Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть, но лень его доставать. А под рукой только старик СГС 1 , которому вот уже скоро 6 лет стукнет.

Держи фотоаппарат под рукой

Мне кажется,я понял коварный план Бориса на ближайшие пару месяцев.

Тем более уже и преда всего три.

Последнее приобретение. Лимитка 2 гирь не особо интересна, а вот справа очень крутое приобретенее в мою коллекцию, интересно кто-то догадается, что это.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1104/3a/b33e5b47872cddfda91192e450cdb63a.jpg

Что-то со скуримом связанное, мб

Сфоткать диски с игрой можно и с таким качеством. Борджэс купил фотоаппарат и теперь стал супер ценителем качественных кадров.

Что-то со скуримом связанное, мб

Совсем мимо) Игра не так давно вышла.

Изменено пользователем karatel309

Совсем мимо) Игра не так давно вышла.

Обложка коробки имеет ,что то общие с локациями в самой  игре ?

Обложка коробки имеет ,что то общие с локациями в самой  игре ?

Да. Внутри вот такая вещь лежит. Кстати, издание не смотря на неказистый вид куда ценее практически любого коллекторса, который выходил за год, включая фолача 4ого, крутого коллекторса Хало 4 и тд и тп.

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1104/b5/79d506813c51fb1578541e7e219ff4b5.jpg

Что за игра и каково наполнение? Сфоткай содержимое.

Until Dawn

Он, да . 

Что за игра и каково наполнение? Сфоткай содержимое.

Эксклюзивное издание для прессы антил дауна, такие издания очень дорого ценятся среди коллекционнеров, ибо их единицы. Кстати, у меня еще попался забавный экземляр с интересной бамажкой, даже зафоткаю. 

http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/1104/7f/96cfbb521fd7ed72ab764d7942d86a7f.jpeg

@karatel309, у Тоши за три воппера выменял?

Типа того, у одного знакомого купил, при том издание вообще новое, диск не распечатан. 

Типа того, у одного знакомого купил, при том издание вообще новое, диск не распечатан. 

правильно, по антил дауну и так можно рецензию написать :men:

правильно, по антил дауну и так можно рецензию написать :men:

По ютюбу  :true_story:

А вообще жалко, что у нас практикой пресс китов занимается практически одна Сони, больше никто их к нам особо не завозит. Ща ищу пресс кит по Бладборну, но это сложная задача.

По ютюбу  :true_story:

А вообще жалко, что у нас практикой пресс китов занимается практически одна Сони, больше никто их к нам особо не завозит. Ща ищу пресс кит по Бладборну, но это сложная задача.

Сони ещё с пс3 очень плотно работает с российским рынком, и как следствие имеет профиты в виде народной любви и поклонения.

Кстати, издание не смотря на неказистый вид куда ценее практически любого коллекторса, который выходил за год, включая фолача 4ого, крутого коллекторса Хало 4 и тд и тп.

Может и ценнее для ценителей пресскитов, но содержимое просто куча бумажек, судя по обзору. Хлам, который ценен чисто из-за ярлычка "для прессы".

Может и ценнее для ценителей пресскитов, но содержимое просто куча бумажек, судя по обзору. Хлам, который ценен чисто из-за ярлычка "для прессы".

Это коллекционная и очень редкая вещь. Издание далеко не всегда оцениваются по наполнению, например эпик идишен 3 гирь с очень крутым наполнением, где была фигурка очень крутая, стоил и наверно до сих пор стоит сущие копейки, в том еще году было изи у нас достать за тысячи 3. А есть у меня пресс кит ТЛОУ русский, который сейчас стоит не дешевле примерно 30 тысяч., хотя наполнение там ни чуть не лучше того что я запостил выше. К этой же теме можно отнести и разговор про пип бой эдишен фолача 4. Наполнение объективно хлам, я с этим не спорю, но издание достаточно лимитированное, а от сюда и выходят те ценники на всяких ебеях. Если тебя интересует именно наполнение, то в данной сфере планку качества держит юбисофт с их коллекторсами по АС, что-то более качественное по соотношению цена - качество сложно найти на рынке. 

Они ценные, когда не вскрытые. Это если мы говорим о том, чтобы на них заработать.

Если что, то пресс киты никогда не запаковывают. Как к слову и большинство коллекционных изданий, которые сейчас выходят, обычно в упаковке идет разве что игра. Такая же ситуация идет с коллекционными фигурками.

Ценной оно было бы на английском языке, а макулатуру на русском ты особо дорого не продашь. Да и практика показывает, что 99,99% вот таких вот редких изданий в цене практически ничего не прибавляют. Реальную ценность имеет то, чего было выпущено не более 50 штук и желательно в заводской упаковке.

Ценной оно было бы на английском языке, а макулатуру на русском ты особо дорого не продашь.

Как раз с точностью наоборот, у нас тоже достаточно сильное есть комьюнити коллекционеров, которые ценят именно издания на русском языке. 

Да и практика показывает, что 99,99% вот таких вот редких изданий в цене практически ничего не прибавляют.

Стесняюсь спросить, какая практика? Например, я общаюсь с человеком, у которого вот такая коллекция http://vk.com/collectors_of_video_games?z=album-43036943_222033060  (кстати, у него одна из самых сильных игровых коллекций в России, много очень действительно крутых и очень дорогих изданий, есть которые привышают 250 тысяч, даже машина стилизованна под РЕ) и он говорит с точностью об обратном. думаю он куда более компитентен в этих вопросах 

Реальную ценность имеет то, чего было выпущено не более 50 штук и желательно в заводской упаковке.

Повторюсь, особо ценные издания сейчас идут все без заводских упаковок, нет такого понятия вообще. А на счет 50 штук - это вообще лол.

Например, я общаюсь с человеком, у которого вот такая коллекция http://vk.com/collectors_of_video_games?z=album-43036943_222033060 и он говорит с точностью об обратном. думаю он куда более компитентен в этих вопросах 

Это не коллекционер, а собиратель судя по фото. Да, со стороны геймера смотрится круто, с позиции вложения средств там почти всё мусор.

А на счет 50 штук - это вообще лол.

И что тебя удивляет? Любая ретро-шляпа, которая не попала в продажу всегда будет ценнее всяких убогих коллекторсов с фигурками, которых было напечатано как грязи. Тот же Ведьмак 3 у нас сейчас в районе 7к можно купить.

Ну издание антила реально выглядит как куча ненужного мусора, не говоря уже про саму игру  :butthurt:

Он, да .

Эксклюзивное издание для прессы антил дауна, такие издания очень дорого ценятся среди коллекционнеров, ибо их единицы. Кстати, у меня еще попался забавный экземляр с интересной бамажкой, даже зафоткаю.

http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/1104/7f/96cfbb521fd7ed72ab764d7942d86a7f.jpeg

Душевное издание. И почему беседка так творчески и с любовью не подошла к оформлению коллекционки...

Это не коллекционер, а собиратель судя по фото. Да, со стороны геймера смотрится круто, с позиции вложения средств там почти всё мусор.

Чувствуется эксперт в коллеционных изданиях. Назвать на столько богатую коллекцию рарными вещами мусором - это сильно. 

Некоторые издания у него правда повторяются, да, но это именно исходя из того, что он кое что покупает, что потом продать подороже, ибо изданий со временем как раз-то таки дорожают.

http://cs621924.vk.me/v621924398/48445/VR_AXI187ic.jpg

http://cs621924.vk.me/v621924398/48565/qMYPletXJ30.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wawa177
  • Создать...