mad8vad 523 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: там только замена ссд через разбор консоли Фил тупой походу. Ещё к боксу 360 можно же было юсб хдд подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: лучше бы продал это говно и взял XSX он там 36к руб на озоне У него же нет на Украине озона 12 минут назад, mad8vad сказал: Фил тупой походу. Ещё к боксу 360 можно же было юсб хдд подключать Тут как бы вообще промах, хз почему не сделали возможность апгрейд а как в пс5, где можно тупо как в ПК вставить nvme, не разбирая при этом всю приставку, без клона диска. Изменено 13 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, Carna3 сказал: У него же нет на Украине озона Тут как бы вообще промах, хз почему не сделали возможность апгрейд а как в пс5, где можно тупо как в ПК вставить nvme, не разбирая при этом всю приставку, без клона диска. Микрософт любит бабло на аксессуарах делать. А к пс5 можно ещё и юсб подключить для игр с пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, mad8vad сказал: Микрософт любит бабло на аксессуарах делать. А к пс5 можно ещё и юсб подключить для игр с пс4 А кто не любит? Если посмотреть сколько аксессуаров у сони) и наушники, которые только с пс5 работают и геймпад с дисплеем. Так-то для обратки вроде на сервисе тоже hdd поддерживает, вот только хз это только для х360 или для Хуана тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, Carna3 сказал: наушники, которые только с пс5 работают Это какие? У меня от соньки были разные уши и все работали с пк и даже со сычём. Ща новые уши они так же по блютузу работают вообще со всеми устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад, Carna3 сказал: А кто не любит? Если посмотреть сколько аксессуаров у сони) и наушники, которые только с пс5 работают и геймпад с дисплеем. Так-то для обратки вроде на сервисе тоже hdd поддерживает, вот только хз это только для х360 или для Хуана тоже. Хз что там за наушники, я свои сенхи втыкаю в дуалсекс и играю. Для ремот плея можно юзать портал, а можно и андроид, айфон или пк вообще Если можно юсб хдд юзать, то выходит вертигон дурачок, что купил отдельно консоль для этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, mad8vad сказал: Хз что там за наушники, я свои сенхи втыкаю в дуалсекс и играю. Для ремот плея можно юзать портал, а можно и андроид, айфон или пк вообще Если можно юсб хдд юзать, то выходит вертигон дурачок, что купил отдельно консоль для этого)) На эску можно подрубить внешний юсб для гамна по обратке, у меня кентафарик так одно время делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 58 минут назад, Carna3 сказал: на Украине озона На али еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад @mad8vad По обратке игры работают без улучшений, качество графики как на xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 158 игр с улучшением, а кстати что там у плойки? Информации вообще никакой нет только один ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 28 минут назад, wertygorn сказал: @mad8vad По обратке игры работают без улучшений, качество графики как на xbox one. Какое же говно бокс сериес с 14 минут назад, wertygorn сказал: 158 игр с улучшением, а кстати что там у плойки? Информации вообще никакой нет только один ролик. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Category:PlayStation_4_Pro_enhanced_games 308 total Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад А схерали потребительская корзина пищевая настолько дороже в РФ, чем в Европе? Прям всё дороже, а если аналогичного качества, то вообще звиздец. У нас рабочая сила дороже или из Азербайджана дороже вести, чем из Испании в Болгарию? Только яйца дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Фил тупой походу. Ещё к боксу 360 можно же было юсб хдд подключать К 360му нельзя подключить юсб хдд. К прошитому только вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, gipsan3000 сказал: Это какие? У меня от соньки были разные уши и все работали с пк и даже со сычём. Ща новые уши они так же по блютузу работают вообще со всеми устройствами. Pulse explore вроде. Это я с порталом перепутал, где вырубили блютуз, что бы все проприетарные наушники покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 49 минут назад, bestfree сказал: К 360му нельзя подключить юсб хдд. К прошитому только вроде. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 часов назад, mad8vad сказал: К сериес с нельзя юсб хдд подключить? Можно. У меня к XSX подключён накопитель на 1 тб, я туда всякую обратку кидаю с х360 и Хуана. 2 часа назад, wertygorn сказал: @mad8vad По обратке игры работают без улучшений, качество графики как на xbox one. Часть игр получила улучшения конкретно под XSS, например, те же Гири5. Изменено 10 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: Pulse explore вроде. Это я с порталом перепутал, где вырубили блютуз, что бы все проприетарные наушники покупали Плойка как и свитч, поддерживают формат usb audio. Берёшь любые уши с usb донглом, включаешь свисток в консоль или док (в случае с свитчом) и все пашет. К боксу такой функции не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: Pulse explore вроде. Это я с порталом перепутал, где вырубили блютуз, что бы все проприетарные наушники покупали Эти работают везде, у меня такие есть. Собсна и брал пушто везде работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас