Xopo 325 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 36 минут назад, Paindealer сказал: А где заказывал? На озоне от 5к Алик, ехали неделю всего. 3 минуты назад, carib сказал: Лол по цене ремешка для нормальных смарт часов В этом и смысл. А разница лишь в возможности ответа и голосе. Спецом не добавляют, иначе смысла в часах не будет. Ремешок шикарный красивый стоит 400р для них. https://sl.aliexpress.ru/p?key=IDDqsdO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 55 минут назад, Xopo сказал: Алик, ехали неделю всего. В этом и смысл. А разница лишь в возможности ответа и голосе. Спецом не добавляют, иначе смысла в часах не будет. Ремешок шикарный красивый стоит 400р для них. https://sl.aliexpress.ru/p?key=IDDqsdO Кнопок нет, магаза приложений нет. Нет нихрена. Еще и из пластика Изменено 27 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 8 часов назад, carib сказал: Кнопок нет, магаза приложений нет. Нет нихрена. Еще и из пластика А зачем это всё, когда уже всё там есть? Тебе настолько не нужны смарт часы, что ты иногда носишь обычные, я же ношу этот браслет годами, снимаю лишь зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 25.05.2024 в 13:40, Xopo сказал: Mi band 8 обновил на про, мелочь, пока очень приятно, gps решает, наконец изменило vo2 max, никаких проблем с синхронизацией погоды и точное отслеживание. 4 дня выполняю все цели. Они очень широкие, многие действия не удобны. Мибэнд классический удобен своим узким корпусом, удобно и на велосипеде согнуть кисть и при тяге/отжиманиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 28.05.2024 в 07:53, Carna3 сказал: Они очень широкие, многие действия не удобны. Мибэнд классический удобен своим узким корпусом, удобно и на велосипеде согнуть кисть и при тяге/отжиманиях. Я ношу выше, при использовании не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 11 часов назад, Xopo сказал: Я ношу выше, при использовании не замечаю. Так только додики носят Изменено 1 июня пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, Carna3 сказал: Так только додики носят Такое строение руки, что у косточки даже бенд неудобно. Очень тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Какой же офигенный насос, он ещё и подешевел, легкий, быстрый, мощный, я час сам качал сам,та он до 20psi набивает за 15 минут, к спускает ещё быстрее. В комплекте куча насадок и даже зарядку положили (и для машины) Рекомендую. https://sl.aliexpress.ru/p?key=OFKAsfm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Гриль на балкон. Вместе с баллоном и чехлом около 500 евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 9 часов назад, mad8vad сказал: Гриль на балкон. Вместе с баллоном и чехлом около 500 евро Гриль на балкон, звучит дико, ты что армянин или грузин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, bestfree сказал: Гриль на балкон, звучит дико, ты что армянин или грузин? Здесь у многих так, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 1 час назад, bestfree сказал: Гриль на балкон, звучит дико, ты что армянин или грузин? Да у него балкон там как терасса, чё бы нет). На ходынском поле куча домов с терассой, хаты по 40-120 лямов, не думаю что там армяне живут, но на терассах у них и садик и гриль) У меня вопрос куда всё это девать, когда попросят выселиться с хаты съёмной. Типа ты живёшь, скарбом обростаешь, а потом что? Склад снимать? Туеву хучу бабок грузчикам платить? 6 минут назад, mad8vad сказал: Здесь у многих так, удобно Дачу пробовал? Изменено 6 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 38 минут назад, Carna3 сказал: Да у него балкон там как терасса, чё бы нет). На ходынском поле куча домов с терассой, хаты по 40-120 лямов, не думаю что там армяне живут, но на терассах у них и садик и гриль) У меня вопрос куда всё это девать, когда попросят выселиться с хаты съёмной. Типа ты живёшь, скарбом обростаешь, а потом что? Склад снимать? Туеву хучу бабок грузчикам платить? Дачу пробовал? А всякие диваны и шкафы куда деваются при переезде? Я чуваков с работы звал на помощь, а у знакомого фургон в наличии оказался. Здесь в свежих домах почти везде есть личный склад в подвале, барахло там хранят. А так даже на обычных балконах грили ставят. Если на нулевом этаже живёшь, то мини-дворик свой есть часто Арендаторы неплохо защищены законом в Дании. Если попросят съехать со съёмной хаты без причины, у тебя есть год на это На дачу ездить надо специально, а так в любой день можно пожарить что-нибудь, рыбу ту же или котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, mad8vad сказал: На дачу ездить надо специально, а так в любой день можно пожарить что-нибудь, рыбу ту же или котлеты Ну ХЗ, я себе подобный гриль покупал, пользовался раза 3, стоит без дела теперь. Мангал круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 минуты назад, Carna3 сказал: Ну ХЗ, я себе подобный гриль покупал, пользовался раза 3, стоит без дела теперь. Мангал круче. Недалеко от дома общественные мангалы есть, иногда жарим там, но это все равно переться надо с баулами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Заказал https://aliexpress.ru/item/1005001357113160.html?sku_id=12000038266109381 а то мтс приставка задолбала уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 36 минут назад, mad8vad сказал: Недалеко от дома общественные мангалы есть, иногда жарим там, но это все равно переться надо с баулами Выглядит не очень. У меня тут в паре-тройке километрах от дома сделали площадку для пляжного волейбола. И это сельская местность, народу ноль, в любое время собрался, пошел, поиграл. Тема короче. И дегенератов бухариков, наркош или детей неадекватных которым лишь бы все сломать, нету рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 57 минут назад, NexxeN сказал: Заказал https://aliexpress.ru/item/1005001357113160.html?sku_id=12000038266109381 а то мтс приставка задолбала уже потом расскажи, что в итоге приехало)) а то на картинках у них обновленный Cortex a55, а коробочки приезжают на 53 и моделькой mdz-22-ab, а оно на стареньком s905x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 26 минут назад, sun57 сказал: потом расскажи, что в итоге приехало)) а то на картинках у них обновленный Cortex a55, а коробочки приезжают на 53 и моделькой mdz-22-ab, а оно на стареньком s905x ок, хотя мне если честно все равно, я только ютюб смотрю на приставке, чисто на кухню девайс, комп и так подключен к телику и фильмы я на нем смотрю Изменено 6 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 14 часов назад, mad8vad сказал: Гриль на балкон. Вместе с баллоном и чехлом около 500 евро Кайф, у нас тут тоже у кого огромные балконы ставят себе такие грили и каждый шаббат на улицах запах мяса. Жаль, у меня хата без балкона (( И да, тут тоже во всех домах у каждой квартиры есть склад, куда всякое говно можно класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 9 часов назад, NexxeN сказал: ок, хотя мне если честно все равно, я только ютюб смотрю на приставке, чисто на кухню девайс, комп и так подключен к телику и фильмы я на нем смотрю Ну все равно интересно, а если просто ютуб, можно было взять на амлоджике s905w2 , все что нужно умеет, да и по цене до 2000 на распродаже)))) только если брать то 2\16 ибо 4\32 или 64 греются пздц и не только на амлоджике, а так вообще пофиг, ютуб, айпи тв и num с торсервисом бегают спокойно. Изменено 6 июня пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 10 часов назад, NexxeN сказал: Заказал https://aliexpress.ru/item/1005001357113160.html?sku_id=12000038266109381 а то мтс приставка задолбала уже Лагать будет также , зато теперь хуеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 243 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 2 часа назад, carib сказал: Лагать будет также , зато теперь хуеми мне за нее платить надоело, она в аренде, 120 рублей в месяц за их ссаную приставку Изменено 6 июня пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Купил мойку высокого давления, чтобы помыть кондиционеры. Внезапно, это оказалось дешевле, чем приглашать специальных ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 10.06.2024 в 16:35, rus1988 сказал: Купил мойку высокого давления, чтобы помыть кондиционеры. Внезапно, это оказалось дешевле, чем приглашать специальных ребят Турменов найми, они немного берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас