HeavyLady 14 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 http://cs628121.vk.me/v628121216/144f1/1misjHWvDpk.jpgДаже у меня клава не настолько в говне. А я тот ещё говнарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сегодня купил по очень вкусной цене [spoiler=] http://cs628123.vk.me/v628123181/19027/dMU5ZF_WtLc.jpg 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Лакост засранец обещал хуан взять в итоге на пс4 закупается -.- эх гирсу предал!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) обещал хуан взять в итоге на пс4 закупается Он очень скоро об этом пожалеет. Изменено 1 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Он очень скоро об этом пожалеет.Проблема решается покупкой второй консоли просто. За чем менять или продавать? Обе консоли имеют свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 http://cs628121.vk.me/v628121216/144f1/1misjHWvDpk.jpgо у меня клава такая же. У тебя хреновина которая кнопки закрывает через сколько отвалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 о у меня клава такая же. У тебя хреновина которая кнопки закрывает через сколько отвалилась?Ты был не нежен с ней просто. Вот и отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Проблема решается покупкой второй консоли просто. За чем менять или продавать? Обе консоли имеют свои плюсы и минусы. Это да согласен, у меня лично была PS4, поигрался в пару тройку экзов на ней и продал ее. Не нравится она мне, начиная с шума самой консоли и заканчивая падом. Бокс мне больше по душе. 5 лет уже на нем играю. В 2010 купил Xbox 360 прошитую фатку, элит, а в сентябре 2014 взял хуан. Изменено 1 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Даже у меня клава не настолько в говне. А я тот ещё говнарь.И правда, что интересно с этой клавиатурой случилось Проблема решается покупкой второй консоли просто. За чем менять или продавать? Обе консоли имеют свои плюсы и минусы. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Krevedko, Слышь. А комп ты за 300к не привез?Ксных дел мастер по таким весчам не упарываюсь Разнесена!!!11 Ээх, в таких вещах ошибаться!Как уши?, а то в общей теме бокса если спросить, у людей нервный тик начинается Меня аш снесет! ушки бомба, только адаптер барахлит иногда, но это дело поправимое. сочный звук в гирзах, ведьмачина просто по другому запел... на 5+ уши, за такие то деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Такая то дрянь. В асашай все по этой штуке угарают. И по сладким штукам как в "зомбиленде". И то, и то - херняагаожидал большего, а в итоге обычное печенье, да еще и хуже юбилейного)хотя протеиновые батончики со этим вкусом были очень и очень вкусными, а тут на тебе.... такая лажа о у меня клава такая же. У тебя хреновина которая кнопки закрывает через сколько отвалилась?долго держалась, магнитики быстрее выпалиа сломалась после того как я по ней рукой проехал да и кнопки стерлись ппц как Изменено 2 октября 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 агаожидал большего, а в итоге обычное печенье, да еще и хуже юбилейного)хотя протеиновые батончики со этим вкусом были очень и очень вкусными, а тут на тебе.... такая лажа долго держалась, магнитики быстрее выпалиа сломалась после того как я по ней рукой проехал да и кнопки стерлись ппц каку меня кнопка с русской С и англ С стерлась в 0 надо было soni stelsiras брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Лакост засранец обещал хуан взять в итоге на пс4 закупается -.- эх гирсу предал!!11Я куплю Хуанчик с гирей Только чуть позже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 у меня кнопка с русской С и англ С стерлась в 0 надо было soni stelsiras братьу меня Л и Д не виднои еще каких-то да и брал ее в срочном порядке, ибо моя сдохла, а других приличных не было надо было таки подождать и из юлмарта нормальную клаву взять =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я за 500 взял т.к подсветка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 И правда, что интересно с этой клавиатурой случилось +что с ней не так? нет лого стилсириис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 что с ней не так? нет лого стилсириис?Засрата она, в ванне помой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Засрата она, в ванне помой.да не, нормальная она :dad:фотка такая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я куплю Хуанчик с гирей Только чуть позже ... ты с весны блин обещаешь)) а сам игорями на пс4 затариваешься)) давай быстрее, уже в хальцо скоро уходим залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 да не, нормальная она :dad:фотка такая!Сальный фильтр, апогей фотомастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 да не, нормальная она :dad:фотка такая!На интере грязь протёрта, видно её настоящий цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Проблема решается покупкой второй консоли просто. За чем менять или продавать? Обе консоли имеют свои плюсы и минусы. выкинуть 60к за приставки, потом на 3 игры 10к выкинуть. Какие у народа нынче зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) выкинуть 60к за приставки, потом на 3 игры 10к выкинуть. Какие у народа нынче зарплаты? Это боксленд, тут у кого не гляди зп 100-150к, дома 4к телевизоры 2х метровые и личные яхты. И работают причем все за домом по 2-4 часа в сутки. Изменено 2 октября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 купил Grey Goo. Отличная стратегия. Прям в духе C&C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 выкинуть 60к за приставки, потом на 3 игры 10к выкинуть. Какие у народа нынче зарплаты? Не за раз же обе покупать Это боксленд, тут у кого не гляди зп 100-150к, дома 4к телевизоры 2х метровые и личные яхты. И работают причем все за домом по 2-4 часа в сутки. У моей мамы примерно такая зарплата(ну обычно пониже), но почему-то ни яхт ни 4k телевизоров нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас