NexxeN 270 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая @mad8vad значит выдув, но то что с подставкой меньше шума это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 15 часов назад, mad8vad сказал: Год по 47 это 560 суммарно. Ты сарай в ипотеку взял или по 47 млн платил? все верно... потом разово 6 лямов закинул и закрыл, 1.5 был первоначальный, так что все норм))) нужно было просто год перекантоваться, а время поджимало 6 часов назад, Rambler сказал: @sun57 с днюхой мужик, всех благ! благодарю))) Изменено 3 мая пользователем sun57 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Лего боузера, но мне подарили а ну и ножи метательные от кизряр суприм себе и другу на подарок, теперь ищу мишень Изменено 3 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Кариб какой-то карикатурный персонаж потреблятства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Бедный Хопо экономит каждую копейку. Как вы смеете хорошо жить на родине? Как вы смеете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 часов назад, Xopo сказал: Кариб какой-то карикатурный персонаж потреблятства. С хуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 270 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 13 часов назад, carib сказал: другу на подарок 13 часов назад, carib сказал: теперь ищу мишень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Взял ми бенд 8 про глобал за 4к, пока жду что там с гелекси воч. Не зайдёт - отдам маме. 2 часа назад, carib сказал: С хуев Весь хлам в дом тащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 270 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 8 минут назад, Xopo сказал: Не зайдёт - отдам маме. мамка тебя кормит говностримера а ты ей просто так подарок сделать не можешь. фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 313 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 2-е бутылочки пивка st. bernardus wit (хугарден на максималках) Скрытый текст Изменено 4 мая пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 27 минут назад, NexxeN сказал: мамка тебя кормит говностримера а ты ей просто так подарок сделать не можешь. фу таким быть. Я ей дарю то, что ей нужно, а для неё это будут просто часы. + Когда она в Болгарии, то безлимит на мою кредитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 4 часа назад, Xopo сказал: Взял ми бенд 8 про глобал за 4к, пока жду что там с гелекси воч. Не зайдёт - отдам маме. Весь хлам в дом тащишь. Ну ты зато ебать не хлам тащишь особенно хуету от сяомии, ебать я ору просто хочу - метаю ножи, в прошлом году взял на пробу два от колдстил, и собрал мишень из досок, которой уже пизда.в этом году взял новые, потому что понял что хочу потяжелее. И нужна мишень из бруса. В следующем году попробую еще и топор метать. Там уже точно брус 100х100 минимум Изменено 4 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 280 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, carib сказал: Ну ты зато ебать не хлам тащишь особенно хуету от сяомии, ебать я ору просто хочу - метаю ножи, в прошлом году взял на пробу два от колдстил, и собрал мишень из досок, которой уже пизда.в этом году взял новые, потому что понял что хочу потяжелее. И нужна мишень из бруса. В следующем году попробую еще и топор метать. Там уже точно брус 100х100 минимум Переходи сразу на сюрикены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Переходи сразу на сюрикены Запрещено к продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 7 часов назад, carib сказал: Ну ты зато ебать не хлам тащишь особенно хуету от сяомии, ебать я ору просто хочу - метаю ножи, в прошлом году взял на пробу два от колдстил, и собрал мишень из досок, которой уже пизда.в этом году взял новые, потому что понял что хочу потяжелее. И нужна мишень из бруса. В следующем году попробую еще и топор метать. Там уже точно брус 100х100 минимум Ты ж сам с эплвочами, в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Xopo сказал: Ты ж сам с эплвочами, в чем разница? Ты сравниваешь эпл воч с парашей от сяоми? я уже давно без эпл воч, уведомления на руке только раздражают, без уведомлений они не нужны. + если ты в вочах то остальные часы ты почти не таскаешь, что напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 17 минут назад, carib сказал: Ты сравниваешь эпл воч с парашей от сяоми? я уже давно без эпл воч, уведомления на руке только раздражают, без уведомлений они не нужны. + если ты в вочах то остальные часы ты почти не таскаешь, что напрягает. Так для одник только уведомлений тем более параша от сяоми лучше. Чем простые часы лучше браслета? Пукпук престиж, пук,пук красива? Вот ты и попался, потреблёнышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Ниче не знаю, формфактор ми бэндов мне дико заходит, сейчас на 7 серии, хочу на 8 перейти. Необходимый максимум там присутствует, а больше и не надо 🤌 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Paindealer сказал: Ниче не знаю, формфактор ми бэндов мне дико заходит, сейчас на 7 серии, хочу на 8 перейти. Необходимый максимум там присутствует, а больше и не надо 🤌 Тогда сразу 9 жди, возьмёшь новинку за тысячи три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 7 часов назад, Xopo сказал: Так для одник только уведомлений тем более параша от сяоми лучше. Чем простые часы лучше браслета? Пукпук престиж, пук,пук красива? Вот ты и попался, потреблёнышь. ты че идиот? часы это часы, а смарт часы это игрушка, требующая зарядки каждый день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Я хз, раньше носил часы. Есть швейцарские огюст реймонд, есть Касио прикольные. Но как только появились смарт часы для бега, с тех пор только их и ношу. Обычные часы - это уже какой то пережиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 21 минуту назад, rus1988 сказал: Я хз, раньше носил часы. Есть швейцарские огюст реймонд, есть Касио прикольные. Но как только появились смарт часы для бега, с тех пор только их и ношу. Обычные часы - это уже какой то пережиток. Помню в конце 90 ых у всех касио были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Нафига вообще часы носить, время на телефоне есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 280 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: Помню в конце 90 ых у всех касио были У меня и щас такие валяются , часы огонь батарейку лет 10 держат ))))) их террористы в качестве таймеров к взрывателям использовали раньше , типо самые популярные были у них, даже Бен Ладен в таких ходил )))) Изменено 5 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 24 минуты назад, Lord of War сказал: Помню в конце 90 ых у всех касио были Клёвые. Но у меня зелёные здоровые, под цветные худи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас