Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, bestfree сказал:

Та нее, это тупо возраст по моему.

На сорокет себе подарил как раз сыча :craig_hat:

В Ботву залип, всё таки дело в играх 

Изменено пользователем moff

Я бы второй сыч подождал бы, на первом все знаковые для меня экзы прошёл, объедки и на стимдэке нормально запускаются.

Правда не факт что второй сыч взломают оперативно, но учитывая ожидаемую популярность за это быстро возьмутся, если не обоссутся юристов Нинтендо.

10 минут назад, Carna3 сказал:

Я бы второй сыч подождал быле

Если бы его хотя бы анонсировали ли бы

Я то вообще последний раз щупал от нинтенды Wii, ну и есть DSi еще, классная штука

Так что для меня всё в новинку, самое время ворваться, пройти все значимые экзы 

:peepolove:

Изменено пользователем moff

1 час назад, bestfree сказал:

Та нее, это тупо возраст по моему.

Не, щас реально сильно меньше крутых игр стало. Вот к примеру громкие игры 2010

Масс эффект 2

Рдр

Гов 3

Хэви рейн

Хало рич

Байонетта

Биошок 2

Сплинтер селл

Фалаут нью вегас

Гт5

Фф 13

Кастлвания

Дарксайдерс

Алан вейк

Драгон эйдж

Энслейвед

Дантес иеферно

Ассассин 2

41 минуту назад, mad8vad сказал:

Масс эффект 2

Рдр

Гов 3

Хэви рейн

Хало рич

Байонетта

Биошок 2

Сплинтер селл

Фалаут нью вегас

Гт5

Фф 13

Кастлвания

Дарксайдерс

Алан вейк

Драгон эйдж

Энслейвед

Дантес иеферно

Ассассин 2

Просто год насыщенный на релизы был.

Сейчас куча новых ip, уже просто в угоду возраста не усваиваешь ничего нового, с пренебрежением относишься к чему-то новому.

Прошлый год был просто очень обилен на релизы, куча знаковых игр. В этом году игр не меньше. 

Я готов отдать дань последнему ассасину, несмотря на то во что серия скатилась, чисто из-за того что жалко дропать, во все игры серии играл, в некоторых даже удовольствие получал.

А так что, ассасин выйдет, драгон Эдж на подходе.

1 час назад, moff сказал:

Если бы его хотя бы анонсировали ли бы

Я то вообще последний раз щупал от нинтенды Wii, ну и есть DSi еще, классная штука

Так что для меня всё в новинку, самое время ворваться, пройти все значимые экзы 

:peepolove:

Смотри что бы из кровати не прогнали со своим клацанием! А то смещение фокуса на игры чревато жертвами для семейного времени. 

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

Это когда есть все платформы , есть куча игр не играных , но только начинаешь играть и сразу охото офнуть все нахер и заняться чем то другим , это лечится другими занятиями типо там в зал походить насулице погулять , работой какой нить заняться , через пару недель появляется мотивация пройти какую-нибудь игру , но хватает обычно максимум на одну игру и все по новой , это с возрастом приходит чем взрослее тем меньше мотивации играть в комп игры 

Бля настолько впадлу вот играть в новые игры, что почти перепрошел в очередной раз сюжетку гта5. 

Прям вот вижу эти коридоры в сайлент Хилле 2 и абсолютно никакого интереса открывать все эти комнаты. 

На приставках куча игр лежит, ждёт пока я их закрою, а мне ппц впадлу, гоняю только дотаконтру и калофдюти.

Начал luigi's mansion 2 и забросил песоле прохождения первой локации. Прошёл балдурс гейт до 3 акта и забыл про него, причем друзья тоже дропнули после второго акта, играть не с кем.

Plucky Squire, пробежал 3-4 главы и дропнул. 

Бля даже HL alyx, ради которого я у друга взял квест, лежит не пройденный на половину.

Последнего бога войны я буквально заставлял себя играть, просто потому что заплатил за игру.

Купил индюшку Europa, незатейливая расслабляющая игруха без хардкора. Дошёл до середины, наскучило, дропнул...

Уже блять игры перестал покупать, тупо из-за того что знаю что деньги на ветер.

Casting of the frank stone тоже начал, просмотрел 3 главы, так и лежит на диске игра, лень заходить.

6 часов назад, mich11 сказал:

который даже не тизерили

Ну это не значит что его не выпустят в следующем году, производственный процесс запущен. Анонс в этом году.

6 часов назад, mich11 сказал:

который даже не тизерили

Так вот же он:

https://www.ixbt.com/live/periphery/predstavlena-portativnaya-igrovaya-konsol-novogo-pokoleniya-tecno-pocket-go-na-kickstarter.html

Удивительная вещь представлена на днях на краудфандинговой площадке Kickstarter. Это карманная игровая консоль на базе процессора AMD Ryzen 7-серии (в представленном образце используется 7-8840HS) и с видеоочками. Фактически, в компактном джойстике размещён ультрамобильный компьютер (от 16 Гб до 32 Гб памяти DDR5, PCIe 4.0 NVMe 1 Тб, аккумулятор, Win11), а подключаться такая консоль умеет к внешним телевизорам, проекторам и мониторам.

Вот бы Ника тоже с очками выпустила. А то не удивляли со временем вию

7 часов назад, rus1988 сказал:

Я сегодня астробота купил, играю с мелкой. Вроде интересно

А ботва - кайф. Одна из лучших игра, которые я играл

Ну не просто так Агуша геймингом назвали. В свиче есть своя магия, что на нём не один астробот, а десятки эксклюзивов, в которые можно играть в компании.

Я конечно для себя не вижу абсолютно сейчас, что собрались с друзьями на хате и начали играть как в рекламных роликах. Но когда владел свичом, то на работе с другом гоняли на джойконах в черепах и streets of rage, и это прям что-то иное, появляется интерес к игре. 

37 минут назад, Carna3 сказал:

Ну не просто так Агуша геймингом назвали. В свиче есть своя магия, что на нём не один астробот, а десятки эксклюзивов, в которые можно играть в компании.

Я конечно для себя не вижу абсолютно сейчас, что собрались с друзьями на хате и начали играть как в рекламных роликах. Но когда владел свичом, то на работе с другом гоняли на джойконах в черепах и streets of rage, и это прям что-то иное, появляется интерес к игре. 

А с метой 3 можно, есть игры где один на шлеме и все на смартфоне.

Я в свое время тему создавал про игровую импотенцию в свободных, чего то тогда все писали что это фигня, а щас сами столкнулись с этим, ржака:PepeLaughing:

metaphor: refantazio на свитч бы портанули вот это было бы вообще супер

Изменено пользователем NexxeN

19 минут назад, rus1988 сказал:

Игровая импотенция - последний шанс повзрослеть. Не упускайте его :PepeLaughing:

Игровая импотенция - последний шанс постареть.

51 минуту назад, NexxeN сказал:

metaphor: refantazio на свитч бы портанули вот это было бы вообще супер

На стимдэк есть, такое себе все равно. Это же копия xenoblade.

8 часов назад, mad8vad сказал:

Масс эффект 2РдрГов 3Хэви рейнХало ричБайонеттаБиошок 2Сплинтер селлФалаут нью вегасГт5Фф 13КастлванияДарксайдерсАлан вейкДрагон эйджЭнслейведДантес иеферноАссассин 2

Это все из времен когда игровая индустрия не была покрыта язвами из десятков сессионно-соревновательных поделок после которых многие геймеры  уже разучились получать удовольствие от синглов, а значит и покупать их.

53 минуты назад, rus1988 сказал:

Игровая импотенция - последний шанс повзрослеть. Не упускайте его

И от части прелестей "взрослого" досуга в итоге не дотянуть до пенсии.

Изменено пользователем Joel

17 минут назад, Carna3 сказал:

На стимдэк есть, такое себе все равно. Это же копия xenoblade.

мне понравилось, я не играл персоны и ксеноблейд, я на пк начал проходить, но какая то версия левая была с торрента и после выхода из игры сейвы пропали все, потом как нить возьму по скидону пройду, я тут фф7 ремейк взял на распродаже с 50% скидкой начал проходить и забросил, уныние какое то...

игры просто не те, вот у многих игровая импотенция и развивается, зельду новую прохожу, поэтому заказал олед, буду не телике проходить, лайт к телику не подрубить, на маленьком экране играть так себе

7 минут назад, Joel сказал:

удовольствие от синглов

синглы делать не выгодно, проще налепить фритуплейных дрочилен, пыпустить на всех платформах включая мобилы и рубить баббло

• Лайк 1

2 минуты назад, NexxeN сказал:

игры просто не те, вот у многих игровая импотенция и развивается, зельду новую прохожу, поэтому заказал олед, буду не телике проходить, лайт к телику не подрубить, на маленьком экране играть так себе

Покупать олед, что бы играть на телеке)

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Покупать олед, что бы играть на телеке)

ну и в дороге тоже буду играть, лайт скину, а так основное ради игры на телике, у лайта экран маленький субтитры мелкие, сложно играть, зрение уже не то что раньше, в зельде они конечно сабы норм сделали но в остальных играх очень мелкие субтитры, мне цифра про это писал, но я чего то не думал что на столько все хреново будет

субтитры под лупой можно разглядывать

36 минут назад, Carna3 сказал:

Это же копия xenoblade.

Если бы metaphor: refantazio была хоть отдаленно похожа на Хеноблейды, то я как фанат Xenosaga уже бы бежал в магазин за диском, но увы между нет почти ничего общего кроме названия жанра.

5 минут назад, Joel сказал:

Если бы metaphor: refantazio была хоть отдаленно похожа на Хеноблейды, то я как фанат Xenosaga уже бы бежал в магазин за диском, но увы между нет почти ничего общего кроме названия жанра.

не буду спорить, т.к. нифига не понимаю в этих японских играх, но для меня вот этот вот геймплей выглядит одинаково.

refantazio.png
xenoblade.png

Просто бегаешь качаешься с сюжетом. В рефантазио еще пошаговая боёвка...

Может быть где-то в механике это разные игры, но на мой взгляд это все равно что сказать что батла от колды отличаются. Как бы и там и там шутер...

Только что, Carna3 сказал:

Может быть где-то в механике это разные игры, но на мой взгляд это все равно что сказать что батла от колды отличаются. Как бы и там и там шутер...

Разные прежде всего в сеттинге откуда и начинают расти все отличия. Одна про средневековое фэнтези, а вторая про будущее,космос и мехи.

42 минуты назад, NexxeN сказал:

мне понравилось, я не играл персоны и ксеноблейд, я на пк начал проходить, но какая то версия левая была с торрента и после выхода из игры сейвы пропали все, потом как нить возьму по скидону пройду, я тут фф7 ремейк взял на распродаже с 50% скидкой начал проходить и забросил, уныние какое то...

15 часов назад, moff сказал:

Вспомни времена х360 и пс3 - хит за хитом, а щас...

2025 норм год должен быть, много чего выходит. 

2 часа назад, NexxeN сказал:

у лайта экран маленький субтитры мелкие, сложно играть, зрение уже не то что раньше, в зельде они конечно сабы норм сделали но в остальных играх очень мелкие субтитры, мне цифра про это писал, но я чего то не думал что на столько все хреново будет

субтитры под лупой можно разглядывать

Для портативки таки надо экран 7-8 дюймов, не меньше. На лайте скайрим пробовал, задолбало щуриться.

11 часов назад, Carna3 сказал:

Просто год насыщенный на релизы был.

Сейчас куча новых ip, уже просто в угоду возраста не усваиваешь ничего нового, с пренебрежением относишься к чему-то новому.

Прошлый год был просто очень обилен на релизы, куча знаковых игр. В этом году игр не меньше. 

Я готов отдать дань последнему ассасину, несмотря на то во что серия скатилась, чисто из-за того что жалко дропать, во все игры серии играл, в некоторых даже удовольствие получал.

А так что, ассасин выйдет, драгон Эдж на подходе.

Смотри что бы из кровати не прогнали со своим клацанием! А то смещение фокуса на игры чревато жертвами для семейного времени. 

Бля настолько впадлу вот играть в новые игры, что почти перепрошел в очередной раз сюжетку гта5. 

Прям вот вижу эти коридоры в сайлент Хилле 2 и абсолютно никакого интереса открывать все эти комнаты. 

На приставках куча игр лежит, ждёт пока я их закрою, а мне ппц впадлу, гоняю только дотаконтру и калофдюти.

Начал luigi's mansion 2 и забросил песоле прохождения первой локации. Прошёл балдурс гейт до 3 акта и забыл про него, причем друзья тоже дропнули после второго акта, играть не с кем.

Plucky Squire, пробежал 3-4 главы и дропнул. 

Бля даже HL alyx, ради которого я у друга взял квест, лежит не пройденный на половину.

Последнего бога войны я буквально заставлял себя играть, просто потому что заплатил за игру.

Купил индюшку Europa, незатейливая расслабляющая игруха без хардкора. Дошёл до середины, наскучило, дропнул...

Уже блять игры перестал покупать, тупо из-за того что знаю что деньги на ветер.

Casting of the frank stone тоже начал, просмотрел 3 главы, так и лежит на диске игра, лень заходить.

Значит просто неинтересные игры попадаются. В какие-то я прям взахлеб играю, даже поссать отойти не получается, обычно это эксклюзивы сони, ещё принц Персии свежий зашёл так. А в другие поиграл, вроде прикольно, но больше запускать не хочется. Это какая-нибудь марио одиссея или зельда

1 час назад, Cifra сказал:

2025 норм год должен быть, много чего выходит. 

Для портативки таки надо экран 7-8 дюймов, не меньше. На лайте скайрим пробовал, задолбало щуриться.

Для портативки надо чтоб игры были под портативку сделаны изначально 

12 часов назад, Carna3 сказал:

Ну это не значит что его не выпустят в следующем году

Речь была о том, мол зачем покупать, если уже новый выходит.

Лучше эти пол-года/год сидеть и телефон дрочить со слюной изо рта, пока не выйдет свич 2. Жаль что нельзя продавать старые девайсы в момент выхода нового.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• karatel309
    • Stiqer
    • Devastator
  • Создать...