kodege 808 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 54 минуты назад, mich11 сказал: По сравнению с кнаком любой сониэкз норм. Э, я два кнака прошёл с удовольствием, еще жду Knack 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Граждане меломаны ( если есть такие ) норм ушки . Как думаете ? : https://ozon.ru/t/ylbqGL9 Изменено 24 июля пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 127 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 часа назад, Hermes87 сказал: Граждане меломаны ( если есть такие ) норм ушки . Как думаете ? : https://ozon.ru/t/ylbqGL9 Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, karatel309 сказал: Говно. Пичаль , мож че посоветуешь из полноразмерных безпроводных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 127 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Hermes87 сказал: Пичаль , мож че посоветуешь из полноразмерных безпроводных Ну если сенхи, то Моментумы 3 хорошие были. Одези Максвелы тоже хвалят, особенно хорошо если для игрового использования. Потом вот эти еще Эдифаеры крутые достаточно по звуку вроде, там примерно тоже самое, что у Одезе стоит https://www.ozon.ru/product/besprovodnye-naushniki-edifier-stax-spirit-s3-1628927136/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products Но чисто от меня рекомендация, я бы взял какой дешевный внешний усб цап или иначе говоря свисток и к нему такие уши, как раз ща их по дешману продают https://www.ozon.ru/product/professionalnye-naushniki-kennerton-audio-equipment-m12-titan-1212829358/?asb=4UdnULSL5YbgeAQtABA0Pb6Tdf4BpTnqENljr6ORQtQ%3D&asb2=7FxTJHstCJ_A3JM1uN3uWAzgEolIK7QTuARuxDgGfZQTPam9rtH6mNC8mvuq61Tk&avtc=1&avte=2&avts=1721846122&keywords=kennerton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 55 минут назад, karatel309 сказал: Ну если сенхи, то Моментумы 3 хорошие были. Одези Максвелы тоже хвалят, особенно хорошо если для игрового использования. Потом вот эти еще Эдифаеры крутые достаточно по звуку вроде, там примерно тоже самое, что у Одезе стоит https://www.ozon.ru/product/besprovodnye-naushniki-edifier-stax-spirit-s3-1628927136/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products Но чисто от меня рекомендация, я бы взял какой дешевный внешний усб цап или иначе говоря свисток и к нему такие уши, как раз ща их по дешману продают https://www.ozon.ru/product/professionalnye-naushniki-kennerton-audio-equipment-m12-titan-1212829358/?asb=4UdnULSL5YbgeAQtABA0Pb6Tdf4BpTnqENljr6ORQtQ%3D&asb2=7FxTJHstCJ_A3JM1uN3uWAzgEolIK7QTuARuxDgGfZQTPam9rtH6mNC8mvuq61Tk&avtc=1&avte=2&avts=1721846122&keywords=kennerton Спасиб , братиш . Я для телефона хотел , музяку слушать . И у меня самса s22ultra без 3.5мм . Мне с проводом ни как , только блютуз . Изменено 24 июля пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 13 часов назад, karatel309 сказал: Ну если сенхи, то Моментумы 3 хорошие были. Одези Максвелы тоже хвалят, особенно хорошо если для игрового использования. Потом вот эти еще Эдифаеры крутые достаточно по звуку вроде, там примерно тоже самое.... Эдифаеры понравились , возьму их . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 889 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 23.07.2024 в 22:08, Cifra сказал: Говорят игра гавно, но я должен сам убедиться. Эта часть как-то мимо меня прошла. Норм ты наркоман, а че ее в подписках нету? Игра чистая затычка стартовая для пс4. По сравнению с киллзон 2/3 - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 20 минут назад, qbicus сказал: а че ее в подписках нету? У меня нет подписки и брать экстру/делюкс не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 268 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) С баллами на алике за 2к рублей ,за эти деньги охуенные Изменено 29 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 266 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля @Cifra детройт же на пекарне есть, нафига? 23.07.2024 в 20:08, Cifra сказал: Говорят игра гавно, но я должен сам убедиться я прошел еще на релизе пс4, игор то тогда не было больше, графон норм, в целом игра приятная, крепкий среднячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, NexxeN сказал: детройт же на пекарне есть, нафига? Захотелось чёт именно консольную версию, хотя на пк 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 266 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Телик себе заказал, сегодня привезут https://www.ozon.ru/product/digma-pro-televizor-qled-43l-smart-google-tv-43-4k-uhd-serebristyy-1403527713/ Буду теперь как лорд с его хаер оледом, можете начинать троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Нищееб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 266 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа филька лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Пиздец, мало того что хуета, так ещё и дигма, 43 блять дюйма. Для халупы 1 метр на метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 минут назад, Carna3 сказал: Пиздец, мало того что хуета, так ещё и дигма, 43 блять дюйма. Для халупы 1 метр на метр. Ну может ему в спальню, чисто перед сном в сериалы почилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа У человека даже стола нет, что вы хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Может он в конуру псине купил, что вы начинаете то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 268 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 12 часов назад, Carna3 сказал: Пиздец, мало того что хуета, так ещё и дигма, 43 блять дюйма. Для халупы 1 метр на метр. в качестве 4к моника большого ,телик нормальный на само деле не кал прям какой-то выше среднего по картинке https://3dnews.ru/1099767/obzor-digma-pro-qled-43l?ysclid=lzgqddcvxk488859176 Цитата DIGMA PRO QLED+ на самом деле оправдывает ожидания. Это не рядовой телевизор, просто меняющий дюймы на деньги, он способен обеспечить очень неплохое качество изображения в своей ценовой категории. Мы отметили высокую (для ЖК-панели) контрастность и частоту обновления, гибкость настроек и неплохую цветопередачу. Также стоит упомянуть быструю и корректную работу интерфейса Google TV. Из недостатков отметим отсутствие адаптации к российскому рынку, проявляющуюся как в характеристиках пульта, так и в наборе доступных приложений. Изменено 5 августа пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 1. В Турции нет русского языка. 2. В ремейке нет мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Купил умные часы HK9 Pro Max Plus 4 GEN. За косарь, зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 266 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа Телик кстати норм, очень доволен. За эти деньги прям збс 05.08.2024 в 11:31, gordonfreeman сказал: в качестве 4к моника большого ,телик нормальный на само деле не кал прям какой-то выше среднего по картинке 04.08.2024 в 23:16, Carna3 сказал: Пиздец, мало того что хуета, так ещё и дигма, 43 блять дюйма. Для халупы 1 метр на метр. ты когда себе норм видюху купишь тогда и будешь выеживаться, нищеброд ссаный 04.08.2024 в 23:53, mad8vad сказал: У человека даже стола нет, что вы хотели бомж челябинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 266 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 05.08.2024 в 01:56, Xopo сказал: Может он в конуру псине купил, что вы начинаете то... в конуре ты стримы свои делаешь, говностример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас