Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, NexxeN сказал:

в конуре ты стримы свои делаешь, говностример

Я тебя защищал, а ты огрызаешься.

15 часов назад, NexxeN сказал:

ты когда себе норм видюху купишь тогда и будешь выеживаться, нищеброд ссаный

чёт я у тебя в распоряжении тоже 4090 не увидел, нищеёб паршивый. 

• Ха-ха! 1

13 часов назад, HANCOCK сказал:

Поч смарт до сих пор на свободе ?

ты еще что за черт?

• 2 недели спустя...

Дешевенький экран, пойло для нищебродов, а бабкин стол обязательный атрибут запойного калдыря

34 минуты назад, felimon сказал:

Дешевенький экран

Ты окуел это китайский VecorSonic топчик 2560*1440/165 гц/ 27 дюймов за 11500:feelsokayman:

35 минут назад, felimon сказал:

пойло для нищебродов

Водка наша мощь, водка наша сила !

Изменено пользователем NexxeN

Буйны кащанит

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, wertygorn сказал:

Redmi Watch 4.   :catJAM:

Товарищ Си одобряет, миску риса и +1 к соцрейтингу. 

• 2 недели спустя...
5 часов назад, carib сказал:

IMG-9001.jpg

новую машинку купил

Это кот.

28 минут назад, carib сказал:

Кошка

А говоришь машинка 

• Лайк 1

Купил Спейсмарин 2.   :kkomrade:

Не знаю хорошо это или плохо что в игре нет кросс платформы, на Иксбоксе людей мало зато без читеров.   :pepothink:

23 часа назад, wertygorn сказал:

Купил Спейсмарин 2.   :kkomrade:

Не знаю хорошо это или плохо что в игре нет кросс платформы, на Иксбоксе людей мало зато без читеров.   :pepothink:

Кроссплатформа вещь хорошая, когда она среди консолей, без ПК. 

• Лайк 1

Купил PS3 Super Slim 500Gb с двумя оригинальными геймпадами, мувом, камерой и 11 дисками (преимущественно мусор типа гонок, но есть моторшторм). За 10000. Охотился несколько месяцев. Что из этого вынес. На рынке почти нет хороших пс3, вроде смотришь объяву, более менее, но когда начинаешь списываться,просить дополнительно фото, под разными ракурсами, все и вылезает. Консоли конкретно уставшие. От цены вообще не зависит. Я видел плойки 3 по 16к с дефектами по внешке, нехилыми потертостями и барыг это не парит. Процентов 85% идут с геймпадами репликами (которые с рекавери меню по проводу не работают), 99% уже все вскрытые (причем судя по снятию пломб весьма небрежно). Удивительно, но пс2 проще купить в хорошем сохране. У меня более менее экземпляр, есть только царапины на глянцевых лыжах, но это фигня, я их новые закажу. Еще купил диск Резистанса 1, наконец то пройду, а то эмуль каршится на третьем акте (хотя игры зеленая playable на сайте), все образы перепробывал. Консоль, кстати, не прошитая, на старой прошивке, это поправимо.

spacer.png

• Лайк 1

18 часов назад, Cifra сказал:

Купил PS3 Super Slim 500Gb с двумя оригинальными геймпадами, мувом, камерой и 11 дисками (преимущественно мусор типа гонок, но есть моторшторм). За 10000. Охотился несколько месяцев. Что из этого вынес. На рынке почти нет хороших пс3, вроде смотришь объяву, более менее, но когда начинаешь списываться,просить дополнительно фото, под разными ракурсами, все и вылезает. Консоли конкретно уставшие. От цены вообще не зависит. Я видел плойки 3 по 16к с дефектами по внешке, нехилыми потертостями и барыг это не парит. Процентов 85% идут с геймпадами репликами (которые с рекавери меню по проводу не работают), 99% уже все вскрытые (причем судя по снятию пломб весьма небрежно). Удивительно, но пс2 проще купить в хорошем сохране. У меня более менее экземпляр, есть только царапины на глянцевых лыжах, но это фигня, я их новые закажу. Еще купил диск Резистанса 1, наконец то пройду, а то эмуль каршится на третьем акте (хотя игры зеленая playable на сайте), все образы перепробывал. Консоль, кстати, не прошитая, на старой прошивке, это поправимо.

spacer.png

Эта какая по счету у тебя уже пс3? Может тебе не стоит продавать консоли раз уж ты их постоянно покупаешь обратно?

42 минуты назад, gipsan3000 сказал:

Эта какая по счету у тебя уже пс3? Может тебе не стоит продавать консоли раз уж ты их постоянно покупаешь обратно?

5. Я стараюсь минимизировать количество девайсов. По итогу хочу чтобы была 1 консоль и всё. Связка ПК + актуальная PS как по мне оптимально.

Изменено пользователем Cifra

34 минуты назад, Cifra сказал:

5. Я стараюсь минимизировать количество девайсов. По итогу хочу чтобы была 1 консоль и всё. Связка ПК + актуальная PS как по мне оптимально.

ПК плюс сыч оптимально 

19 часов назад, Cifra сказал:

spacer.png

10к за этого динозавра ,она прошивайка хоть? или супер слимки не шьются? я помню свою слимку прошивайку прошитую с  дисками крутыми чисто экзы типо мгс 4 ,год оф вар и килзон с ресистенсами продал за 7к и то думал ,что дорого 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman Все шьются, за 5 минут времени, нужна только флешка.

26 минут назад, Cifra сказал:

@gordonfreeman Все шьются, за 5 минут времени, нужна только флешка.

я просто когда свою пс3 продавал ,супер слимки помоему не шились ,даже слимки не все модели шились 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...