AZRAEL 286 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 7 часов назад, Paindealer сказал: Дурка это на мой взгляд плеер в 2024 году 😀 ещё и за 17 тонн А что случилось? 7 часов назад, mad8vad сказал: Кассетный надо было брать У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 11 часов назад, AZRAEL сказал: Заказал плеер https://www.ozon.ru/product/tempotec-mp3-pleer-v6gold-and-case-16-gb-chernyy-1312690299/?advert=1EuMg8hgEit1kfE5UuvVkictrV6bQhAgR4P3YX8LZ2gn-AfI0A9ouB61zZWVhU_5gU-zvnlFCtS_XQRXV-WKRUGemfBnFAw68EqjOjBWJ45WCkU-yr5wpwIdO-Je_sFhZxf2RS5W9oNlrEdDSInDrda3XQedmi0sfw&avtc=1&avte=2&avts=1712432130 Скидон вкусный. Если кому надо поспешите Зачем нужен мп3 плеер за 17к по скидону в виде телефона, когда любой телефон тебе играть мп3 умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Cifra сказал: Зачем нужен мп3 плеер за 17к по скидону в виде телефона, когда любой телефон тебе играть мп3 умеет? Зачем тебе комп за сто тыщ если на любом телефоне играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, AZRAEL сказал: комп за сто тыщ комп за сто тыщ нынче дно почти =) щас видяха одна нормальная больше 100к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Зачем тебе комп за сто тыщ если на любом телефоне играть можно? Ты не видишь разницы? Серьёзно? 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 4 минуты назад, AZRAEL сказал: комп за сто тыщ нынче дно почти =) щас видяха одна нормальная больше 100к стоит Если не следовать призказке "если драть так королеву, если красть так миллион", то за сотку можно взять норм системник. Изменено 7 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: комп за сто тыщ нынче дно почти =) щас видяха одна нормальная больше 100к стоит За 100 тыщ можно купить комп в комплекте игровой с монитором и переферией, на RX6600XT, и в 1080р он будет отлично делать всё. ФПС намного больше чем на консольках будет :) Ну консольные 30 в тяжелых играх он точно потянет. Изменено 7 апреля пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 18 минут назад, gordonfreeman сказал: комп за сто тыщ нынче дно почти =) щас видяха одна нормальная больше 100к стоит ну так и плеер за 18 сейчас дно почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 21 минуту назад, Cifra сказал: Зачем нужен мп3 плеер за 17к по скидону в виде телефона, когда любой телефон тебе играть мп3 умеет? ну суть-то в ЦАПе, но я хз насколько это вообще ликвидно в портативном варианте. Да, звук лучше раскрывается, мощнее, но имхо в современном ритме жизни куда удобней использовать беспроводные качественные уши, нежели обременять себя проводом. Бате подарил 2 года назад Sony Xperia 10 IV, в теле тоже ЦАП присутствует, аудиовыход, и вообще смартфон премиально ощущается по материалам. Но батя его использует как второй телефон и большую часть времени он возле усилка лежит, в режиме музыки, нежели в режиме телефона. Но хозяин-барин) 2 минуты назад, AZRAEL сказал: ну так и плеер за 18 сейчас дно почти Мне как бы тоже смысл не понятен, для чего это устройство? С собой таскать? Так большинство сервисов сейчас онлайн, им нужен интернет. Какой кейс использования? Раздавать на него всегда интернет или закачать флаку с рутрекера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: За 100 тыщ можно купить комп в комплекте игровой с монитором и переферией, на RX6600XT, и в 1080р он будет отлично делать всё. ФПС намного больше чем на консольках будет :) Ну консольные 30 в тяжелых играх он точно потянет. я на на столько богат чтобы такое дерьмо покупать в 24 году Изменено 7 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я на на столько богат чтобы такое дерьмо покупать в 24 году зато готов хавать 30 фпс в hellblade 2, но это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Carna3 сказал: зато готов хавать 30 фпс в hellblade 2, но это другое. если ты не понял мне плевать сколько там фпс будет мне главное чтобы игра цепляла ,если для тебя в хелблейд ключевую роль играет сколько она выдает фпс ,то мне искрене жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 16 минут назад, Cifra сказал: Ты не видишь разницы? Серьёзно? Разница есть но я думаю суть ты уловил. Мне лень придумывать точные аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 2 минуты назад, AZRAEL сказал: Разница есть но я думаю суть ты уловил. Мне лень придумывать точные аналогии вместо того что бы напрямую объяснить зачем он тебе, начал какие-то аналогии кидать влажные) Но я примерно понимаю зачем нужен отдельный девайс для музыки. У меня стимдэк для подобных целей лежит, нет-нет да попользуюсь, че-нить потыкаю, настрою. Играть толком не играю на нём. Изменено 7 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, Carna3 сказал: Раздавать на него всегда интернет или закачать флаку с рутрекера? Да, но я частенько и дома слушаю через плеер. Когда ночь или чтобы домашним не мешать, а иногда просто хочется более интимного прослушивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Это всё по ому что у нас телефоны одновременно универсальные и одновременно днище. Нет ни нормальных камерофонов с большой камерой, ни телефонов модемов, ни телефонов плееров. Везде компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, Carna3 сказал: ну суть-то в ЦАПе Технология ЦАП/АЦП настолько освоена, что эти чипы штампуют пачками по $0.02 за штуку. Думаю это больше маркетинг. Ну плюс может дорогая обвязка. 1 час назад, Carna3 сказал: Бате подарил 2 года назад Sony Xperia 10 IV, в теле тоже ЦАП присутствует, аудиовыход ЦАП есть везде, где надо выдавать аналоговый сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, Xopo сказал: Это всё по ому что у нас телефоны одновременно универсальные и одновременно днище. Нет ни нормальных камерофонов с большой камерой, ни телефонов модемов, ни телефонов плееров. Везде компромиссы. Хз что у тебя днище, камера в телефоне нужна чисто что бы эмоции фиксировать и делиться. Оно отлично с этой задачей справляется. Как и с проигрыванием музыки и играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 5 часов назад, AZRAEL сказал: А что случилось? Как увидел твой пост, сразу за напитком и снеками пошел. Ожидаемо набросились скуфаны. Слушай рианну и макана в подписке с телефона, хватит извращаться. Изменено 7 апреля пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, Carna3 сказал: Хз что у тебя днище, камера в телефоне нужна чисто что бы эмоции фиксировать и делиться. Оно отлично с этой задачей справляется. Как и с проигрыванием музыки и играми. Так про это и говорю, избыточные вещи для простого юзера, сразу недостаточные для искушённого. Камеры всё ещё такие себе, чисто ради толщины корпуса. Нет бы телефон с норм оптикой. А про модем вообще молчу. 5г будет в рф - поймёте, какое это днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 48 минут назад, mich11 сказал: Как увидел твой пост, сразу за напитком и снеками пошел. Ожидаемо набросились скуфаны. Слушай рианну и макана в подписке с телефона, хватит извращаться. Качество звука скорее всего одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 41 минуту назад, mad8vad сказал: Качество звука скорее всего одинаковое Нет. Даже флагманский телефон просто по мощности не сможет хорошие наушники раскачать, например полноразмерные или арматурные. Мой бичевский хай-фай плеер дешевле 10тыс и звук на нем сильно лучше эппловского и пкашного с бюджетной аудиокартой с одними и теми же наушниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Эксклюзивы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2 часа назад, mich11 сказал: Слушай рианну и макана Не. Я ж давно пить бросил 1 минуту назад, wertygorn сказал: Эксклюзивы! коллекционируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля @AZRAEL Ага, Нинтендо рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 29 минут назад, wertygorn сказал: Эксклюзивы! Погодь, а стимдек у тебя куда делся? Он же эмулирует. Изменено 7 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас