Hermes87 34 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 3 часа назад, Paindealer сказал: Так s23 ultra на 256 75к стоит, зачем 22 брать? На авито не хочу , да " черного у них нет Придется переплатить ибо там снап драгон :( Изменено 10 апреля пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Hermes87 сказал: Придется переплатить ибо там снап драгон :( Почему тебе не похер? Вообще не ебу какой чип в моем хоноре, работает плавно и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля купил жене HiBy R3 ii + Hiby Hela, ну и себе Fiio M11S с ним Kinera Celest Pandamon, но хотел еще взять Sound Rhyme SR5 или Dunu Falcon Ultra или сразу обе модели, но тут еще посоветовали Dunu Vulcan.Пока не решил что да как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля купил на бонусы ссд на 2тб , правда хз зачем ,но воткнул его вместо старенького 970 ево который весьма неплох даже нынче https://www.adata.com/ng/consumer/category/ssds/solid-state-drives-legend-960/ ссд один из лучших ,хотя наверное щас стоит дорого ,но за бонусы пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Чет погуглил и сук снап драгон и мощней но он сука " тротлит " . Мне как любителю катануть с десяток каточек в mllb под пивко такое чет не устраивает . Вообщем лутану s22 , с экономлю 10-ку Изменено 11 апреля пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 25 минут назад, Hermes87 сказал: Чет погуглил и сук снап драгон и мощней но он сука " тротлит " Полноценный гейминг на телефоне это сразу забей. В условиях формфактора (отсутствие радиатора и турбины) реализовать серьезную мощность при нынешних технологиях не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Hermes87 сказал: Чет погуглил и сук снап драгон и мощней но он сука " тротлит " . Мне как любителю катануть с десяток каточек в mllb под пивко такое чет не устраивает . Вообщем лутану s22 , с экономлю 10-ку 2 года ходил с S20Ultra, бери S21U на снапе однозначно, не пожалеешь. Эксинос туповат, он тоже тротлит и производительность в играх херовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, FrankAndShtein сказал: 2 года ходил с S20Ultra, бери S21U на снапе однозначно, не пожалеешь. Эксинос туповат, он тоже тротлит и производительность в играх херовая. Я посмотрел , не наипалово ?https://ozon.ru/t/V4MJPKq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 8/256 за 14500 Изменено 11 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Решил не брать планшет на винде, взял Asus Zenbook на Core 7 Ultra. Всего 1.2 кг с олед экраном, топчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 241 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля @FrankAndShtein How Much Is the Fish? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 29 минут назад, FrankAndShtein сказал: Решил не брать планшет на винде, взял Asus Zenbook на Core 7 Ultra. Всего 1.2 кг с олед экраном, топчик Дота хоть 30 фпс выдаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ща нанолед нужно в ноутах брать. Как раз думаю купить на 4090 и вернувшись продать, но походу лучше в начале искать покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 37 минут назад, Xopo сказал: Ща нанолед нужно в ноутах брать. На данный момент единственным реальным испытанием, в котором можно было проверить преимущества этой технологии, был шестидюймовый прототип, о котором мы упоминали, поэтому все указывает на то, что до запуска NanoLED в производство остается еще немало лет. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 13 минут назад, gordonfreeman сказал: На данный момент единственным реальным испытанием, в котором можно было проверить преимущества этой технологии, был шестидюймовый прототип, о котором мы упоминали, поэтому все указывает на то, что до запуска NanoLED в производство остается еще немало лет. . Ладно, минилед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, NexxeN сказал: @FrankAndShtein How Much Is the Fish? В 105к обошёлся из Китая с гравировкой клавы. 1 час назад, Lord of War сказал: Дота хоть 30 фпс выдаёт ? По тестам больше выдает, на уровне 2050, хоть и встройка. Но мне больше мощный проц нужен и мобильность, для игр обычный комп есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, FrankAndShtein сказал: В 105к обошёлся из Китая с гравировкой клавы. А зачем ее гравировать? Я чет даже наклейки с русскими буквами не стал клеить, и так номально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 286 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10.04.2024 в 22:43, sun57 сказал: купил жене HiBy R3 ii + Hiby Hela, ну и себе Fiio M11S с ним Kinera Celest Pandamon, но хотел еще взять Sound Rhyme SR5 или Dunu Falcon Ultra или сразу обе модели, но тут еще посоветовали Dunu Vulcan.Пока не решил что да как. SR5 - кайф За сколько взял м11s? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 10.04.2024 в 22:43, sun57 сказал: купил жене HiBy R3 ii + Hiby Hela, ну и себе Fiio M11S с ним Kinera Celest Pandamon, но хотел еще взять Sound Rhyme SR5 или Dunu Falcon Ultra или сразу обе модели, но тут еще посоветовали Dunu Vulcan.Пока не решил что да как. Совету присмотрись к Сноуи, имбовые ушки. Ко мне вот как раз 4 модель от него пришла. А весь чайфай, коего было много, уехал за ненадобностью на Авито, ибо ну вообще оно уже не играет даже рядом. Вот обзор на одну из последних его моделей https://youtu.be/_LRH_QonYgQ Изменено 12 апреля пользователем karatel309 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 15 часов назад, Xopo сказал: Ща нанолед нужно в ноутах брать. Как раз думаю купить на 4090 и вернувшись продать, но походу лучше в начале искать покупателя Херня, у меня "55" nano Led Лыжа была куплена ещё в 2013 году за 120к по тем деньгам) Изменено 12 апреля пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, Trupo сказал: Херня, у меня "55" nano Led Лыжа была куплена ещё в 2013 году за 120к по тем деньгам) Это фейковый нанолед же. Вот, минилед https://ru.msi.com/blog/msi-titan-gt77-is-the-worlds-first-only-laptop-featuring-4k-144hz-mini-led-display Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 17 часов назад, FrankAndShtein сказал: из Китая Привет! Дай ссылку пж, у кого брал. 20 часов назад, Hermes87 сказал: Я посмотрел , не наипалово ?https://ozon.ru/t/V4MJPKq По ссылке ведь эксинос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля прикупил бутсы для футбика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 13 минут назад, rus1988 сказал: прикупил бутсы для футбика носы не прошиты у подошвы - долго не прослужат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 28 минут назад, mich11 сказал: носы не прошиты у подошвы - долго не прослужат Посмотрим. Я раз в неделю играю, если на пару сезонов хватит, то свое отработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас