NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 13:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:47 (изменено) Рекомендую присмотреться к ножам Brother очень хорошие и цена демократичная Скрытый текст Изменено В четверг в 13:48 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 13:47 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:47 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: у меня 9 ножей щас в коллекции, раньше больше было, часть подарил Я вообще больной был ножами у меня их было ппц сотни наверное я на Ганзе форуме менялся , перепродавал что то сам юзал , в итоге переболел последние более менее дорогие пару лет назад слил оставил себе мультитул лезерман , мору дешёвую в гараже и пару брелоков викториноксов дешёвых, а ещё бокер один оставил карбоновый типо викторинокса с ножницами и прочей ебалой типо универсальный на карман , он чем нравится мне в нем клипса есть в отличии от викториноксов таких))) но и стоит дороже раза в 3 наверное Изменено В четверг в 13:48 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 13:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:52 @gordonfreeman я тоже дорогие слил, милю и еще какие то не помню уже, часть оставил, валяются в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 13:53 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:53 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: Рекомендую присмотреться к ножам Brother очень хорошие и цена демократичная Скрыть содержимое Это типо знакос под спацдерко китайский ? Чё там за сталь на клинке какаянить 8cr13mov наверное? Изменено В четверг в 13:54 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 14:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:00 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Это типо знакос под спацдерко китайский ? Чё там за сталь на клинке какаянить 8cr13mov наверное? 440c brother 1601 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 14:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:04 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: 440c brother 1601 Ну типо более менее норм и точиться быстро и не жалко ушатать ? Он не дорогой я думаю Изменено В четверг в 14:05 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 14:07 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:07 @gordonfreeman Если интересно вот моя коллекция по сути, еще один в хате где то валяется найти не могу кершоу еще есть Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 14:11 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:11 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman Если интересно вот моя коллекция по сути, еще один в хате где то валяется найти не могу кершоу еще есть Скрыть содержимое Это реплики ? Крыса я смотрю черная ? Тоже охуенный нож реплика или оригинал? Они я помню оригиналы дешёвые были с аус 8 сталью у меня было тоже первая оранжевая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 14:12 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:12 Только что, gordonfreeman сказал: Это реплики ? Крыса я смотрю черная ? Тоже охуенный нож реплика или оригинал? Они я помню оригиналы дешёвые были с аус 8 сталью у меня было тоже первая оранжевая ))) Крыса черная, оригиналы, ганзо реплики спайдерок Спайдерко полиция еще классный полностью метелический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:14 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Крыса черная, оригиналы, ганзо реплики спайдерок Спайдерко полиция еще классный полностью метелический Крыса нож охуенный напомнил ты про него ,наверное топ по цене -качество был в свое время ,у меня ещё были ножи от рэндела это чувак который сделал крысу , там тоже интересные не дорогие , он их под другим брэндом выпускал Изменено В четверг в 14:14 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 14:23 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:23 @gordonfreeman а это вот копия, нож я думаю узнаешь: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 14:27 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:27 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman а это вот копия, нож я думаю узнаешь: Скрыть содержимое И чё на ней реально с30в сталь? Или просто подъеб написали , сколько стоит реплика такая ? Изменено В четверг в 14:28 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 14:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:33 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: И чё на ней реально с30в сталь? Или просто подъеб написали , сколько стоит реплика такая ? да я уже и не помню, давно это было, на али брал, я как оригинал милю продал реплику заказал, бросил ее в шкафу внизу она так и валялась, оригинал мили я брал за 7500 на блейдмене, с черным лезвием, а продал я его потом за 12, когда они 15 стоили в блейдмене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 14:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:35 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: да я уже и не помню, давно это было, на али брал, я как оригинал милю продал реплику заказал, бросил ее в шкафу внизу она так и валялась, оригинал мили я брал за 7500 на блейдмене, с черным лезвием, а продал я его потом за 12, когда они 15 стоили в блейдмене Мне интересно в репликах какая сталь , вроде есть с такой же сталью как и оригиналы только дешевле стоят ))))в принципе щас уже не удивительно китаезы штампуют только в путь . Щас кастомные есть китайцы я как на Инстаграм наткнулся какой-то китаец ебенет ножи там ппц такие красавцы сталь какую хочешь сделают , рукояти какую хочешь , хочешь титан заонодируют в любой цвет , хоть по твоему искизку захуярят Изменено В четверг в 14:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 14:37 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:37 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Мне интересно в репликах какая сталь , вроде есть с такой же сталью как и оригиналы только дешевле стоят ))))в принципе щас уже не удивительно китаезы штампуют только в путь ну вот реплика https://www.wildberries.ru/catalog/212392165/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 14:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:40 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну вот реплика https://www.wildberries.ru/catalog/212392165/detail.aspx Не но тут точно не будет с30в этот просто выгравировано что типо с30в он 900 рублей не может стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 14:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:42 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Не но тут точно не будет с30в этот просто выгравировано что типо с30в он 900 рублей не может стоить да это понятно, я уже ножи больше не покупаю, перегорел, сам хожу с ганзой, меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 14:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:44 Только что, NexxeN сказал: да это понятно, я уже ножи больше не покупаю, перегорел, сам хожу с ганзой, меня устраивает Я просто репликами не интересовался да и не было смысла тогда когда я увлекался ими было легко покупать оригиналы из США и цены были не то что сейчас , а щас я смотрю реплик просто пиздец стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 451 Опубликовано: В четверг в 14:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:45 Только что, gordonfreeman сказал: Я просто репликами не интересовался да и не было смысла тогда когда я увлекался ими было легко покупать оригиналы из США и цены были не то что сейчас , а щас я смотрю реплик просто пиздец стало ну ганзо хорошие реплики делает, эти которые по 900 рублей там вообще подвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: В четверг в 14:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:50 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: ну ганзо хорошие реплики делает, эти которые по 900 рублей там вообще подвал Ну ганзо я знаю фирму у меня был ножик от них г404 по-моему модель там тоже сталь 440с была она типо для дешёвых норм считается , тоже там закос под какой-то толи бенч ,толи ещё смесь чего то с чем то , но он был не реплика ,а типо свой все таки дизайн замок у них ещё бенчевский аксис был , нож на самом деле очень даже хороший Изменено В четверг в 14:50 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас