NexxeN 368 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 10 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: титан арми мини лед тоже отзывы плохие о нем на том же пеппер, обожду пока, смысла нет вваливать в монитор кучу бабла если все равно на нем играть не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 25 минут назад, NexxeN сказал: отзывы плохие о нем на том же пеппер, обожду пока, смысла нет вваливать в монитор кучу бабла если все равно на нем играть не планирую Ты смотри тех кто их реально тестирует , не Пеппер , там просто любой может ,что угодно написать , в нем есть свои нюансы ,но за 22к при учёте того ,что не будет брака ( а ты можешь проверить его в днс прежде чем покупать ) это нормальный монитор я хз есть ли вообще лучше за эти деньги , там хоть локал димминг в них работает и черный черным становится в отличии от типичных ips в засветах Вот видос глянь , в любом монике есть свою нюансы особенно когда речь идёт про бюджетные , понятное дело ,что это не ультимативная имба какая то , таких наверное и не существует в эти деньги https://vkvideo.ru/video-22930351_456239092?ref_domain=yastatic.net Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 48 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: но за 22к тут смысл в том что играю я все равно на телике лежа на диване с джоем, смысл вваливать бабло в монитор если я на нем не играю, я его использую для серфинга и работы, работа у меня в админке сайта, никакая цвето передача мне не всралась. обзор моника за 16к https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 31 минуту назад, NexxeN сказал: тут смысл в том что играю я все равно на телике лежа на диване с джоем, смысл вваливать бабло в монитор если я на нем не играю, я его использую для серфинга и работы, работа у меня в админке сайта, никакая цвето передача мне не всралась. обзор моника за 16к https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/ Он по охвату уступает прошке ты смотрел весь ролик там по охвам порошка лучше и титан тоже у них 90+ dci p3 а у этого 60+ по замерам этого Джуна , поэтому и дешевле , но наверное за 15 к пойдет , хотя я б все равно лучше или жди про или титан взял , там ещё хайсенс и тцл миниледы есть моники , но они дороже уже вроде тоже заебатые надо их глянуть тесты Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января @KypTka XyAHrA ты бы мне лучше в пк треде по телику совет дал, стоит брать филипс или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 15 минут назад, NexxeN сказал: @KypTka XyAHrA ты бы мне лучше в пк треде по телику совет дал, стоит брать филипс или нет))) Если это не олед , то не стоит , новые филипсы херня , старые были модели некоторые норм , но их ты не найдешь у нас уже . Бери китайцев тцл или хайсенс минилед или олед от самсунг или лж, больше нормального у нас ты не найдешь . В диагонали 50 вообще неихуя нет путного только 48 оледы, проще 55 смотреть Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) @KypTka XyAHrA https://www.wildberries.ru/catalog/251103775/detail.aspx 55 в стенку не войдет, а оледы стоят дофига Изменено 16 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 25 минут назад, NexxeN сказал: @KypTka XyAHrA https://www.wildberries.ru/catalog/251103775/detail.aspx 55 в стенку не войдет, а оледы стоят дофига Хз я такие никогда не рассматривал телки я щас только оледв юзаю для меня это поебень ,проще накопить и купить олед , эти полу бюджетные филипки с 400 Нит яркостью не рыба не мясо , хотя может и откалиброваны лучше китайцев ( но вряд ли ) проще китайца поярче купить мож хоть хдр будет не темный Лучше накопи 100-120к и купи лыжу или Самсунг олед у серовозов на Авито . https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/samsung_qe48s90d_4380183946?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Вот такой к примеру , но лучше 55 диагональ смотри там матрица другая Или лыжу c4 https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_lg_oled48c4rla_3933213543?slocation=643190&context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 17 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: я щас только оледв юзаю для меня это поебень для меня оледы поебень, я не готов столько платить, ибо разницы не вижу, был свитч лайт, взял олед, кроме 2 кратной переплаты не ощутил разницы. я лучше в железо это бабло вложу. мне нужно в телике 4к, 120 гц и 50 диагональ, все, а свои оверпрайснутые оледы сами покупайте, это похоже на какую то болезнь, брать оверпрайс телик чтобы наслаждаться мыльными текстурами на какой нить пс5 с железом от калькулятора. 24 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Лучше накопи 100-120к к тому моменту как накопишь ценник еще взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: для меня оледы поебень, я не готов столько платить, ибо разницы не вижу, был свитч лайт, взял олед, кроме 2 кратной переплаты не ощутил разницы. я лучше в железо это бабло вложу. мне нужно в телике 4к, 120 гц и 50 диагональ, все, а свои оверпрайснутые оледы сами покупайте, это похоже на какую то болезнь, брать оверпрайс телик чтобы наслаждаться мыльными текстурами на какой нить пс5 с железом от калькулятора. Как ты не видишь разницы ? Ты сравнил бля портативку с телеком разница там есть , другое дело ,что ко всему привыкаешь и привыкаешь к говну разному , но после говна на хорошее когда смотришь разницу видно , особенно на контенте правильном , а это как раз игры и хдр фильмы с хорошим битрейтом или блюреи оригинальные . Столько платить? Ты 60 к готов выложить за филипс 400 нитами который скорее всего будет хдр контент темным показывать плюс по-любому будут засветы с такой подсветкоц, а 100 к выложить за полноценный хороший олед не готов , на котором как раз развлекательный контент типо игр и фильмов будет лучше всего юзать , странный ты ) Как раз телик и даёт плюс к восприятию контента , если это отличный телик , даже мыльное говно на пс5 в хдр на оледе выглядит прилично , а попробуй подключи эту же пс 5 к своему ноунем монику и сравни разницу))) Эти все не вижу разницы , лишь потому , что не сравнивал в лоб , а привык к тому что есть , но когда сравнишь их в лоб и убедишься ,что разница есть и она значительна уже другого мнения будешь Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 6 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: странный ты странный ты, накупил себе оледов а комп у тебя говно за исключением вк которая тебе по дешману дождалась, но такой халявы больше не жди, так и будешь на ней сидеть до пенсии как лорд на 3080 ти 9 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: а 100 к выложить я лучше эти 120-130к вложу в 5070 ти или 5080 и буду шпилить с лучами с норм фпс 41 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: на Авито щас бы телик на авито покупать у васянов, нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: странный ты, накупил себе оледов а комп у тебя говно за исключением вк которая тебе по дешману дождалась, но такой халявы больше не жди, так и будешь на ней сидеть до пенсии как лорд на 3080 ти Только помимо этого ПК у меня ещё были 2 ноута за 100к был МакБук , мак мини щас есть , две консоли точнее было 4 но оставил две и стимек был , нахуй мне ещё что то нужно было я железо покупаю не столько для игр сколько просто ради хотелок , я столько не играю )))) Захочу новую ВК куплю новую , если жаба не задушит , если я посчитаю сколько я потратил за 2 года на всякие железки то выйдет больше тебя Изменено 16 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Короче я так понимаю чтобы купить норм телик нужно решить вопрос с диагональю, с этого и начну, закажу новую стенку и решу вопрос со старой, потом буду думать про телик, ограничения в диагонали 50 дюймов так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 4 часа назад, NexxeN сказал: Короче я так понимаю чтобы купить норм телик нужно решить вопрос с диагональю, с этого и начну, закажу новую стенку и решу вопрос со старой, потом буду думать про телик, ограничения в диагонали 50 дюймов так себе. Бабка разрешит стенку поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 23 минуты назад, mad8vad сказал: Бабка разрешит стенку поменять? тебе же мамка разрешила прошку купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, NexxeN сказал: тебе же мамка разрешила прошку купить У меня мамка в другой стране живёт, а бабка твоя у тебя в соседней комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 368 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: У меня мамка в другой стране живёт, а бабка твоя у тебя в соседней комнате то есть мамку ты кинул а сам свалил? ну ты просто сын года. сидит себе прошки покупает пока мамка зябнет в нищите на пенсию, фу таким быть Изменено 17 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, mad8vad сказал: У меня мамка в другой стране живёт, а бабка твоя у тебя в соседней комнате Зато скоро тебя ждёт кара , неверный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Зато скоро тебя ждёт кара , неверный Прикол в том, что в Дании можно флаг сжигать. Выбрасывать нельзя, сжигать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, mad8vad сказал: Прикол в том, что в Дании можно флаг сжигать. Выбрасывать нельзя, сжигать можно А релокантов пока ещё нельзя мусульманам сжигать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 час назад, KypTka XyAHrA сказал: А релокантов пока ещё нельзя мусульманам сжигать ? Не, это в Швеции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 часа назад, mad8vad сказал: Не, это в Швеции В Дании пока конунг не разрешает , ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: В Дании пока конунг не разрешает , ну ок В Дании парламентская монархия, у конунга власти толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: В Дании парламентская монархия, у конунга власти толком нет А там есть реально конунги ? Я просто ради шутки написал помню из сериала викинги это типо местных князьков , а потом и типо главный над всеми ))) Изменено 17 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: А там есть реально конунги ? Я просто ради шутки написал помню из сериала викинги это типо местных князьков , а потом и типо главный над всеми ))) Он называется король, по-датски konge. В сериале викинги местные князьки назывались ярлами, а конунг это поглавнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас