Lord of War 571 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 47 минут назад, NexxeN сказал: я моложе тебя, мне 37, это ты уже старпер 40 летний Я думал тебе уже 60 ! С палочкой ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января белую клаву и черную мышку ,почему? 11.01.2025 в 10:19, NexxeN сказал: Клаву Attack Shark M87 - 3829 https://www.ozon.ru/product/mehanicheskaya-igrovaya-klaviatura-attack-shark-m87-soft-white-rgb-rus-besprovodnaya-87-1489113341/ Мышь Redragon K1NG 4K PRO - 3440 https://www.wildberries.ru/catalog/235443075/detail.aspx Телефон Nubia Flip 5G - 32922 https://www.ozon.ru/product/nubia-smartfon-flip-5g-global-8-256-gb-zolotoy-1689892339/ Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января США включили «ВКонтакте» и «Авито» в список пиратов и продавцов контрафакта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, Lord of War сказал: США включили «ВКонтакте» и «Авито» в список пиратов и продавцов контрафакта как теперь жить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 5 минут назад, gordonfreeman сказал: как теперь жить то ? Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Сам в шоке ну тебе то хорошо ты с трансвеститами скоро тусить будешь они тебя научат жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну тебе то хорошо ты с трансвеститами скоро тусить будешь они тебя научат жить Там есть лазада ! Вышлю деду топ кроссы за 180 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там есть лазада ! Вышлю деду топ кроссы за 180 рублей поймал на слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: поймал на слове И тебе тоже Изменено 13 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: И тебе тоже ну мне выебонистые не нужны купишь вот такие ,буду ждать https://www.nike.com.kw/en/dunk-low-retro-se-leather-suede/NKFQ8249-001.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну мне выебонистые не нужны купишь вот такие ,буду ждать https://www.nike.com.kw/en/dunk-low-retro-se-leather-suede/NKFQ8249-001.html Только нонейм за 180 рублей доходит 100 процентов. Остально пиздят прям с вагонов. Изменено 13 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, Lord of War сказал: Только нонейм за 180 рублей доходит 100 процентов. Остально пиздят прям с вагонов. да это почта россии разгружают так ,не воры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да это почта россии разгружают так ,не воры С какого года почта России носит лыжные маски и работает ночью ? Изменено 13 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: С какого года почта России носит лыжные маски и работает ночью ? ночами прохладно бывает ,балаклава помогает лицо чтоб не обморозить ,видно сразу холодными ночами не разгружал вагоны =) сочинский тушкан Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: ночами прохладно бывает ,балаклава помогает лицо чтоб не обморозить ,видно сразу холодными ночами не разгружал вагоны =) сочинский тушкан Я одного не пойму, как ты с таким iq дожил до таких лет ? Это чудо какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 20 минут назад, gordonfreeman сказал: ну мне выебонистые не нужны купишь вот такие ,буду ждать https://www.nike.com.kw/en/dunk-low-retro-se-leather-suede/NKFQ8249-001.html ничего удобнее 90 Максов ещё не придумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: белую клаву и черную мышку ,почему? клава бело-черная Изменено 13 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: клава белочерная там же черные есть , да и за 4к можно было аулу f75 купить в ней корпус жестче он из одного куска в ней ,а так у меня тоже такая клава ,но я ее покупал на рубль дешевле черную у нее из за этой ргб сбоку из двух кусков и не такой монолитный уже , они гаскет маунт все должны прогибаться, но у аулы 75 мне корпус показался прям получше из за того ,что он из одного куcка пластика сделан . а так впринципе клава за эти деньги нормальная лучше многих , по крайней мере в ней 5 шумок ,гаскет и свичи более менее нормальные из коробки Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 19 минут назад, Abyss1266 сказал: ничего удобнее 90 Максов ещё не придумано Я летом ношу только adidas Pharrell x NMD Human Race, лучшее этого просто нет. Изменено 13 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: там же черные есть когда заказывал не было 7 минут назад, gordonfreeman сказал: да и за 4к можно было аулу f75 купить аула дороже и из Китая, а я хотел побыстрее, а не ждать 2-3 недели 5 минут назад, Lord of War сказал: Я летом ношу только adidas Pharrell x NMD Human Race, лучшее этого просто нет. а что за пс4 грязная за кросами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 6 минут назад, NexxeN сказал: а что за пс4 грязная за кросами? Поставил для сьёмщиков жилья, пусть в мортал комбат играют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 6 минут назад, Lord of War сказал: Поставил для сьёмщиков жилья, пусть в мортал комбат играют а протереть от грязи не осилил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: а протереть от грязи не осилил? Во-Во, это надо же так засрать консоль. Лорд Свинотович Бомжовски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 27 минут назад, gordonfreeman сказал: а протереть от грязи не осилил? В неё наверно за три года так никто и не поиграл ))) Сейчас все в телефонах играют. Изменено 13 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 27 минут назад, Lord of War сказал: В неё наверно за три года так никто и не поиграл ))) Сейчас все в телефонах играют. ты ебанулся тут в соседней тему говорят что сони очень популярны ,видимо в сочи совсем темные люди живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас