Cifra 880 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я просто когда свою пс3 продавал ,супер слимки помоему не шились ,даже слимки не все модели шились Это все в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Играл на портативном 17 дюймовом 2к мониторе захотел большей диагонали и купил 24 дюймовый 720р телек, теперь хочу еще большую диагональ и разрешение. Заказал QUBE V27F75 Потихоньку навожу суету на полигоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2 часа назад, wertygorn сказал: Играл на портативном 17 дюймовом 2к мониторе захотел большей диагонали и купил 24 дюймовый 720р телек, теперь хочу еще большую диагональ и разрешение. Заказал QUBE V27F75 Потихоньку навожу суету на полигоне. Тебя там соседи не пиздят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября @wertygorn Огрызко можно было и убрать. Норм вы там в казарме живете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября Это реинкарнация Ярика, что точил рулет с фантой в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Лучшую часть серии за 350 рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 20 часов назад, wertygorn сказал: Другое дело. Это точно ты там воюешь? Не палата номер 6? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2024 в 13:44, Rambler сказал: Это точно ты там воюешь? Не палата номер 6? Очень атмосферно ! Прям царь-берлога Изменено 26 сентября пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Собрал сет. И полусет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 6 минут назад, Cifra сказал: Собрал сет. И полусет. Это же говно, а не сеты. Эссеншиалы и платинумы буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Это же говно, а не сеты. Эссеншиалы и платинумы буэ Платинум мне самому не нравится, а эсеншел красненький норм, хотя тру коллекционеры их и не признают, но мне пофиг. Изменено 27 сентября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 4 часа назад, Cifra сказал: Собрал сет. И полусет. Говна с красными обложками набрал и рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября так то очень годные игры. жаль, что серии умерли. резистанс мне очень нравился, а килозон - единственные мультиплеерный шутер, в котором я серьезно зависал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 15 минут назад, rus1988 сказал: так то очень годные игры. жаль, что серии умерли. резистанс мне очень нравился, а килозон - единственные мультиплеерный шутер, в котором я серьезно зависал Попробуй в них сейчас поиграть, это пиздец кривизна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Черные лицушные панели для оригинальной PS5 Сейчас продают с нормальным прайсдропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, Eniken666 сказал: Черные лицушные панели для оригинальной PS5 Сейчас продают с нормальным прайсдропом Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, Cifra сказал: Где? в Moyo) Украинский сетевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 12 часов назад, Eniken666 сказал: в Moyo) Украинский сетевик Им бы цвета хаки продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября @John_Degweed Олива, Пиксель и Мультикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Купил Метафор, дорого но уж очень захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Клаву купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 268 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 13 минут назад, Cifra сказал: Клаву купил. Она щелкает или это чисто мембрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Бустеровские клавы норм? Кто нибудь щупал? Или это только подсоски стримеры нахваливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 46 минут назад, gordonfreeman сказал: Она щелкает или это чисто мембрана? Мембрана, да (там на коробке написано, что сайлент мембрана). Чтобы не клацала на всю комнату как крестовина сериес пада. Хотя, конечно, после синих оптоэлектронных свитчей от блади, уже две мембранки сменил, тактильно они все гавно, синий свитч просто божественно нажимается, но пока тишина в приоритете. Изменено 3 октября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас