Abyss1266 312 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 22 минуты назад, mad8vad сказал: Нафига вообще часы носить, время на телефоне есть в системе - это "свой" "чужой" Памы - выбор професчионалла: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 12 минут назад, Abyss1266 сказал: в системе - это "свой" "чужой" Памы - выбор професчионалла: Показать содержимое Это дядьки пузатые на геликах с детскими хотелками понеряи носят , выбор профессионалов касио джишок , дешего и сердито никогда не подведут Изменено 5 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 15 минут назад, Abyss1266 сказал: в системе - это "свой" "чужой" Памы - выбор професчионалла: Скрыть содержимое Выглядит так себе Телефоны наверно золотые верту до сих пор Изменено 5 мая пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, mad8vad сказал: Выглядит так себе Зато стоят как твоя квартира в челябе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, gordonfreeman сказал: Зато стоят как твоя квартира в челябе И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, mad8vad сказал: И что? Просто инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Это дядьки пузатые на геликах с детскими хотелками понеряи носят , выбор профессионалов касио джишок , дешего и сердито никогда не подведут Мне г шок не нравятся, слишком раздутый дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Мне г шок не нравятся, слишком раздутый дизайн У них куча моделей не у одной серии часов наверное такого разнообразия моделей нет ))) Но самое главное они реально не убиваемые в большинстве случаев и относительное дешёвые Изменено 5 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 41 минуту назад, mad8vad сказал: Нафига вообще часы носить, время на телефоне есть Я вообще последнее время чаще без телефона. Спорт зал, пробежка, прогулка итд. Телефон нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я вообще последнее время чаще без телефона. Спорт зал, пробежка, прогулка итд. Телефон нах не нужен. Такая же хуйня даже из дома когда стал выходить не на долго куда-то вообще тел не беру , а часы одеваю по привычке не могу без них Изменено 5 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: У них куча моделей не у одной серии часов наверное такого разнообразия моделей нет ))) Но самое главное они реально не убиваемые в большинстве случаев и относительное дешёвые Та они все такие ! Как будто часы в чехле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая мой набор: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Lord of War сказал: Та они все такие ! Как будто часы в чехле В целом да это их внешняя черта типо кожуха , но есть и метал модели , есть колабы разные их ппц просто сотни тысяч моделей наверное за все годы вышло , часы надёжные очень и дешёвые 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: мой набор: Скрыть содержимое Ну это прям просто взял самое дорогое купил , безвкусица короче )))) да и широгоровы пидоры , никогда их ножи не куплю даже если деньги будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: мой набор: Скрыть содержимое Всё круто кроме ножика, я бы выбрал бабочку. Сейчас модно под стиль керамбит Изменено 5 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Зато стоят как твоя квартира в челябе Посмотрел, стоят сильно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: мой набор: Показать содержимое За памы респект, тоже когда-нить накоплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, mad8vad сказал: Посмотрел, стоят сильно дешевле Ну я образно выразился , понеряи дорогие часы , вот я что хотел сказать , если ты не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 12 минут назад, Lord of War сказал: Всё круто кроме ножика, я бы выбрал бабочку. Сейчас модно под стиль керамбит флип Широгорова это оргазм: Скрытый текст https://pixeldrain.com/u/QvBQW34A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 20 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну я образно выразился , понеряи дорогие часы , вот я что хотел сказать , если ты не догнал Вообще не ясно почему. Ролекс хотя бы выглядят дорого 31 минуту назад, Lord of War сказал: Я вообще последнее время чаще без телефона. Спорт зал, пробежка, прогулка итд. Телефон нах не нужен. Ну так-то да, тупо зависимость. Помню времена, когда не то что мобилы, даже домашнего телефона не было у нас, было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, carib сказал: ты че идиот? часы это часы, а смарт часы это игрушка, требующая зарядки каждый день. Так выходит ми бенд лучше эплвоч? Его нужно раз в две недели заряжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну это прям просто взял самое дорогое купил , безвкусица короче )))) да и широгоровы пидоры , никогда их ножи не куплю даже если деньги будут круче ножей по порошку, исполнению и балансировки в руках не юзал: https://pixeldrain.com/u/ByU4gCYV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: круче ножей по порошку, исполнению и балансировки в руках не юзал: https://pixeldrain.com/u/ByU4gCYV Да ,но это не отменяет тот факт , что братья тухлые люди которые страйками блогеров критикующих из ножи засыпали на Ютубе , причем критика была обоснованная , а не тупо хейт из за дороговизны ножей их , да нож это должен быть нож , а не какой-то фетиш модный , поэтому мора за тыщу в моем понимании куда более практична , но у каждого свои взгляды , одни ножами дела делают , вторые на них дрочат просто Изменено 5 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 8 минут назад, Abyss1266 сказал: круче ножей по порошку, исполнению и балансировки в руках не юзал: https://pixeldrain.com/u/ByU4gCYV Человека им уже резал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 312 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Lord of War сказал: Человека им уже резал ? у порошка M390 очень агрессивный рез, кость нижних конечностей возъмёт легко: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 278 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Человека им уже резал ? Это ножи для фоток в Инстаграмме , ими ничего не режут в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас