Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, rus1988 сказал:

Ради хедайверс зашел в стим, зарегался и купил там в первый раз игру :pepothink:

чё на плойке не купил

Добро пожаловать в ряды, хэллдайвер. 

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

чё на плойке не купил

Добро пожаловать в ряды, хэллдайвер. 

Решил, что на компе с мышкой удобнее

• Лайк 2

1 час назад, rus1988 сказал:

Так не бывает

2 часа назад, rus1988 сказал:

Неужели ты вновь обретаешь разум ? 

Вот такие ушки прикупил ещё 

https://kennerton.pro/shop/isodynamic-headphones/odin-heritage-jet-black/

• Лайк 1

1 час назад, karatel309 сказал:

Вот такие ушки прикупил ещё 

https://kennerton.pro/shop/isodynamic-headphones/odin-heritage-jet-black/

такой усилочек просится в пару:

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

такой усилочек просится в пару:

Дааа усилок это следующая тема, хочу взять ещё одни уши и закрыть на этом тему наушников, а потом уже что то из крутых цапов и усилков посмотреть .

Но Одины то как раз не очень тяжелы на подъем, а вот следующая модель возможно будет очень даже. Так там уровень уже примерно хайфайменовской Сусвары будет или одези ЛСД 5, а прошлый их прототип качали и вовсе только на усилке от колонок.

Изменено пользователем karatel309

Заказал пс5 слим, не вынесла душа...

41 минуту назад, Cifra сказал:

Отменяй ! ПРОха выйдет скоро !

5 часов назад, Lord of War сказал:

Отменяй ! ПРОха выйдет скоро !

Про брать в планах нет. 

Изменено пользователем Cifra
  • Што 1

25 минут назад, Cifra сказал:

Про брать в планах нет. 

Там будет AI апскейл ! Очень зря

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Там будет AI апскейл ! Очень зря

У меня это не основная платформа. 

22 минуты назад, Cifra сказал:

У меня это не основная платформа. 

Потом только не жалуйся на 24 фпс :nice:

8 часов назад, Cifra сказал:

ну ты даешь, 3 месяца без плойки не выдержал

• Ха-ха! 1

14.03.2024 в 17:34, karatel309 сказал:

Дааа усилок это следующая тема, хочу взять ещё одни уши и закрыть на этом тему наушников, а потом уже что то из крутых цапов и усилков посмотреть .

Но Одины то как раз не очень тяжелы на подъем, а вот следующая модель возможно будет очень даже. Так там уровень уже примерно хайфайменовской Сусвары будет или одези ЛСД 5, а прошлый их прототип качали и вовсе только на усилке от колонок.

Если шаришь за уши, скажи про сони 1000 хм5

7 минут назад, rus1988 сказал:

Слушал у товарищей несколько моделей сони закрытых, беспроводных, всё в диапазоне 20-40тыс. Отвратительно. 

Мои арматурные вакуумные проводные за 3тыс и прошки вторые звучат сильно лучше. Вообще не понял прикола.
Возможно под них нужен хай фай плеер за 15тыс+, не думаю что тебя такое интересует.

42 минуты назад, rus1988 сказал:

Говно за оверпрайс, но удобные. Вообще все эти беспроводные уши та ещё шляпа и там смысла переплачивать нет, бери чёт от китайцев из серии топ за свои деньги, типа Саундкоров, по звуку ничего не потеряешь.

А так из моделей с хорошим звуком я слышал достойные более менее Dali io 4(6) и Сенхи Моментум 3 (именно 3, 4 уже полное говно подстать Соням). 

Изменено пользователем karatel309

35 минут назад, mich11 сказал:

Слушал у товарищей несколько моделей сони закрытых, беспроводных, всё в диапазоне 20-40тыс. Отвратительно. 

Мои арматурные вакуумные проводные за 3тыс и прошки вторые звучат сильно лучше. Вообще не понял прикола.
Возможно под них нужен хай фай плеер за 15тыс+, не думаю что тебя такое интересует.

Зачем плеер для беспроводных ушей? Там вся обработка звука идёт на стороне ушей и по фигу с чего давать звук. А без софтовой обработки звука по проводу, качество звука там и вовсе мрак становится.

Вообще в плане звука есть у меня одна ультимативная рекомендация, вот эти наушники, ща свои деньги просто чудо как хороши и по сути они оооочень дешёвые

https://kennerton.pro/shop/dynamic-headphones/m12-titan/

Данная компания выступает ещё как оем разработчик и вот для примера за сколько эти же наушники продает другая компания

https://oleglohnes.de/shop/high-end-audioprodukte/oleg-lohnes-edition/kopfhoerer-oleg-lohnes-edition/kennerton-titan-v4-professional/

49 минут назад, karatel309 сказал:

Вообще в плане звука есть у меня одна ультимативная рекомендация, вот эти наушники, ща свои деньги просто чудо как хороши и по сути они оооочень дешёвые

https://kennerton.pro/shop/dynamic-headphones/m12-titan/

Данная компания выступает ещё как оем разработчик и вот для примера за сколько эти же наушники продает другая компания

https://oleglohnes.de/shop/high-end-audioprodukte/oleg-lohnes-edition/kopfhoerer-oleg-lohnes-edition/kennerton-titan-v4-professional/

Чувак, я хочу взять блютуз уши. Нужны для работы, поездок и прочего. У сони товарищи хвалят шумоизоляцию, типо похер, если дети рядом друг друга будут убивать - на звонке ты сидишь будто в переговорке. Плюс музыка более менее норм и батарея 30+ часов держит. Вот это говно из шкуры жопы дракона, на проводах, звучащее идеально в первую луну месяца, не для меня

Если есть варианты с таким же перформансов, что и сони, но дешевле , то буду рад услышать. Китайские не очень рассматриваю, так как по опыту после года у них то тут, то там протерто до дыр, батарейка держит уже 3 часа и левый наушник начинает играть тише правого

5 минут назад, rus1988 сказал:

Чувак, я хочу взять блютуз уши. Нужны для работы, поездок и прочего. У сони товарищи хвалят шумоизоляцию, типо похер, если дети рядом друг друга будут убивать - на звонке ты сидишь будто в переговорке. Плюс музыка более менее норм и батарея 30+ часов держит. Вот это говно из шкуры жопы дракона, на проводах, звучащее идеально в первую луну месяца, не для меня

Если есть варианты с таким же перформансов, что и сони, но дешевле , то буду рад услышать. Китайские не очень рассматриваю, так как по опыту после года у них то тут, то там протерто до дыр, батарейка держит уже 3 часа и левый наушник начинает играть тише правого

Ну покупай Сони чё, по звуку они говно, по качеству не лучше китайцев, по шумодаву они ещё более менее, но всасывают Бос.

Я бы такую срань даже палкой трогать не стал и взял бы чёт вроде такого https://ozon.ru/t/L9g61zZ

Оно не лучше особо, хотя по звуку наверное чутка по лучше, но за подобный уровень звука платить больше - зашквар.

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Ну покупай Сони чё, по звуку они говно, по качеству не лучше китайцев, по шумодаву они ещё более менее, но всасывают Бос.

Я бы такую срань даже палкой трогать не стал и взял бы чёт вроде такого https://ozon.ru/t/L9g61zZ

Оно не лучше особо, хотя по звуку наверное чутка по лучше, но за подобный уровень звука платить больше - зашквар.

Да, ещё смотрел босе 700, у них на ртнгс лучше оценки по качеству звука, но, блин, по остальным параметрам они хуже и смотрятся на голове так себе

11 минут назад, rus1988 сказал:

Да, ещё смотрел босе 700, у них на ртнгс лучше оценки по качеству звука, но, блин, по остальным параметрам они хуже и смотрятся на голове так себе

Вот посмотри обзор на Сони от человека кто не ангажирован и хоть маломальски шарит за звук 

А так, как по мне, то это рил пиздец, все эти Сони, последние Сенхазеры и прочее Эпл по звуку просто полное дно и не стоят больше 100 баксов ну никак. 

15 минут назад, karatel309 сказал:

Вот посмотри обзор на Сони от человека кто не ангажирован и хоть маломальски шарит за звук 

А так, как по мне, то это рил пиздец, все эти Сони, последние Сенхазеры и прочее Эпл по звуку просто полное дно и не стоят больше 100 баксов ну никак. 

Ок, послушаю, когда будет время

А джабра как тебе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...