Lord of War 573 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 9 минут назад, gordonfreeman сказал: ты ебанулся тут в соседней тему говорят что сони очень популярны ,видимо в сочи совсем темные люди живут В РФ популярен стим и андройд ! Остальное в пределах погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 287 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON за 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 158 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Joel сказал: ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON за 1400 Бабадзака и тут преуспел, ну что за человек оркестр, ещё и мультики успевает клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 287 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 4 минуты назад, Devastator сказал: Бабадзака и тут преуспел, ну что за человек оркестр, ещё и мультики успевает клепать Гений #2 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Стол купил за 3553 https://www.ozon.ru/product/myxplace-kompyuternyy-stol-fly-110h72h75-sm-387570914/ И он резко подорожал до 5400 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Ушла эпоха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 13.01.2025 в 17:01, Lord of War сказал: В РФ популярен стим и андройд ! Остальное в пределах погрешности Не понимаю, что ты пытаешься показать этим графиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, rus1988 сказал: Не понимаю, что ты пытаешься показать этим графиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 15.01.2025 в 15:12, NexxeN сказал: Стол купил за 3553 https://www.ozon.ru/product/myxplace-kompyuternyy-stol-fly-110h72h75-sm-387570914/ И он резко подорожал до 5400 Теперь господин со столом в 1/10 зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 2 минуты назад, Xopo сказал: Теперь господин со столом в 1/10 зарплаты. а у тебя вообще нет стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 368 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 7 минут назад, NexxeN сказал: а у тебя вообще нет стола И сижу на полу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Стол хопо мы видели на стриме. Стол Смарта видели только на страничке озона. Хз зачем человек пытается убедить всех форумчан, якобы у него появился стол. Не поддавайтесь обману, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Карина балаболовна Скрытый текст 35 минут назад, Carna3 сказал: Стол хопо мы видели на стриме. на стриме хопо одни боты, следовательно ты бот Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 15 минут назад, NexxeN сказал: Карина балаболовна Скрыть содержимое на стриме хопо одни боты, следовательно ты бот Моник обоссанный какой-то и ковер для дрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 3 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Моник обоссанный какой-то и ковер для дрочеров гордон перелогинься и так понятно что это ты, не одного поста нормально написать не можешь коврик удобный и стильный, касаемо монитора писал в пк треде он стоит 11к руб Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: гордон перелогинься и так понятно что это ты, не одного поста нормально написать не можешь Не могу опять из за жопо я в бане Мог бы моник и попизже купить какой нить редми Джи про или хотя бы титан арми , а это для 14 летних школяров нищюков варик Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Не могу опять из за жопо я в бане https://www.ozon.ru/product/crystalstorm-27-monitor-27-2k-165-gts-igrovoy-chernyy-matovyy-928212367/ уже с тобой обсуждали этот монитор, да он китайский, но там IPS матрица и 165 гц, 2560*1440 Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: https://www.ozon.ru/product/crystalstorm-27-monitor-27-2k-165-gts-igrovoy-chernyy-matovyy-928212367/ уже с тобой обсуждали этот монитор, да он китайский, но там IPS матрица и 165 гц, 2560*1440 Там плохая калибровка и матрица не лучшая на сколько мне известно , ты бич чтоль такое покупать когда редми джи про по 25 к были лучшие в эту цену ips моники Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 10 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Там плохая калибровка и матрица не лучшая на сколько мне известно , ты бич чтоль такое покупать когда редми джи про по 25 к были лучшие в эту цену ips моники я не играю на мониторе, мне вообще пофигу на ридми и прочие, до него был LG 29UM69G, задолбал ультравайд и я сменил Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Только что, NexxeN сказал: я не играю на мониторе, мне вообще пофигу на ридми и прочие Твое дело , я б редми взял бы или из днс титан арми он там за 22 к был в последнее время , а ещё Каррера олед в Эльдорадо были по 49 и бонусами можно было резать это имба вообще с бонусами . Я про то что всегда есть лучшие варианты за свои деньги если чуток поискать и не тупить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: я б редми взял бы https://www.ozon.ru/product/xiaomi-27-monitor-xiaomi-redmi-monitor-g27q-2025-2k-27-dyuymov-1440p-p27qca-rg-igrovoy-1573539199/ этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Только что, NexxeN сказал: https://www.ozon.ru/product/xiaomi-27-monitor-xiaomi-redmi-monitor-g27q-2025-2k-27-dyuymov-1440p-p27qca-rg-igrovoy-1573539199/ этот? Нет порошка , хотя этот вроде тоже ниче ,но это не точно Вот такой заебись был по 25к щас уже конечно проехал поезд цены другие https://www.mi.com/global/product/xiaomi-mini-led-gaming-monitor-g-pro-27i/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 444 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Нет порошка , хотя этот вроде тоже ниче ,но это не точно он на вб 16к https://www.wildberries.ru/catalog/297764041/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: он на вб 16к https://www.wildberries.ru/catalog/297764041/detail.aspx Про него не скажу я не видел хороших обзоров с замерами , а на прошку есть такие и он в целом отлично откалиброван из коробки, но бывает брак , но в целом были лучшие моники в эту цену . Если найдешь рублей за 25-27 то бери , если без брака попадется то считай лучше не найти , или же в днс титан арми мини лед тоже , но он вроде похуже , но тож норм из того что есть и с гарантией местной Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас