mad8vad 504 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 11 минут назад, Xopo сказал: Играть не будешь, но купил? Да. Задонатил в отечественный игропром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Наушники пока отложил. Так как отпуск на носу , то затарился на всю семью палаткой, стульями, спальниками и вот этим вот всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Немножко аксессуаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 29 минут назад, Cifra сказал: Немножко аксессуаров. О у меня прям расцветка свитча и чехол такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, Paindealer сказал: О у меня прям расцветка свитча и чехол такой же) Меня смущает, что чехол не очень плотный, я ждал, что этот аксессуар пожестче будет. Надо было наверное не оригу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Зря этот чехол не взял, он мне всегда больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Зря этот чехол не взял, он мне всегда больше нравился. Мне надо наушники ещё куда-то складывать. А так этот кейс никак не пересекается с моим, просто разные назначения. Если часто в дороге гамать, то этот кейс мастхэв. Изменено 4 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля У такого свища стики тоже говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 10 часов назад, Cifra сказал: Мне надо наушники ещё куда-то складывать. А так этот кейс никак не пересекается с моим, просто разные назначения. Если часто в дороге гамать, то этот кейс мастхэв. зачем эирподсы сувать в кейс к свичу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 53 минуты назад, mad8vad сказал: У такого свища стики тоже говно? они у него говно, потому что их не починить без адского геморроя мой олед пережил 1000ч+ игр и нет дрифта 11 часов назад, Cifra сказал: Немножко аксессуаров. 512 надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 5 часов назад, mich11 сказал: 16 часов назад, Cifra сказал: 512 надо В оледе стояло. Половина всегда была свободной, в остальной половине была закачена куча игр, а играл в 1. Т.ч. это осознанная покупка. Изменено 5 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Купил тумбу для телека, почти 2 года просто на полу стоял. Чёт не пойму пока, нравится или нет. Вроде аккуратная и минималистичная, а вроде и телек теперь как-то высоко. 1800 дкк с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Неплохая тумба, но ПС5 душновато в таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 36 минут назад, Carna3 сказал: Неплохая тумба, но ПС5 душновато в таких Думаю за телек поставить, реально все стенки в нише горячие после часа игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 45 минут назад, Carna3 сказал: Неплохая тумба, но ПС5 душновато в таких Если задней стенки нет или там паз выпилить, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля у меня икеа была вот такая металическая там норм продувка =) ножки у телика до 145 мм примерно влазят то есть 65 без проблем любой станет может и 75 даже https://www.ikea.com/gb/en/p/fjaellbo-tv-bench-black-90339290/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 41 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня икеа была вот такая металическая там норм продувка =) ножки у телика до 145 мм примерно влазят то есть 65 без проблем любой станет может и 75 даже https://www.ikea.com/gb/en/p/fjaellbo-tv-bench-black-90339290/ Я тоже смотрел на такую, но она как-то хиленько выглядит, а лж олед 65 весит 33 кг У моей ещё ножка есть, не стал ставить по той же причине https://logomoebler.dk/da/amber-tv-bord-artv153.html Изменено 6 апреля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 16 минут назад, mad8vad сказал: Я тоже смотрел на такую, но она как-то хиленько выглядит, а лж олед 65 весит 33 кг Max. load/shelf: 53 kg итого телик твой 65 плюс три приставки он выдержит 100% на самом деле он и больше выдержит прочная хрень она из метала сделана ,но у меня 55 стоял на ней ,даже не чувстовала вес эта тумба но если смущает надпись 30кг вес на верхнюю полку то ради бога пускай душная сонька греется мож сгорит скорее . Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: специально для таких как ты там пишут Max. load/shelf: 53 kg итого телик твой 65 плюс три приставки он выдержит 100% на самом деле он и больше выдержит прочная хрень она из метала сделано ,но у меня 55 стоял на ней ,даже не чувстовала вес эта тумба Верхняя полка только 30 The top panel of the TV bench is intended for a TV with a maximum weight of 30 kg. У меня в челябе такая же этажерка стоит, хиленькая она Изменено 6 апреля пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, mad8vad сказал: Верхняя полка только 30 The top panel of the TV bench is intended for a TV with a maximum weight of 30 kg. не сломается от 35к кг точно ,но если боишься , забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Заказал плеер https://www.ozon.ru/product/tempotec-mp3-pleer-v6gold-and-case-16-gb-chernyy-1312690299/?advert=1EuMg8hgEit1kfE5UuvVkictrV6bQhAgR4P3YX8LZ2gn-AfI0A9ouB61zZWVhU_5gU-zvnlFCtS_XQRXV-WKRUGemfBnFAw68EqjOjBWJ45WCkU-yr5wpwIdO-Je_sFhZxf2RS5W9oNlrEdDSInDrda3XQedmi0sfw&avtc=1&avte=2&avts=1712432130 Скидон вкусный. Если кому надо поспешите 22 часа назад, mad8vad сказал: Купил тумбу для телека, почти 2 года просто на полу стоял. Чёт не пойму пока, нравится или нет. Вроде аккуратная и минималистичная, а вроде и телек теперь как-то высоко. 1800 дкк с доставкой Настолько минималистичная что будто дед в похмельном угаре выстрогал) но с пельменем смотрится органично. Этакая эстетика дурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 часов назад, mad8vad сказал: Думаю за телек поставить, реально все стенки в нише горячие после часа игры У меня она за тв прогревает стену, сам тв и остальные консоли. Туда наклоняешься проверить, градусов на 15 выше комнатной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, AZRAEL сказал: Заказал плеер https://www.ozon.ru/product/tempotec-mp3-pleer-v6gold-and-case-16-gb-chernyy-1312690299/?advert=1EuMg8hgEit1kfE5UuvVkictrV6bQhAgR4P3YX8LZ2gn-AfI0A9ouB61zZWVhU_5gU-zvnlFCtS_XQRXV-WKRUGemfBnFAw68EqjOjBWJ45WCkU-yr5wpwIdO-Je_sFhZxf2RS5W9oNlrEdDSInDrda3XQedmi0sfw&avtc=1&avte=2&avts=1712432130 Скидон вкусный. Если кому надо поспешите Настолько минималистичная что будто дед в похмельном угаре выстрогал) но с пельменем смотрится органично. Этакая эстетика дурки Дурка это на мой взгляд плеер в 2024 году 😀 ещё и за 17 тонн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Кассетный надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, AZRAEL сказал: Заказал плеер https://www.ozon.ru/product/tempotec-mp3-pleer-v6gold-and-case-16-gb-chernyy-1312690299/?advert=1EuMg8hgEit1kfE5UuvVkictrV6bQhAgR4P3YX8LZ2gn-AfI0A9ouB61zZWVhU_5gU-zvnlFCtS_XQRXV-WKRUGemfBnFAw68EqjOjBWJ45WCkU-yr5wpwIdO-Je_sFhZxf2RS5W9oNlrEdDSInDrda3XQedmi0sfw&avtc=1&avte=2&avts=1712432130 Шо це за анахронизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас