mad8vad 644 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 5 часов назад, HANCOCK сказал: нахуя мне клава за 3800, если я базу покупаю ? и у меня уже есть на 87 кнопок, мне надо было на 60 тупо базу, чтобы в ней потом все поменять Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, mad8vad сказал: Зачем это? чтобы было с кайфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Давно хотел, но не так просто найти, и в итоге купил чехол от терабайтного стим дека, который двухслойный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 5 часов назад, carib сказал: Давно хотел, но не так просто найти, и в итоге купил чехол от терабайтного стим дека, который двухслойный Я просто купил tomtoc Он достаточно плоский и прочный. Орига лучше конечно, но её трудно найти Изменено 8 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) @Carna3 я очень хотел именно от валв. Я бы и блок даже купил их с европейской вилкой) но вот док например, ну нереально конских денег стоит Изменено 8 марта пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 486 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Lee 101 Z, Levi's 501 LVC, 1947 Скрытый текст https://i.postimg.cc/Mp1nv8Sg/620.jpg Скрытый текст Изменено 11 марта пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 645 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 11.03.2025 в 13:50, Abyss1266 сказал: Lee 101 Z, Levi's 501 LVC, 1947 Скрыть содержимое https://i.postimg.cc/Mp1nv8Sg/620.jpg Скрыть содержимое Классика, но я покупаю примерно такие. https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-hardsoda-ves-mir-mody-1506268742/?at=46tRxKwnmhVoJmOgsR5WX3YSBLA9g0IroWxZkhg4xwEQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта @Lord of War в 16 лет убил бы за такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 486 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) в контору в таких труханах не пустят)) я бы такую футблоку ещё к ним прикупил: Скрытый текст Изменено 13 марта пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 645 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 27 минут назад, Abyss1266 сказал: в контору в таких труханах не пустят)) я бы такую футблоку ещё к ним прикупил: Скрыть содержимое Ты прям жертва брендов, а как же эксперемент с чем то новым провести ? Зайди в какой нибудь Нью-Йоркер, а вдруг что то зайдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 486 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты прям жертва брендов, а как же эксперемент с чем то новым провести ? Зайди в какой нибудь Нью-Йоркер, а вдруг что то зайдёт. Родичи приучили к хорошему дениму, со 2-класса уже носил левайс и макасы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 645 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 47 минут назад, Abyss1266 сказал: Родичи приучили к хорошему дениму, со 2-класса уже носил левайс и макасы.. Круто ! А я в школе нищевал в каких то бомжатских брюках и дырявых кроссовках рибок. А мой друг вобще порой в дырявых сапогах ходил перетянутых изолентой. Правда летом можно было уже майку и шлёпки одеть и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 879 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 2 часа назад, Abyss1266 сказал: в контору в таких труханах не пустят)) я бы такую футблоку ещё к ним прикупил: Скрыть содержимое лет 20 назад тебя бы в такой футболке фанаты футбольные за своего приняли Изменено 13 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 486 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 10 минут назад, gordonfreeman сказал: лет 20 назад тебя бы в такой футболке фанаты футбольные за своего приняли ультрас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 672 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Рилми 13 про+ 12/512 приехал, очень приятный телефон, с хорошим экраном Скрытый текст Вместе с растаможкой вышел 31к Изменено 15 марта пользователем NexxeN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 11 минут назад, NexxeN сказал: Рилми 13 про+ 12/512 приехал, очень приятный телефон, с хорошим экраном Показать содержимое Вместе с растаможкой вышел 31к Что за Китай-говно ты вечно берёшь? Стол тоже с алика будешь заказывать, когда накопишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 672 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 8 минут назад, mad8vad сказал: Что за Китай-говно ты вечно берёшь? Стол тоже с алика будешь заказывать, когда накопишь? какой телефон у даунского хлопчика? Изменено 15 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Взял аппарат помощнее, теперь можно топить 70 км/ч по ПЧ и распугивать гулом мотопокрышки пешиков на тротуаре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 497 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта @moff И смех и грех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 10 минут назад, wertygorn сказал: @moff И смех и грех. Свежайшая шутка Когда-то люди от поезда убегали, думая, что это демоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 30 минут назад, moff сказал: Взял аппарат помощнее, теперь можно топить 70 км/ч по ПЧ и распугивать гулом мотопокрышки пешиков на тротуаре Попроси жену некролог потом сюда написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, mad8vad сказал: Попроси жену некролог потом сюда написать Ты свою тоже попроси кстати, когда призовут Гренландию отвоевывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, moff сказал: Ты свою тоже попроси кстати, когда призовут Гренландию отвоевывать Никто ее не будет отвоевывать. Если референдумом решат отделиться, держать не будут Вопрос только захотят ли они променять бесплатные датские медицину и образование на платные американские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 879 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта видели бы вы меня на фаирблейде когда я катался 170 лошадином , а это колесо детский сад ,хотя прикольная штука на самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: видели бы вы меня на фаирблейде когда я катался 170 лошадином , а это колесо детский сад ,хотя прикольная штука на самом деле Не, ну с мотиками сравнивать - такое С другой стороны, есть уже колеса, которые едут 130 км/ч (134 вроде рекорд) Но доверять свою жизнь на такой скорости китайской электронике - я на такое не готов Изменено 17 марта пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас