Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рекомендую присмотреться к ножам Brother очень хорошие и цена демократичная

Скрытый текст

IMG-20250213-164454.jpg

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, NexxeN сказал:

у меня 9 ножей щас в коллекции, раньше больше было, часть подарил

Я вообще больной был ножами у меня их было ппц сотни наверное я на Ганзе форуме менялся , перепродавал что то сам юзал , в итоге переболел последние более менее дорогие пару лет назад слил оставил себе мультитул лезерман , мору дешёвую в гараже и пару брелоков викториноксов дешёвых, а ещё бокер один оставил карбоновый типо викторинокса с ножницами и прочей ебалой типо универсальный на карман , он чем нравится мне в нем клипса есть в отличии от викториноксов таких))) но и стоит дороже раза в 3 наверное 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

@gordonfreeman 

я тоже дорогие слил, милю и еще какие то не помню уже, часть оставил, валяются в шкафу

6 минут назад, NexxeN сказал:

Рекомендую присмотреться к ножам Brother очень хорошие и цена демократичная

Скрыть содержимое

IMG-20250213-164454.jpg

Это типо знакос под спацдерко китайский ? Чё там за сталь на клинке какаянить 8cr13mov наверное? 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это типо знакос под спацдерко китайский ? Чё там за сталь на клинке какаянить 8cr13mov наверное? 

440c

brother 1601

4 минуты назад, NexxeN сказал:

440c

brother 1601

Ну типо более менее норм и точиться быстро и не жалко ушатать ? Он не дорогой я думаю 

@gordonfreeman 

Если интересно вот моя коллекция по сути, еще один в хате где то валяется найти не могу кершоу еще есть

Скрытый текст

IMG-20250213-170231.jpg

IMG-20250213-170251.jpg

IMG-20250213-170328.jpg

IMG-20250213-170339.jpg

IMG-20250213-170347.jpg

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

Если интересно вот моя коллекция по сути, еще один в хате где то валяется найти не могу кершоу еще есть

Скрыть содержимое

IMG-20250213-170231.jpg

IMG-20250213-170251.jpg

IMG-20250213-170328.jpg

IMG-20250213-170339.jpg

IMG-20250213-170347.jpg

Это реплики ? Крыса я смотрю черная ? Тоже охуенный нож реплика или оригинал? Они я помню оригиналы дешёвые были с аус 8 сталью у меня было тоже первая оранжевая )))

Только что, gordonfreeman сказал:

Это реплики ? Крыса я смотрю черная ? Тоже охуенный нож реплика или оригинал? Они я помню оригиналы дешёвые были с аус 8 сталью у меня было тоже первая оранжевая )))

Крыса черная, оригиналы, ганзо реплики спайдерок

Спайдерко полиция еще классный полностью метелический

Крыса черная, оригиналы, ганзо реплики спайдерок

Спайдерко полиция еще классный полностью метелический

Крыса нож охуенный напомнил ты про него ,наверное топ по цене -качество был в свое время ,у меня ещё были ножи от рэндела это чувак который сделал крысу , там тоже интересные не дорогие , он их под другим брэндом выпускал

@gordonfreeman 

а это вот копия, нож я думаю узнаешь:

Скрытый текст

IMG-20250213-172045.jpg

@gordonfreeman 

а это вот копия, нож я думаю узнаешь:

Скрыть содержимое

IMG-20250213-172045.jpg

И чё на ней реально с30в сталь? Или просто подъеб написали , сколько стоит реплика такая ?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

И чё на ней реально с30в сталь? Или просто подъеб написали , сколько стоит реплика такая ?

да я уже и не помню, давно это было, на али брал, я как оригинал милю продал реплику заказал, бросил ее в шкафу внизу она так и валялась, оригинал мили я брал за 7500 на блейдмене, с черным лезвием, а продал я его потом за 12, когда они 15 стоили в блейдмене

да я уже и не помню, давно это было, на али брал, я как оригинал милю продал реплику заказал, бросил ее в шкафу внизу она так и валялась, оригинал мили я брал за 7500 на блейдмене, с черным лезвием, а продал я его потом за 12, когда они 15 стоили в блейдмене

Мне интересно в репликах какая сталь , вроде есть с такой же сталью как и оригиналы только дешевле стоят ))))в принципе щас уже не удивительно китаезы штампуют только в путь .

Щас кастомные есть китайцы я как на Инстаграм наткнулся какой-то китаец ебенет ножи  там ппц такие красавцы сталь какую хочешь сделают , рукояти какую хочешь , хочешь титан заонодируют в любой цвет , хоть по твоему искизку захуярят 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Мне интересно в репликах какая сталь , вроде есть с такой же сталью как и оригиналы только дешевле стоят ))))в принципе щас уже не удивительно китаезы штампуют только в путь 

ну вот реплика

https://www.wildberries.ru/catalog/212392165/detail.aspx

Не но тут точно не будет с30в этот просто выгравировано что типо с30в он 900 рублей не может стоить 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Не но тут точно не будет с30в этот просто выгравировано что типо с30в он 900 рублей не может стоить 

да это понятно, я уже ножи больше не покупаю, перегорел, сам хожу с ганзой, меня устраивает

Только что, NexxeN сказал:

да это понятно, я уже ножи больше не покупаю, перегорел, сам хожу с ганзой, меня устраивает

Я просто репликами не интересовался да и не было смысла тогда когда я увлекался ими было легко покупать оригиналы из США и цены были не то что сейчас  , а щас я смотрю реплик просто пиздец стало 

Только что, gordonfreeman сказал:

Я просто репликами не интересовался да и не было смысла тогда когда я увлекался ими было легко покупать оригиналы из США и цены были не то что сейчас  , а щас я смотрю реплик просто пиздец стало 

ну ганзо хорошие реплики делает, эти которые по 900 рублей там вообще подвал

ну ганзо хорошие реплики делает, эти которые по 900 рублей там вообще подвал

Ну ганзо я знаю фирму у меня был ножик от них г404 по-моему модель там тоже сталь 440с была она типо для дешёвых норм считается  , тоже там закос под какой-то толи бенч ,толи ещё смесь чего то с чем то , но он был не реплика ,а типо свой все таки дизайн замок у них ещё бенчевский аксис был , нож на самом деле очень даже хороший

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...