Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больные аутизмом школьники и прочие финансовые импотенты, которые не в силах позволить себе шарф за 17к, уже завидуют не только реальным покупкам Гуд Кэта, но даже и попыткам подобную покупку совершить!

Лучше в очередь записывайтесь, кто еще согласен нажраться говна, когда опять придумаю что купил шарф за примерно ту же цену и загашусь выложить пруф.

fix

Самое смешное, что вообще пофиг покупает ли он самом деле что-то, 2 варианта:

1) либо обманщик

2) покупает полное говно 

:laugh1:

@Helghast59, В следующий раз будет уже не шарф, весна на подходе же :amm:

А, ну да, ну да.

Сейчас он опять скажет что плотно поел и уходит с полным животиком.Так и не понял что его тряпки могут рвать пуканы только на " розовых " форумах а не на консольных.

Один попытался остроумно подколоть, второй сострил цитатой, третий выложил картинку, потом еще один немножко подорвался, но написал что ему якобы не интересно, пятый попытался расставить точки над i, ну а кому-то стало так плохо, что он с горя говна собрался наесться. Вот уже шестерыx бомбанул, может кто еще пригорел, но я не заметил. Считаешь, так выглядит отсутствие интереса?

fix

Спорить-то будем или страшно?

А, ну да, ну да.

Да не, он в белорусии прост. :laugh1:

Один попытался остроумно подколоть, второй сострил цитатой, третий выложил картинку, потом еще один немножко подорвался, но написал что ему якобы не интересно, пятый попытался расставить точки над i, ну а кому-то стало так плохо, что он с горя говна собрался наесться. Вот уже шестерыx бомбанул, может кто еще пригорел, но я не заметил. Считаешь, так выглядит отсутствие интереса?

Да мне срать что ты там покупаешь, как и всем. :men: Спорщик недоделанный.

Так подгарает только у тебя, остальные траллируют.

Изменено пользователем Helghast59

Да мне срать что ты там покупаешь, как и всем. :men: Спорщик недоделанный.

Тогда зачем ты запостил картинку, пофиксил мой пост и вообще продолжаешь что-то мне писать, тем более в таком агрессивном тоне?

Тебе больно? Ты за год меньше тратишь на одежду, аниме и игоры вместе взятые?

Изменено пользователем Good Cat

Тогда зачем ты запостил картинку, пофиксил мой пост и вообще продолжаешь что-то мне писать, тем более в таком агрессивном тоне?

Потому что я угарнул как ты слился когда тебя попросили пруфануть.

@Helghast59, Я тебя еще раз спрашиваю: если я в ближайшее время куплю другой шарф, который стоить будет примерно столько же - ты говно жрать будешь или нет? Задрал уже отнекиваться, ну. Ответь как мужик!

Буду! Буду есть говно! И жидко, и крепко - все съем! Пруф давай, слабо?

Вот что ты должен писать, будучи уверенным в своей правоте. А ты кокетничаешь тут как японская телка с голубыми волосами.

@Good Cat,

Какой шарф хотел взять. Кинь ссылку хоть поржём.

Не буду кидать, зачем? В нем ничего смешного нет.

Изменено пользователем Good Cat

@Good Cat

Как у тебя жопу то разорвало, трепло. Это ты походу говноед, раз тебе это так интересно. Я нигде не писал что буду вообще что-то делать, хоть усрись тут доказывая. Пока что ты ***, как им был, так им и остался.

Изменено пользователем creker
мат

@Good Cat

Как у тебя жопу то разорвало, трепло. Это ты походу говноед, раз тебе это так интересно. Я нигде не писал что буду вообще что-то делать, хоть усрись тут доказывая. Пока что ты ***, как им был, так им и остался.

На агрись на него он же этого и хочет.Сейчас скажет что знатно поел и опять пропадёт на пару недель.

@Good Cat

:boom:

Да у него вся жизнь построена на взорваных пуканах.

Да у него вся жизнь построена на взорваных пуканах.

Главное что пуканах. :men:

На агрись на него он же этого и хочет.Сейчас скажет что знатно поел и опять пропадёт на пару недель.

Да я то чё, прост балабол он и в Африке балабол.

Я всех слил путем слития всех. Как вы так живете? Уже прям как Роланды. Капитализм...

Главное что пуканах. :men:

Да я то чё, прост балабол он и в Африке балабол.

:serious: Ну я надеюсь ты понял и шалить так больше не будешь.

Тред "Я купил" превратился в "Кто кого слил" :amm: Кубца на вас нет :bleat:

Во во, кто кого слил.

Тред "Я купил" превратился в "Кто кого слил" :amm: Кубца на вас нет :bleat:

Еще скажи, что это я спровоцировал.

Во во, кто кого слил.

Я тебя

http://www.hint4.me/uploads/posts/2013-03/1364536169_03.jpghttp://eleonoraferrero.net/wp-content/uploads/2014/05/career-coaching.jpg

Еще скажи, что это я спровоцировал.

Если для тебя это так важно, то ок. Ты всех спровоцировал :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...