает. Эксперт на эксперте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Максимка и тут отлчился. А вообще действительно эксперт во всех областях, сам ничего не имеет и не знает, но всем все обязательно объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Тебе я сказал, бери за 10, 15, 20, как хочешь. Я держал пару планшетов за 5к на анроиде, они были говном. Почему на винде он должен быть лучше?Вот это наверно ключ ко всему. А держал айпад и айфон. Знаешь они мне показались говном. Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @maxbesheniy, ну то что он не хзчет как бы норм, не? Ну вот мне надо планшет на винде по сути для отпуска, чтобы удаленку запустить. Мне надо брать за 30к? Для себя же. Пофигу что мне хватит любого на 10''.а что на удаленке можно сделать на планшете? Возьми тогда уж нетбук. Aspire E11 неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @un1x0d, молодое поколение подрастает. Эксперт на эксперте.Да не говори. @RipKit, а чем нетбук на 10'' отличается от планшета на винде на 10'' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вот это наверно ключ ко всему. А держал айпад и айфон. Знаешь они мне показались не соответствующими цене. Ну ты понял.Всегда ты так писал, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Всегда ты так писал, поправлюА я написал, как бы я думал, если следовал бы твоей логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 RipKit, а чем нетбук на 10'' отличается от планшета на винде на 10'' ?Наличием кнопочек и большей производительностью при равной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Макс, ыт начинаешь утомлять. Правда. Такое ощущение, что у тебя производительность первый критерий на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 хорошая идея, если на пека не любишь играть. на пк онли дота, все остальное на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Макс, ыт начинаешь утомлять. Правда. Такое ощущение, что у тебя производительность первый критерий на все случаи жизни.Ты спросил, чем отличается, я ответил. Клавомыш или сенсор это дело каждого, а про производительность правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) @maxbesheniy, а теперь попробуй в голове совместить критерий и задачу производительность для удаленки на месяц на пару часов в неделю И вопрос у меня сразу. Нахер мне твоя производительность, если я её даже использовать не буду в те пару часов? Изменено 25 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас