Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

это фотка стерлингова ,ты не в теме значит раз не понял нахер я ее вставил 

В теме, про хлеб стерлинга я ещё хер сколько назад смотрел у покашеварим. И он фанатичных христианин, редкий случай.

41 минуту назад, NexxeN сказал:

@Xopo 

Я сама доброта, просто нет желания общаться с такими отбросами как ты.

Ты как нарик который бесится из-за фактов

43 минуты назад, Xopo сказал:

В теме, про хлеб стерлинга я ещё хер сколько назад смотрел у покашеварим. И он фанатичных христианин, редкий случай.

Я ел его хлеб ржаной ))) хороший хлеб, но цена ппц хотя если судить не с позиции цены , а по качеству, то он отличный  , просто у него высказывания про учёных можно на мемы разбирать , очень чудоковатый тип учитывая ,что в прошлом он жулик отпетый был и даже по-моему в презики хотел баллотироваться 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, Xopo сказал:

Ты как нарик который бесится из-за фактов

Каких фактов? Ты скинул мнение парочки тупорылых блогеров таких же как ты. В инете полно видосов и исследований нужно сам найдёшь.

3 часа назад, NexxeN сказал:

Каких фактов? Ты скинул мнение парочки тупорылых блогеров таких же как ты. В инете полно видосов и исследований нужно сам найдёшь.

Нет никаких исследований подтверждающих его эффективность на людях, именно это учёные биллоги и говорили в видео. Но ты упёрся. 

Тестировали только на мышах и клетках, на людях никакого результата 

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Я ел его хлеб ржаной ))) хороший хлеб, но цена ппц хотя если судить не с позиции цены , а по качеству, то он отличный  , просто у него высказывания про учёных можно на мемы разбирать , очень чудоковатый тип учитывая ,что в прошлом он жулик отпетый был и даже по-моему в презики хотел баллотироваться 

У нас много таких уверовавших жуликов, а покупают это из-за норм пиара

33 минуты назад, Xopo сказал:

Нет никаких исследований подтверждающих его эффективность на людях, именно это учёные биллоги и говорили в видео. Но ты упёрся. 

У нас много таких уверовавших жуликов, а покупают это из-за норм пиара

Пиар пиаром ,но у него продукты именно которые он сам у себя в слабоде делает  все качественные только покупать их могут люди с Рублёвки , а не все подряд , у кока колы тоже пиар , однако это дерьмо химическое как его не пиарь .

1 час назад, Xopo сказал:

полно отзывов в инете, многим помогает, но тебе явно не поможет из за отсутствия у тебя мозга

ты настолько бомжара что не можешь сам купить и попробовать

Изменено пользователем NexxeN

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Пиар пиаром ,но у него продукты именно которые он сам у себя в слабоде делает  все качественные только покупать их могут люди с Рублёвки , а не все подряд , у кока колы тоже пиар , однако это дерьмо химическое как его не пиарь .

Кока кола без сахара безвредна. 

4 часа назад, NexxeN сказал:

полно отзывов в инете, многим помогает, но тебе явно не поможет из за отсутствия у тебя мозга

ты настолько бомжара что не можешь сам купить и попробовать

Я и говорю плацебо, нахер мне проверять, если учёные проверили. А потом партия будет с куриным говном, как у тебя. 

42 минуты назад, Xopo сказал:

Кока кола без сахара безвредна. 

Она на вкус как отрава

10 минут назад, mad8vad сказал:

Она на вкус как отрава

Мне повезло, мне нравятся штуки без сахара, даже стевия. А аспартам вообще тоже самое. И чтобы хоть какой-то негатив от него получить нужно упиться.

5 часов назад, Xopo сказал:

Я и говорю плацебо

ну плацебо значит плацебо, я фигово спал была бессоница, многое пробовал один фиг, тут начал пить ежовик и сплю как младенец снятся красивые яркие сны, как у многих судя по отзывам, ну конечно плацебо плять:facepalm:

17 часов назад, gordonfreeman сказал:

На 100% уверен что это просто образ.

4 минуты назад, bestfree сказал:

На 100% уверен что это просто образ.

Не образ он реально живёт в своей слободе и типо истинный христианин стал, другое дело ,что он раньше был миллиардером и жуликом , и слабоду он эту отстроил себе явно не дары божьи , хотя утверждает ,что все просрал,обанкротился и прозрел типо уверовав в бога

Ребят на озоне если товар ( телефон ) без  галочки " оригинал " наипалово или нит ? https://ozon.ru/t/JG2RKJb

Галка оригинал лепится легко. Продавец берет левый упд и сертификат качества, который льется на сайт росакредитации. После этого товар становится супер оригиналом

Говорят игра гавно, но я должен сам убедиться. Эта часть как-то мимо меня прошла.

spacer.png

2 минуты назад, Cifra сказал:

Говорят игра гавно, но я должен сам убедиться. Эта часть как-то мимо меня прошла.

spacer.png

не просто гавно ,а говнище это единственный сони экз из ааа который я не прошел до конца (хотя вру хорайзен не прошел тоже но его я пройду ,а этот даже не притронусь уже)

2 минуты назад, bestfree сказал:

Да нормальная, в другие правда я не играл ))

Тройка топовая. 

3 часа назад, Cifra сказал:

Тройка топовая. 

Эта хорошая, только первый открытый уровень перетерпеть надо 

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Эта хорошая, только первый открытый уровень перетерпеть надо 

Хех, сел заценить, первый час ночи, если бы завтра не вставать с утра, так бы и сидел. Прошел корабль, который на Солнце уронить надо. Игра норм. Может не шедевр, но не кал, это точно. Играть интересно. Давно я в норм синглы у шутеров не играл.

18 часов назад, gordonfreeman сказал:

не просто гавно ,а говнище это единственный сони экз из ааа который я не прошел до конца (хотя вру хорайзен не прошел тоже но его я пройду ,а этот даже не притронусь уже)

Такая же фигня, один из немногих сони экзов, который не прошёл. Брал на старте вместе с консолью, первый часик-два ахал от графоуни, но потом игра очень быстро наскучила. Хоть она и короткая, но так и не смог заставить себя допройти.

16 минут назад, gipsan3000 сказал:

Такая же фигня, один из немногих сони экзов, который не прошёл. Брал на старте вместе с консолью, первый часик-два ахал от графоуни, но потом игра очень быстро наскучила. Хоть она и короткая, но так и не смог заставить себя допройти.

Просто это шутер старой школы, когда игру делали ради сингла, а мульт побочка. Я в такое давно не играл. Сейчас шутеры делают ради мульта, а сингл там для галочки. Я бы сказал, что этот Киллзон уровень Хало5, т.е. не топовая игра, но и не гавно. Учитывая жажду по таким играм, мне зашло.

Изменено пользователем Cifra

4 минуты назад, Cifra сказал:

Просто это шутер старой школы, когда игру делали ради сингла, а мульт побочка. Я в такое давно не играл. Сейчас шутеры делают ради мульта, а сингл там для галочки. Я бы сказал, что этот Киллзон уровень Хало5, т.е. не топовая игра, но и не гавно. Учитывая жажду по таким играм, мне зашло.

Я тоже по таким скучаю, но киллзон как по мне просто скучен, да и сюжет бредовый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...