Cifra 843 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, moff сказал: О, ничессе, круть! Всегда мечтал на ударных научится, но нет ни места, ни возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 17 минут назад, Cifra сказал: О, ничессе, круть! Всегда мечтал на ударных научится, но нет ни места, ни возможности. На этих можно в наушниках играть, ну правда бочка всё-таки чутка бУхает, потому что там педаль и колотушка, а так не сильно громкие, удары по резинкам и натянутым сеткам Да и это не мне, сын учиться, я так - побаловаться, уже гуглю как их подрубить к игре Rock Band Изменено 2 декабря 2023 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Nuphy halo 65 15 умных ламп Видеозвонок на дверь Усилитель вифи сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 27.11.2023 в 13:32, rus1988 сказал: Потом расскажи , как тебе. За 6 дней 67% заряда на них осталось, это тема. Зарядка больше не проприетарная, а по стандарту Qi, беспроводная. Круто что теперь не надо быть привязанным к этим проводам, если часы разряжены, то можно в машине кинуть на зарядку беспроводную, и снова полный заряд на 1.5-2 недели. Один раз уснул в них, они показали мне что я херово сплю, ещё бы с затянутым ремешком на запястье)... Куча клёвых циферблатов, в т.ч. бесплатных. Периодически часы замеряют ЧСС, пульс и сатурацию. Жалею лишь что не взял версию с фирменным металлическим ремешком, матовую, но она стоит в 2-3 раза дороже почему-то, а функционал такой же. И там специальный крепеж для ремешка, что бы он не болтался и чувствовался монолитно с корпусом. Друг заказал версию с зелёным ремешком из океанического мусора, а там возле безеля половина зелёного, не очень универсально. Удобно что все ремешки щас на быстросъёмных замках, не нужно ковырять. Часы выглядят солидно, большие котлы, стрелки ходят как на кварце в большинстве циферблатов, видимо для экономии заряда. Плавную стрелку ещё не встречал. Изменено 3 декабря 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Перестал носить часы, когда появилась мобила. Это год 2003 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Перестал носить часы, когда появилась мобила. Это год 2003 наверно Да я тоже наверное год не носил, тупо лень заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 7 минут назад, mad8vad сказал: Перестал носить часы, когда появилась мобила. Это год 2003 наверно Я привык к часам на руке, смотреть время на мобиле лоховство :)) 8 минут назад, Carna3 сказал: Да я тоже наверное год не носил, тупо лень заряжать. Были японские часы фирмы Sharp, на родной батарее отработали 4 года, я даже удивился, что там за батарейка с завода такая. После замены в мастерской - полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 guitar hero live купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Roland Dj - 505 Edifier R1000T4 Провода Monster Cable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, sektor1899 сказал: Roland Dj - 505 Edifier R1000T4 Пульт почти за сотку, и к нему дешманские колонки за 6к - странный выбор Тысяч за 20 можно было бы взять какие-нибудь небольшие мониторы Изменено 4 декабря 2023 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, moff сказал: Пульт почти за сотку, и к нему дешманские колонки за 6к - странный выбор Тысяч за 20 можно было бы взять какие-нибудь небольшие мониторы Для старта, на первое время взял. Позже буду брать, пока выбираю между KRK, Adam и Mackie PS: До этого, на старом контроллере в ушах только сводил и в тачке слушал Изменено 4 декабря 2023 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) Удивительное дело, но до сих пор продают лицуху на пека на дисках. Взял ассасина на пробу (всегда нравились CD джевелы, в коробках от DVD имхо уже не то). Внутри три диска и код, который необходимо зарегать в ларьке юбисофт. Код по сути DRM защита, после введения которого, ты можешь действовать по сценарию: 1) Установить игру с дисков, не качать ничего и играть в дисковую версию. 2) Вообще убрать диски, скачать все с лаунчера и играть без них. По факту больше интересовал код, за 157 руб четвертая часть норм, диски пусть на полочке стоят (может на дачный комп поставлю) Изменено 5 декабря 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 DVD ROM. У меня DVD привода с момента выхода x360 в тираж не было, как перешел на Freeboot, так сразу необходимость резать диски пропала, да и сам дисковод не нужен. Цифровая реальность. Его, кстати бесплатно раздавали, как и все остальные части, он у меня есть в Ubisoft connect, но я его ни разу не запускал. Прошёл на x360, по-моему одна из самых унылых частей, хз почему по ней все так тащатся. Дух ассасина ушёл вместе с этой частью, куча морских сражений. Rogue два раза начинал, но дропал потом, она какая-то мега похожая на Black Flag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: У меня DVD привода с момента выхода x360 в тираж не было, как перешел на Freeboot, так сразу необходимость резать диски пропала, да и сам дисковод не нужен. У меня есть внешний по usb, купил по какой-то скидке. 1 минуту назад, Carna3 сказал: Прошёл на x360, по-моему одна из самых унылых частей, хз почему по ней все так тащатся. Дух ассасина ушёл вместе с этой частью, куча морских сражений. Rogue два раза начинал, но дропал потом, она какая-то мега похожая на Black Flag Юнити попробуй или Синдикат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Только что, Cifra сказал: У меня есть внешний по usb, купил по какой-то скидке. Юнити попробуй или Синдикат. Unity до сей поры приятные воспоминания от музыки в главном меню. А вот синдикат как-то не зашёл в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) @Carna3 я еще не все части прошел, но юнити мой топ пока что. Имхо тут больше зависит от временной эпохи, зашло не зашло. Изменено 5 декабря 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Я прошёл с 1 части по Синдикат, дальше не играл, есть ли смысл трогать последующие? Или там такое себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, Twinchara сказал: Я прошёл с 1 части по Синдикат, дальше не играл, есть ли смысл трогать последующие? Или там такое себе? Очень даже есть, Origins особенно хороша в свое время была, одиссея прям перезапустила интерес к серии. Ну а Вальгалла- пусть и дрочильня, но с весьма интересным сюжетом, пусть и затянутым... За мираж ничего дельного пока сказать не могу, 1 час в игре провёл, но выглядит это все как возвращение к истокам, очень многое из современных игр напрочь отсутствует в мираже, даже миражей в пустыне нет (кек, хотя в ориджинс были). Мираж вообще на ААА не тянет, в лучшем случае АА игра по ассасинам. Изменено 5 декабря 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 16 минут назад, Carna3 сказал: Очень даже есть, Origins особенно хороша в свое время была, одиссея прям перезапустила интерес к серии. Ну а Вальгалла- пусть и дрочильня, но с весьма интересным сюжетом, пусть и затянутым... За мираж ничего дельного пока сказать не могу, 1 час в игре провёл, но выглядит это все как возвращение к истокам, очень многое из современных игр напрочь отсутствует в мираже, даже миражей в пустыне нет (кек, хотя в ориджинс были). Мираж вообще на ААА не тянет, в лучшем случае АА игра по ассасинам. Ок, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 23 часа назад, Carna3 сказал: DVD ROM. У меня DVD привода с момента выхода x360 в тираж не было, как перешел на Freeboot, так сразу необходимость резать диски пропала, да и сам дисковод не нужен. Цифровая реальность. Его, кстати бесплатно раздавали, как и все остальные части, он у меня есть в Ubisoft connect, но я его ни разу не запускал. Прошёл на x360, по-моему одна из самых унылых частей, хз почему по ней все так тащатся. Дух ассасина ушёл вместе с этой частью, куча морских сражений. Rogue два раза начинал, но дропал потом, она какая-то мега похожая на Black Flag. А как нарезать болванки под пс1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 34 минуты назад, carib сказал: А как нарезать болванки под пс1? чипованная пс1 изи любой диск с данными пс1 игры читает. ПС1 все поголовно с убитыми лазерами, их обычно на мод SD карты переводят. Намного проще качать игры, чем на дисках этих. Изменено 6 декабря 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 пс1 имхо проще в эмуляции играть, на той же psp, на тв глаза вытекут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: чипованная пс1 изи любой диск с данными пс1 игры читает. ПС1 все поголовно с убитыми лазерами, их обычно на мод SD карты переводят. Намного проще качать игры, чем на дисках этих. Так мож стоит 100 бачей а еще надо как-то привезти его. На авито вообще цены конь 17 минут назад, Cifra сказал: пс1 имхо проще в эмуляции играть, на той же psp, на тв глаза вытекут. Давно на псп катал? Там экран мега всратый Изменено 6 декабря 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 8 минут назад, carib сказал: Давно на псп катал? Там экран мега всратый Вообще не катал. У меня минимальный порог - PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 27 минут назад, carib сказал: Так мож стоит 100 бачей а еще надо как-то привезти его. На авито вообще цены конь Давно на псп катал? Там экран мега всратый А смысл в ПС1 версию краша катать, когда есть ремейк ахуенный в стиме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас