Xopo 327 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 час назад, carib сказал: Говорит чел с браслетом с помойки Надо купить их 10, чтобы на всю руку были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Чето все разом пришло просто олимпийка фп мишень для ножей стойка для моего umik-1 deck oled А ну и рамка и стекло для го про, но мне ее просто погонять дали на время Изменено 14 июня пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад, carib сказал: deck oled щас думаю заказывать или нет. А тебе он зачем? Если есть уже обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: щас думаю заказывать или нет. А тебе он зачем? Если есть уже обычный? Слушай за 46 я взял не думая. Наверно это надолго минимальная цена, и так апгрейд будет не таким болезненным.Да, есть обычный. Ну меня с момента выхода оледа бесило что у меня не свежак. Ну и самое главное это видимо температуры понижены везде + автономность. Я и катаю в основном в пс2 потому что он лсд в нем не грееется, а когда вижу в этернале 86 градусов мне стремно. Изменено 14 июня пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 8 минут назад, carib сказал: а когда вижу в этернале 86 градусов мне стремно. так это его рабочая температура. она же никак не влияет на нагрев корпуса и никак не отражается на комфорте. Олед заманчив, я за 45 не урвал. Видимо в ближайшее время урвать и не смогу, еще вчера озон предлагал за 45, сегодня уже 55 минималка. Я в регулярной своей жизни почти не пользуюсь стимдэком, только в долгих поездках без авто. Но вот апнуться на олед все равно хочется. Изменено 14 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 14.06.2024 в 15:00, Carna3 сказал: так это его рабочая температура. она же никак не влияет на нагрев корпуса и никак не отражается на комфорте. Олед заманчив, я за 45 не урвал. Видимо в ближайшее время урвать и не смогу, еще вчера озон предлагал за 45, сегодня уже 55 минималка. Я в регулярной своей жизни почти не пользуюсь стимдэком, только в долгих поездках без авто. Но вот апнуться на олед все равно хочется. 55к уже многовато для сценария "чтобы было"? :) А вообще тебя понимаю. Изменено 18 июня пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня дофаминовые наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Cifra сказал: 55к уже многовато для сценария "чтобы было"? :) А вообще тебя понимаю. Хз, пока заказал за 56, lcd солью после ремонта. До сей поры не знаю зачем он мне, но пусть будет. В руках интересно держать, ну и олед как бы более совершенное устройство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня лучше б ты ноут себе с 780 встройкой купил какойнить редми или 10 к добавил асус с олед экраном купил бы чем эту херню за 56к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 37 минут назад, gordonfreeman сказал: лучше б ты ноут себе с 780 встройкой купил какойнить редми или 10 к добавил асус с олед экраном купил бы чем эту херню за 56к Ноут у меня есть, зачем мне второй?) Вот второй стимдэк- это тема) Хотя lcd на Авито отправится после починки, если его вообще починят) Изменено 18 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 50 минут назад, Carna3 сказал: Хз, пока заказал за 56, lcd солью после ремонта. До сей поры не знаю зачем он мне, но пусть будет. В руках интересно держать, ну и олед как бы более совершенное устройство. Красавчик! Если бы у меня бабки из кармана сыпались, я бы тоже заказал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Ноут у меня есть, зачем мне второй?) Вот второй стимдэк- это тема) Хотя lcd на Авито отправится после починки, если его вообще починят) хз у меня рука не поднимется покупать за 56 стидек когда я обычный покупал за 30 512 гиговую версию и продал ее дороже чем купил за 56к щас можно комп собрать с 7500 райзеном и 7600 радеоном https://www.wildberries.ru/catalog/175487277/detail.aspx https://aliexpress.ru/item/1005006524053556.html?sku_id=12000039596232624 Изменено 18 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: хз у меня рука не поднимется покупать за 56 стидек когда я обычный покупал за 30 512 гиговую версию и продал ее дороже чем купил Дорого, да. Ну тут просто мало сценариев его использования. Дома он не нужен, как портатив в дороге слишком громоздкий, на 15 минут игры не вытащишь, либо по командировкам отвисать, либо как вон как знакомый купил потому что тупо комп дочь занимает, да и дома места нет особо для других вариантов. Ну а так вещь нормальная, если хочется именно пк в таком формфакторе. 7 минут назад, gordonfreeman сказал: за 56к щас можно комп собрать с 7500 райзеном и 7600 радеоном У него и так три компа, солить ему их чтоль? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: Дорого, да. Ну тут просто мало сценариев его использования. Дома он не нужен, как портатив в дороге слишком громоздкий, на 15 минут игры не вытащишь, либо по командировкам отвисать, либо как вон как знакомый купил потому что тупо комп дочь занимает, да и дома места нет особо для других вариантов. Ну а так вещь нормальная, если хочется именно пк в таком формфакторе. У него и так три компа, солить ему их чтоль? :) да хз просто пример , у меня в моем опыте стим дек оказался бесплезной безделушкой , для портатива громадный ,а по месту всегда пк и ноут лучше чем он оказывается в идеале наверное как портатив свич лайт прошитый Изменено 18 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да хз просто пример , у меня в моем опыте стим дек оказался бесплезной безделушкой , для портатива громадный ,а по месту всегда пк и ноут лучше чем он оказывается в идеале наверное как портатив свич лайт прошитый Бро, я точно к таким же выводам пришел. Но если полтос не критичен в бюджете, то почему нет? Пусть будет. @Carna3 А у кого на Озоне заказал? Чёт не вижу таких цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 246 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: Бро, я точно к таким же выводам пришел. Но если полтос не критичен в бюджете, то почему нет? Пусть будет. @Carna3 А у кого на Озоне заказал? Чёт не вижу таких цен. полтос всегда критичен когда можно на более полезное что-то пустить, ну я лично для себя такой вывод сделал,стим дек бесполезен в моем экспириенсе Изменено 18 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 57 минут назад, gordonfreeman сказал: полтос всегда критичен когда можно на более полезное что-то пустить, ну я лично для себя такой вывод сделал,стим дек бесполезен в моем экспириенсе Я в отпуск с собой взял стимдэк и ноут, ноут мне нахрен не всрался на самом деле) после клавомыши на ноуте сложно сопоставимой производительности добиться, хочется в кроватке с геймпадом полежать, а вот стимдэк на телек вывел в аппаратах, и кайфуешь, будто с джойстиком в руках в самолёте удобно время скоротать. Мне так-то стимдэк тоже нах не всрался, но нравится его под рукой иметь, периодически пользоваться, полностью отказаться не могу. Ещё заказал r5 5600, b550 и кулёк на озоне, для дачи. Тоже хз зачем, пусть будет нормальный игровой комп для КС и доты. 1 час назад, Cifra сказал: @Carna3 А у кого на Озоне заказал? Чёт не вижу таких цен. А нет таких больше, последний заказал, озон Казахстан. Без пошлины. https://ozon.ru/t/ZYW8p3Z Изменено 18 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Carna3 сказал: Ноут у меня есть, зачем мне второй?) Вот второй стимдэк- это тема) Хотя lcd на Авито отправится после починки, если его вообще починят) А че с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Оплатил мелким развивающий лагерь и занятия на лето. Вышло больше 120к на рубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, carib сказал: А че с ним случилось? Да то ли кабель левый то ли зарядка, хз, по приезду поковыряю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, rus1988 сказал: Оплатил мелким развивающий лагерь и занятия на лето. Вышло больше 120к на рубли Они у тебя уже говорят на местном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 4 часа назад, Carna3 сказал: Да то ли кабель левый то ли зарядка, хз, по приезду поковыряю. Я нашел себе офигенные стоватные кабели на али 5 часов назад, rus1988 сказал: Оплатил мелким развивающий лагерь и занятия на лето. Вышло больше 120к на рубли В до Крыма я на три недели ездил в лагерь на Кипр с группой за 46к (это с билетами) Изменено 18 июня пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 10 часов назад, mad8vad сказал: Они у тебя уже говорят на местном? Говорят, но не как местные. Старшая почти все понимает, но не говорит - стесняется делать ошибки. Младшая говорит, но у нее словарный запас еще маленький. Пока я лучше всех говорю из всей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 час назад, rus1988 сказал: Говорят, но не как местные. Старшая почти все понимает, но не говорит - стесняется делать ошибки. Младшая говорит, но у нее словарный запас еще маленький. Пока я лучше всех говорю из всей семьи А до этого дети только русский знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, Xopo сказал: А до этого дети только русский знали? Ну типо. Английский они на таком уровне, чтобы разговаривать, не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас