Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, KypTka XyAHrA сказал:

титан арми мини лед тоже

отзывы плохие о нем на том же пеппер, обожду пока, смысла нет вваливать в монитор кучу бабла если все равно на нем играть не планирую

25 минут назад, NexxeN сказал:

отзывы плохие о нем на том же пеппер, обожду пока, смысла нет вваливать в монитор кучу бабла если все равно на нем играть не планирую

Ты смотри тех кто их реально тестирует , не Пеппер , там просто любой может ,что угодно написать , в нем есть свои нюансы ,но за 22к при учёте того ,что не будет брака ( а ты можешь проверить его в днс прежде чем покупать ) это нормальный монитор я хз есть ли вообще лучше за эти деньги , там хоть локал димминг в них работает и черный черным становится в отличии от типичных ips в засветах

Вот видос глянь , в любом монике есть свою нюансы особенно когда речь идёт про бюджетные , понятное дело ,что это не ультимативная имба какая то , таких наверное и не существует в эти деньги 

https://vkvideo.ru/video-22930351_456239092?ref_domain=yastatic.net

Изменено пользователем KypTka XyAHrA

48 минут назад, KypTka XyAHrA сказал:

но за 22к

тут смысл в том что играю я все равно на телике лежа на диване с джоем, смысл вваливать бабло в монитор если я на нем не играю, я его использую для серфинга и работы, работа у меня в админке сайта, никакая цвето передача мне не всралась.

обзор моника за 16к

https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/

31 минуту назад, NexxeN сказал:

тут смысл в том что играю я все равно на телике лежа на диване с джоем, смысл вваливать бабло в монитор если я на нем не играю, я его использую для серфинга и работы, работа у меня в админке сайта, никакая цвето передача мне не всралась.

обзор моника за 16к

https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/

Он по охвату уступает прошке ты смотрел весь ролик там по охвам порошка лучше и титан тоже у них 90+ dci p3 а у этого 60+ по замерам этого Джуна , поэтому и дешевле , но наверное за 15 к пойдет , хотя я б все равно лучше или жди про или титан взял , там ещё хайсенс и тцл миниледы есть моники , но они дороже уже вроде тоже заебатые надо их глянуть тесты 

• Лайк 1

@KypTka XyAHrA 

ты бы мне лучше в пк треде по телику совет дал, стоит брать филипс или нет)))

15 минут назад, NexxeN сказал:

@KypTka XyAHrA 

ты бы мне лучше в пк треде по телику совет дал, стоит брать филипс или нет)))

Если это не олед , то не стоит , новые филипсы херня , старые были модели некоторые норм , но их ты не найдешь у нас уже .

Бери китайцев тцл или хайсенс минилед или олед от самсунг или лж, больше нормального у нас ты не найдешь .

В диагонали 50 вообще неихуя нет путного только 48 оледы, проще 55 смотреть 

@KypTka XyAHrA https://www.wildberries.ru/catalog/251103775/detail.aspx

55 в стенку не войдет, а оледы стоят дофига

Изменено пользователем NexxeN

25 минут назад, NexxeN сказал:

@KypTka XyAHrA https://www.wildberries.ru/catalog/251103775/detail.aspx

55 в стенку не войдет, а оледы стоят дофига

Хз я такие никогда не рассматривал телки я щас только оледв юзаю для меня это поебень ,проще накопить и купить олед , эти полу бюджетные филипки с 400 Нит яркостью не рыба не мясо , хотя может и откалиброваны лучше китайцев ( но вряд ли ) проще китайца поярче купить мож хоть хдр будет не темный 

Лучше накопи 100-120к и купи лыжу или Самсунг олед у серовозов на Авито .

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/samsung_qe48s90d_4380183946?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

Вот такой к примеру , но лучше 55 диагональ смотри там матрица другая 

Или лыжу c4

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_lg_oled48c4rla_3933213543?slocation=643190&context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

17 минут назад, KypTka XyAHrA сказал:

я щас только оледв юзаю для меня это поебень

для меня оледы поебень, я не готов столько платить, ибо разницы не вижу, был свитч лайт, взял олед, кроме 2 кратной переплаты не ощутил разницы.

я лучше в железо это бабло вложу.

мне нужно в телике 4к, 120 гц и 50 диагональ, все, а свои оверпрайснутые оледы сами покупайте, это похоже на какую то болезнь, брать оверпрайс телик чтобы наслаждаться мыльными текстурами на какой нить пс5 с железом от калькулятора.

24 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал:

Лучше накопи 100-120к

к тому моменту как накопишь ценник еще взлетит

12 минут назад, NexxeN сказал:

для меня оледы поебень, я не готов столько платить, ибо разницы не вижу, был свитч лайт, взял олед, кроме 2 кратной переплаты не ощутил разницы.

я лучше в железо это бабло вложу.

мне нужно в телике 4к, 120 гц и 50 диагональ, все, а свои оверпрайснутые оледы сами покупайте, это похоже на какую то болезнь, брать оверпрайс телик чтобы наслаждаться мыльными текстурами на какой нить пс5 с железом от калькулятора.

Как ты не видишь разницы ? Ты сравнил бля портативку с телеком разница там есть , другое дело ,что ко всему привыкаешь и привыкаешь к говну разному , но после говна на хорошее когда смотришь разницу видно , особенно на контенте правильном , а это как раз игры и хдр фильмы с хорошим битрейтом или блюреи оригинальные . Столько платить? Ты 60 к готов выложить за филипс 400 нитами который скорее всего будет хдр контент темным показывать плюс по-любому будут засветы с такой подсветкоц, а 100 к выложить за полноценный хороший олед не готов , на котором как раз развлекательный контент типо игр и фильмов будет лучше всего юзать , странный ты )

Как раз телик и даёт плюс к восприятию контента , если это отличный телик , даже мыльное говно на пс5 в хдр на оледе выглядит прилично , а попробуй подключи эту же пс 5 к своему ноунем монику и сравни разницу)))

Эти все не вижу разницы , лишь потому , что не сравнивал в лоб , а привык к тому что есть , но когда сравнишь их в лоб и убедишься ,что разница есть и она значительна уже другого мнения будешь 

6 минут назад, KypTka XyAHrA сказал:

странный ты

странный ты, накупил себе оледов а комп у тебя говно за исключением вк которая тебе по дешману дождалась, но такой халявы больше не жди, так и будешь на ней сидеть до пенсии как лорд на 3080 ти

9 минут назад, KypTka XyAHrA сказал:

а 100 к выложить

я лучше эти 120-130к вложу в 5070 ти или 5080 и буду шпилить с лучами с норм фпс

41 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал:

на Авито

щас бы телик на авито покупать у васянов, нафиг надо

6 минут назад, NexxeN сказал:

странный ты, накупил себе оледов а комп у тебя говно за исключением вк которая тебе по дешману дождалась, но такой халявы больше не жди, так и будешь на ней сидеть до пенсии как лорд на 3080 ти

Только помимо этого ПК у меня ещё были 2 ноута за 100к был МакБук , мак мини щас есть , две консоли точнее было 4 но оставил две и стимек был , нахуй мне ещё что то нужно было я железо покупаю не столько для игр сколько просто ради хотелок , я столько не играю ))))

Захочу новую ВК куплю новую , если жаба не задушит , если я посчитаю сколько я потратил за 2 года на всякие железки то выйдет больше тебя 

Короче я так понимаю чтобы купить норм телик нужно решить вопрос с диагональю, с этого и начну, закажу новую стенку и решу вопрос со старой, потом буду думать про телик, ограничения в диагонали 50 дюймов так себе.

4 часа назад, NexxeN сказал:

Короче я так понимаю чтобы купить норм телик нужно решить вопрос с диагональю, с этого и начну, закажу новую стенку и решу вопрос со старой, потом буду думать про телик, ограничения в диагонали 50 дюймов так себе.

Бабка разрешит стенку поменять? 

23 минуты назад, mad8vad сказал:

Бабка разрешит стенку поменять? 

тебе же мамка разрешила прошку купить

3 минуты назад, NexxeN сказал:

тебе же мамка разрешила прошку купить

У меня мамка в другой стране живёт, а бабка твоя у тебя в соседней комнате

1 минуту назад, mad8vad сказал:

то есть мамку ты кинул а сам свалил? ну ты просто сын года.

сидит себе прошки покупает пока мамка зябнет в нищите на пенсию, фу таким быть

Изменено пользователем NexxeN

Зато скоро тебя ждёт кара , неверный 

euro130208.jpeg?quality=75&width=1200&au

3 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал:

Зато скоро тебя ждёт кара , неверный 

euro130208.jpeg?quality=75&width=1200&au

Прикол в том, что в Дании можно флаг сжигать. Выбрасывать нельзя, сжигать можно 

Прикол в том, что в Дании можно флаг сжигать. Выбрасывать нельзя, сжигать можно 

А релокантов пока ещё нельзя мусульманам сжигать ? 

1 час назад, KypTka XyAHrA сказал:

А релокантов пока ещё нельзя мусульманам сжигать ? 

Не, это в Швеции 

3 часа назад, mad8vad сказал:

Не, это в Швеции 

В Дании пока конунг не разрешает , ну ок 

1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал:

В Дании пока конунг не разрешает , ну ок 

В Дании парламентская монархия, у конунга власти толком нет

2 минуты назад, mad8vad сказал:

В Дании парламентская монархия, у конунга власти толком нет

А там есть реально конунги ? Я просто ради шутки написал помню из сериала викинги это типо местных князьков , а потом и типо главный над всеми )))

4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал:

А там есть реально конунги ? Я просто ради шутки написал помню из сериала викинги это типо местных князьков , а потом и типо главный над всеми )))

Он называется король, по-датски konge. В сериале викинги местные князьки назывались ярлами, а конунг это поглавнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...