Cifra 843 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @Trupo а есть фотки всего этого распакованного? В процессе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 34 минуты назад, John_Degweed сказал: 1,5 года настолку ждать, за это время семьей обзавестись и детей нарожать можно. Если вложиться и ждать, выйдет на 70$ дешевле + эксклюзивные штуки в коробке, которых нет в ритейл версии. Потратил 30 тысяч, а сейчас ещё за 50 продать можно и мб цена будет расти. На авито аналогичный набор за 1 день ушёл за 53к. Изменено 3 марта пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 8 часов назад, Cifra сказал: @Trupo а есть фотки всего этого распакованного? В процессе игры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 9 часов назад, Trupo сказал: "Солдатики для взрослых", а не этот ваш консольный попсовый гейминг бля я щас представил как достал эту хуету перед друзьями, начал зачитывать правила и на 20 минуте все сказали что это хуета и надо играть в манчкин. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 39 минут назад, Carna3 сказал: бля я щас представил как достал эту хуету перед друзьями, начал зачитывать правила и на 20 минуте все сказали что это хуета и надо играть в манчкин. Обычно так и происходит в сложных настолках😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Carna3 сказал: бля я щас представил как достал эту хуету перед друзьями, начал зачитывать правила и на 20 минуте все сказали что это хуета и надо играть в манчкин. Пати геймы никто не отменял). А сложные настолки, как по мне это для мозгов полезно и можно всю семью усадить, иначе все по углам будут в телефонах или ноутбуках задротствовать, а так живой кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Trupo сказал: Пати геймы никто не отменял). А сложные настолки, как по мне это для мозгов полезно и можно всю семью усадить, иначе все по углам будут в телефонах или ноутбуках задротствовать, а так живой кооператив. А что посоветуешь для девочек, которые в основном в диксит гоняли? А то я купил игру престолов, но мои со мной так и не сели в нее играть. А хочется во что нибудь сложнее, чем коварный лис с семьёй погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @rus1988 Ведьмак Старый мир, просто, но увлекательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 9 часов назад, rus1988 сказал: А что посоветуешь для девочек, которые в основном в диксит гоняли? А то я купил игру престолов, но мои со мной так и не сели в нее играть. А хочется во что нибудь сложнее, чем коварный лис с семьёй погамать Смотря какой жанр. Девочкам нравится Эверделл например. Можно купить базу, а если зайдёт к ней есть куча дополнений. Правила не сложные, дизайн красивый. В идеале в 3 или 4 в неё играть. Ещё можно порекомендовать Восходящее солнце. Не сложная по правилам, на восточную тематику и выглядит богато. Она на 4-5 игроков. Изменено 4 марта пользователем Trupo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 03.03.2024 в 19:31, Carna3 сказал: бля я щас представил как достал эту хуету перед друзьями, начал зачитывать правила и на 20 минуте все сказали что это хуета и надо играть в манчкин. У меня друг на правила детского манчкина ныл 20 минут, что ему не понятно. И мы опять играли в Бэнг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 9 часов назад, Xopo сказал: У меня друг на правила детского манчкина ныл 20 минут, что ему не понятно. И мы опять играли в Бэнг... Гэнг бэнг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 часа назад, mad8vad сказал: Гэнг бэнг? Ах если бы. Примитив про ковбоев, где я в первую же игру спалил 100% стратегию победы за шерифа https://hobbygames.ru/bjeng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта keenetic giga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 35 минут назад, carib сказал: keenetic giga годная машинка, разворачивай энтварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 2 часа назад, Abyss1266 сказал: годная машинка, разворачивай энтварь из этого всего мне интересно только шаринг диска для дюны и трансмишн, интересно какого объема диски он переварит вообще, и смогу ли обойтись без покупки синолоджи или все равно это костыли. но менять надо было, в старом кинетики порты даже не гигабитные были. только думал нужные мне вещи ставятся проще, через веб интерфейс Изменено 5 марта пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 6 часов назад, carib сказал: из этого всего мне интересно только шаринг диска для дюны и трансмишн, интересно какого объема диски он переварит вообще, и смогу ли обойтись без покупки синолоджи или все равно это костыли. но менять надо было, в старом кинетики порты даже не гигабитные были. только думал нужные мне вещи ставятся проще, через веб интерфейс без Synology не обойтись, да и поддерживаемый объём (до-4Tb) и скорость скачивания - оставляет желать лучшего, но на первое время пойдёт. Изменено 6 марта пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 6 часов назад, Abyss1266 сказал: без Synology не обойтись, да и поддерживаемый объём (до-4Tb) и скорость скачивания - оставляет желать лучшего, но на первое время пойдёт. а я посмотрел что до 16тб вообще без проблем. а сколько ж там качать будет, если у меня даже дюна по вафле умеет качать по 7-8 мегабайт в сек, а это считай потолок моего канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 19 минут назад, carib сказал: а я посмотрел что до 16тб вообще без проблем. а сколько ж там качать будет, если у меня даже дюна по вафле умеет качать по 7-8 мегабайт в сек, а это считай потолок моего канала тут роутер для роутинга придуман, качать нужно через NAS. Изменено 6 марта пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: тут роутер для роутинга придуман, качать нужно через NAS. ну по ссылке, на все 100мегабит\с умеет получается. я то не против нас дома поставить, меня наоборот все отговаривают, мол задачи простейшие, смысл брат под это дело нас Изменено 6 марта пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 12 минут назад, carib сказал: ну по ссылке, на все 100мегабит\с умеет получается. я то не против нас дома поставить, меня наоборот все отговаривают, мол задачи простейшие, смысл брат под это дело нас Смотря какой роутер, мой может качать торренты до 33 МБ/с (264 Мегабита), Asus GS-AX5400. NAS Synology ds-112 максимум 50 мегабит тянул, но он слабенький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Смотря какой роутер, мой может качать торренты до 33 МБ/с (264 Мегабита), Asus GS-AX5400. NAS Synology ds-112 максимум 50 мегабит тянул, но он слабенький. Keenetic Giga kn1011 а нет, понял, я максимум увижу когда трансмишн запущу, а скрин для примера. но в моем случае 100мбит явно покроет, оптику лень тащить, хотят за подключение 7к чтоли у тебя оптика подведена? Изменено 6 марта пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 7 минут назад, carib сказал: Keenetic Giga kn1011 у тебя оптика подведена? Нет, 800 мегабит интернет, через гигабитный провод. У тебя процессор в роутере MediaTek MT7621A 880 МГц, 2 ядра, у меня Broadcom BCM6750 1,5 ГГц, 3 ядра. Изменено 6 марта пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Заказывал Keenetic Viva на озоне, вообще не понравилось как пробивает стены. Сдал и доплатив 1000р приобрёл ax6000. Как будто стен вообше нет, по тарифу 600мб выдаёт 600 Изменено 6 марта пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 5 минут назад, Pulse сказал: Заказывал Keenetic Viva на озоне, вообще не понравилось как пробивает стены. Сдал и доплатив 1000р приобрёл ax6000. Как будто стен вообше нет, по тарифу 600мб выдаёт 600 Это такой монстр на восемь антен? https://www.tp-link.com/ru/home-networking/wifi-router/archer-ax80(ru)/ Изменено 6 марта пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: Это такой монстр? https://static.tp-link.com/upload/image-line/Archer_AX80_1_normal_20230605070527q.jpg Xiaomi Изменено 6 марта пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас