Lord of War 535 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Такой чтоль? Что то типа такого. Там только кровать полуторка, две тумбы и шкаф нормально помещаются. Большой телек либо закроет кусок двери или окно. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, Lord of War сказал: Заказал на дачку Хоть попробую хайсенс, никогда не юзал. Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, bestfree сказал: Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий. Ну это вроде ещё не самый дешман, тут даже квантум дот и ещё что то есть. Самый дешман TCL 43V6B ,сейчас его все берут в маленькие домики. Но мне андройд не нужен, у меня предки дай бог чтоб с окко разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 453 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, bestfree сказал: Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий. Бабушке в квартиру взял сбер ТВ 50", за 18к что ли... И он полностью стоит своих денег, больше диагональ, встроенный андроид, голосовое управление. Самое то для просмотра эфирного ТВ и кинопоиска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Carna3 сказал: Бабушке в квартиру взял сбер ТВ 50", за 18к что ли... И он полностью стоит своих денег, больше диагональ, встроенный андроид, голосовое управление. Самое то для просмотра эфирного ТВ и кинопоиска) Это кулед с мемсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 453 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это кулед с мемсом ? нет, обычный, зачем ей кулед, она не смотрит HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: нет, обычный, зачем ей кулед, она не смотрит HDR. А у вас ещё тв через антену имеется ? У нас в Сочи мне кажется уже во многих районах даже и не ловит нихера. Кулед более яркий и не выгорает насколько я понял. Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 453 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: А у вас ещё тв через антену имеется ? У нас в Сочи мне кажется уже во многих районах даже и не ловит нихера. А какая разница какой способ? Он и по антенне hd сигнал может передавать, у меня спокойно 1080р каналы крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: А какая разница какой способ? Он и по антенне hd сигнал может передавать, у меня спокойно 1080р каналы крутятся. Ладно, забей. Я во всех этих вещах не очень шарю. Я просто включаю какой нибудь окко и он автоматоматом сам ставит HDR10 или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Думал сам собрать раздельную клавиатуру т.к мне интересна тема эргономики, и есть 3д принтер, но потом подумал, потрачу больше времени на все нюансы и решил заказать у человека. И вот сегодня получил, кто-то скажет где кнопки такие-то и такие-то ? Они на других «слоях» под слоем тут имеется ввиду когда одна и таже кнопка выполняет разные функции - простой пример это смена языка, сменили язык была клавиша й стала q. Пока привыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас