Slice 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А на нью 3дс хл запуститься?Только на геймбое работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Только на геймбое работаетюмар богов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 юмар богов!тогда объясни, почему не запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 тогда объясни, почему не запустится?я спросил запуститься ли на новой приставке, вместо ответа я получил шуточку в ответ, а ты вообще подумал что я утверждал что не запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 я спросил запуститься ли на новой приставке, вместо ответа я получил шуточку в ответ, а ты вообще подумал что я утверждал что не запуститьсясмысл спрашивать? и так ясно что на нью 3дс идут все игры от 3дс + пара игр запускающихся только на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 я спросил запуститься ли на новой приставке, вместо ответа я получил шуточку в ответ, а ты вообще подумал что я утверждал что не запуститьсяучитывая твои сообщения на форуме - отвечать тебе что-то серьезно - это как минимум глупо. тоже самое, что и куску. траллинг в каждом сообщении. не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Купил ps3 fat за косарик с желтком, оказалось просто брик, у кореша прогскит есть, восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 учитывая твои сообщения на форуме - отвечать тебе что-то серьезно - это как минимум глупо. тоже самое, что и куску. траллинг в каждом сообщении. не более.учитывая твое ЧСВ, штангенцикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Видяшку, буду пекарем, хоть и не илитным. Вичер вроде шустро бегает, фалаут тоже должен пойти http://i.imgur.com/hNgBzX3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Таки зацепил себе moto 360 первого поколения. Единственный недостаток - батарейка ваще не живет. В спокойном режиме сутки, а если играться, лазить по менюхам, мерить пульс то и дело, то можно и за час ушатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В спокойном режиме сутки, а если играться, лазить по менюхам, мерить пульс то и дело, то можно и за час ушататьЧто то вообще не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Мои Gear S2 живут ровно 2 дня при активном использовании, постоянный пульс, шагометр, смс и прочее. Tizen совсем не прожорлив. Единственный минус - количество приложений пока оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Мои Gear S2 живут ровно 2 дня при активном использовании, постоянный пульс, шагометр, смс и прочее. Tizen совсем не прожорлив. Единственный минус - количество приложений пока оставляет желать лучшего.Ну вот и выбор. Либо на андроид веар - и сутки. Либо на сторонней оси и до 4 дней. Алкатель за 9 тысяч держит вообще неделю, и проблем с яблоком например не испытывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну вот и выбор. Либо на андроид веар - и сутки. Либо на сторонней оси и до 4 дней. Алкатель за 9 тысяч держит вообще неделю, и проблем с яблоком например не испытывает. Сторонняя ось самсунга хотя бы активно продвигается, есть шансы на пополнение списка. Еще тизен шустрый очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @aphex, чепочем?Какой конфиг пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @aphex, чепочем? Какой конфиг пк?За 9к б/у полгода на гарантии, дороговато, но у нас в городке с б/у рынком весьма хреново. А из новых альтернатива только 750ти за которую и деньги-то такие отдавать не хотелось. Комп древний Athlon II X3 435 разлоченый до X4 и неплохо разогнаный, 8Гб DDR3, SSD-шка от OCZ. Покупкой доволен, полноценно потестить не успел, но фалаут на ультре вроде 30-50фпс в 1080p, ведьмак на высоких 30-40 фпс. Не шумит, не греется. До этого 560ti стояла, сгорела — на ней в ведьмака только в 900p играть нормально можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 нормас карта за свои деньги. лоу-мид старушка, которая нормально всё новье тянет, если не зажираться и не выкручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @aphex, да дороговато конечно, летом в регарде r9 280x стоили ~12к от msi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Grand cherokee II рестайлинг 5.2 220 л.с и да снова древний мамонт! Неповторимый рев v8 и очень достойное состояние, ееее бичез Изменено 11 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Grand cherokee II рестайлинг 5.2 220 л.с и да снова древний мамонт! Неповторимый рев v8 и очень достойное состояние, ееее бичезниколя, фоточки бистра!! Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Grand cherokee II рестайлингпрокатишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 прокатишь?)если только на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Paindealer, поздравляшки ,это достойное событие,не то что ребёнка родить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Grand cherokee IIкак круто, когда хватает смелости купить такое авто Грац! фоточки кидай, почем взял, ежели не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Ребят поиском колес занимался с февраля 2015 года надеясь на "а вдруг найду". Подбирал кропотливо и тщательно. Этот экземплярчик действительно стоит того. Боже а этот рев v8, причем без колхоза и ара тюнинга. Человек указал на все косячки и все рассказал. Машинку обсмотрели, чеки, заказ наряды итп. В живую выглядит еще баче. Человечек пересел на таху квадрат, но к машине отношение очень гуд, заморачивался вплоть до качественной и красивой перешивки руля, сфоткаю завтра как по светлее будет. По кузову чистенько, на небольшие косячки уквзал сразу. На мкад выехал проверить подвеску, не гудит, не мычит, просто чувствуешь как за спиной басит v8 и просто кайфуешь. Я понимаю что эйфория первая и мол я хлебну денег на ремонте и что меня опять надули. Но я в тачку влюбился) Тачка из Детройта кстати. С 260 скинул до 235. Но и то написал после того как он снял ее с продажи и написал лично мне спустя 2 месяца. С доками все чистенько оформилось.http://s005.radikal.ru/i209/1511/48/55c5d915e129.jpg Изменено 11 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас